Сколько калорий в персиках из компота
Содержание статьи
Рецепт Компот из персиков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из персиков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.1 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3171 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.5% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 10.5% | 1795 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 13.2% | 1429 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 7% | 2690 г |
Зола | 0.24 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.2 мкг | 900 мкг | 5.7% | 10.7% | 1758 г |
бета Каротин | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 11.7% | 1623 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.8% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 3.96 мг | 500 мг | 0.8% | 1.5% | 12626 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 3.6% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 3.8% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 5.195 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.4% | 7700 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.6 мг | 90 мг | 2.9% | 5.5% | 3462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.714 мг | 15 мг | 4.8% | 9% | 2101 г |
Витамин Н, биотин | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.9% | 19231 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 2.6% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4494 мг | 20 мг | 2.2% | 4.1% | 4450 г |
Ниацин | 0.386 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.57 мг | 2500 мг | 9.3% | 17.5% | 1070 г |
Кальций, Ca | 14.25 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7018 г |
Кремний, Si | 6.494 мг | 30 мг | 21.6% | 40.7% | 462 г |
Магний, Mg | 10.19 мг | 400 мг | 2.5% | 4.7% | 3925 г |
Натрий, Na | 19.64 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.8% | 6619 г |
Сера, S | 4.22 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 23697 г |
Фосфор, P | 20.5 мг | 800 мг | 2.6% | 4.9% | 3902 г |
Хлор, Cl | 1.75 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 131429 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 422.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 121.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.398 мг | 18 мг | 2.2% | 4.1% | 4523 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.7% | 11538 г |
Кобальт, Co | 1.883 мкг | 10 мкг | 18.8% | 35.4% | 531 г |
Литий, Li | 1.948 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0914 мг | 2 мг | 4.6% | 8.7% | 2188 г |
Медь, Cu | 32.66 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6.2% | 3062 г |
Молибден, Mo | 1.753 мкг | 70 мкг | 2.5% | 4.7% | 3993 г |
Никель, Ni | 2.597 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.065 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 84615 г |
Стронций, Sr | 44.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 46.75 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.3% | 8556 г |
Хром, Cr | 9.09 мкг | 50 мкг | 18.2% | 34.3% | 550 г |
Цинк, Zn | 0.0649 мг | 12 мг | 0.5% | 0.9% | 18490 г |
Цирконий, Zr | 1.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.74 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.299 г | ~ | |||
Сахароза | 3.896 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.974 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.255 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% |
Энергетическая ценность Компот из персиков составляет 53,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот персик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот персик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.1 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1956 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.6% | 19000 г |
Углеводы | 20.8 г | 219 г | 9.5% | 11% | 1053 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.2% | 2222 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.9% | 2952 г |
Зола | 0.171 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.9 мкг | 900 мкг | 3.5% | 4.1% | 2821 г |
бета Каротин | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 4.4% | 2604 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 2.55 мг | 500 мг | 0.5% | 0.6% | 19608 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 1.4% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 2.393 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.7% | 16715 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.71 мг | 90 мг | 1.9% | 2.2% | 5263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.461 мг | 15 мг | 3.1% | 3.6% | 3254 г |
Витамин Н, биотин | 0.168 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 29762 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2906 мг | 20 мг | 1.5% | 1.7% | 6882 г |
Ниацин | 0.254 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.1 мг | 2500 мг | 6.2% | 7.2% | 1622 г |
Кальций, Ca | 10.73 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 9320 г |
Кремний, Si | 2.564 мг | 30 мг | 8.5% | 9.9% | 1170 г |
Магний, Mg | 6.92 мг | 400 мг | 1.7% | 2% | 5780 г |
Натрий, Na | 13.25 мг | 1300 мг | 1% | 1.2% | 9811 г |
Сера, S | 2.94 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 34014 г |
Фосфор, P | 13.5 мг | 800 мг | 1.7% | 2% | 5926 г |
Хлор, Cl | 1.44 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 159722 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 166.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.301 мг | 18 мг | 1.7% | 2% | 5980 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Кобальт, Co | 1.202 мкг | 10 мкг | 12% | 13.9% | 832 г |
Литий, Li | 0.769 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0366 мг | 2 мг | 1.8% | 2.1% | 5464 г |
Медь, Cu | 21.18 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2.4% | 4721 г |
Молибден, Mo | 1.171 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2% | 5978 г |
Никель, Ni | 1.026 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.038 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 144737 г |
Стронций, Sr | 17.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 48.38 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.4% | 8268 г |
Хром, Cr | 3.59 мкг | 50 мкг | 7.2% | 8.4% | 1393 г |
Цинк, Zn | 0.0418 мг | 12 мг | 0.3% | 0.3% | 28708 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.487 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.855 г | ~ | |||
Сахароза | 2.564 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.641 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот персик составляет 86,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник