Сколько калорий в перловом супе с мясом

Рецепт перловый суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловый суп с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность88.9 кКал1684 кКал5.3%6%1894 г
Белки8.7 г76 г11.4%12.8%874 г
Жиры3.7 г56 г6.6%7.4%1514 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%2.7%4132 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.1%2222 г
Вода99.3 г2273 г4.4%4.9%2289 г
Зола0.903 г~
Витамины
Витамин А, РЭ131 мкг900 мкг14.6%16.4%687 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.497 мг5 мг9.9%11.1%1006 г
Лютеин + Зеаксантин7.477 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.7%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%10.3%1084 г
Витамин В4, холин6.17 мг500 мг1.2%1.3%8104 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%4%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%3%3704 г
Витамин В9, фолаты4.846 мкг400 мкг1.2%1.3%8254 г
Витамин В12, кобаламин0.147 мкг3 мкг4.9%5.5%2041 г
Витамин C, аскорбиновая3.48 мг90 мг3.9%4.4%2586 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.4%23256 г
Витамин D2, эргокальциферол0.003 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%0.9%12195 г
Витамин Н, биотин0.238 мкг50 мкг0.5%0.6%21008 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин РР, НЭ4.0228 мг20 мг20.1%22.6%497 г
Ниацин2.095 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.21 мг2500 мг6.6%7.4%1513 г
Кальций, Ca9.77 мг1000 мг1%1.1%10235 г
Магний, Mg18.75 мг400 мг4.7%5.3%2133 г
Натрий, Na128.85 мг1300 мг9.9%11.1%1009 г
Сера, S10.73 мг1000 мг1.1%1.2%9320 г
Фосфор, P84.8 мг800 мг10.6%11.9%943 г
Хлор, Cl4.74 мг2300 мг0.2%0.2%48523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.9 мкг~
Бор, B1.7 мкг~
Ванадий, V0.48 мкг~
Железо, Fe1.163 мг18 мг6.5%7.3%1548 г
Йод, I2.22 мкг150 мкг1.5%1.7%6757 г
Кобальт, Co1.696 мкг10 мкг17%19.1%590 г
Литий, Li0.267 мкг~
Марганец, Mn0.0421 мг2 мг2.1%2.4%4751 г
Медь, Cu37.41 мкг1000 мкг3.7%4.2%2673 г
Молибден, Mo1.589 мкг70 мкг2.3%2.6%4405 г
Никель, Ni0.374 мкг~
Олово, Sn3.1 мкг~
Рубидий, Rb2.8 мкг~
Селен, Se1.661 мкг55 мкг3%3.4%3311 г
Фтор, F3.87 мкг4000 мкг0.1%0.1%103359 г
Хром, Cr2.9 мкг50 мкг5.8%6.5%1724 г
Цинк, Zn0.4374 мг12 мг3.6%4%2743 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.822 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1 г~
Сахароза0.14 г~
Фруктоза0.04 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.184 г~
Валин0.135 г~
Гистидин*0.124 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.204 г~
Лизин0.249 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.07 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.159 г~
Заменимые аминокислоты0.024 г~
Аланин0.14 г~
Аспарагиновая кислота0.212 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.11 г~
Глутаминовая кислота0.371 г~
Пролин0.137 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.197 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.399 гmin 16.8 г2.4%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.357 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.144 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.5%
18:2 Линолевая0.13 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  В 1 джоуле сколько калорий в

Энергетическая ценность перловый суп с мясом составляет 88,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп перловый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп перловый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в каше артек на воде
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.2 кКал1684 кКал2.6%5.9%3810 г
Белки2.1 г76 г2.8%6.3%3619 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.7%2947 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%4.8%4660 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.8%3333 г
Вода90 г2273 г4%9%2526 г
Зола0.524 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.7 мкг900 мкг6.9%15.6%1459 г
альфа Каротин0.222 мкг~
бета Каротин0.381 мг5 мг7.6%17.2%1312 г
бета Криптоксантин1.273 мкг~
Ликопин0.494 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.059 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%5%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.8%4865 г
Витамин В4, холин6.89 мг500 мг1.4%3.2%7257 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%6.3%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%10.6%2128 г
Витамин В9, фолаты2.446 мкг400 мкг0.6%1.4%16353 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%2.9%7500 г
Витамин C, аскорбиновая2.13 мг90 мг2.4%5.4%4225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.216 мг15 мг1.4%3.2%6944 г
гамма Токоферол0.016 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.5%61728 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%10.4%2182 г
Витамин РР, НЭ0.7438 мг20 мг3.7%8.4%2689 г
Ниацин0.22 мг~
Бетаин0.576 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.32 мг2500 мг6.2%14%1620 г
Кальций, Ca14.22 мг1000 мг1.4%3.2%7032 г
Кремний, Si5.8 мг30 мг19.3%43.7%517 г
Магний, Mg9.8 мг400 мг2.5%5.7%4082 г
Натрий, Na62.23 мг1300 мг4.8%10.9%2089 г
Сера, S22.09 мг1000 мг2.2%5%4527 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%7.9%2857 г
Хлор, Cl93.5 мг2300 мг4.1%9.3%2460 г
Микроэлементы
Алюминий, Al114 мкг~
Бор, B26.1 мкг~
Ванадий, V17.64 мкг~
Железо, Fe0.511 мг18 мг2.8%6.3%3523 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.4%17647 г
Кобальт, Co1.086 мкг10 мкг10.9%24.7%921 г
Литий, Li7.591 мкг~
Марганец, Mn0.0763 мг2 мг3.8%8.6%2621 г
Медь, Cu45.28 мкг1000 мкг4.5%10.2%2208 г
Молибден, Mo1.566 мкг70 мкг2.2%5%4470 г
Никель, Ni0.803 мкг~
Олово, Sn0.02 мкг~
Рубидий, Rb70 мкг~
Селен, Se0.848 мкг55 мкг1.5%3.4%6486 г
Стронций, Sr1.15 мкг~
Титан, Ti0.04 мкг~
Фтор, F52.4 мкг4000 мкг1.3%2.9%7634 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%5.2%4348 г
Цинк, Zn0.2455 мг12 мг2%4.5%4888 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.54 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.234 г~
Сахароза0.496 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.138 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.086 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.128 г~
Лизин0.138 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.235 г~
Аланин0.094 г~
Аспарагиновая кислота0.171 г~
Гидроксипролин0.007 г~
Глицин0.083 г~
Глутаминовая кислота0.255 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.16 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.249 мг~
бета Ситостерол1.003 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.273 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.962 гmin 16.8 г5.7%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.899 г~
18:1 цис0.217 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%5.2%
18:2 Линолевая0.232 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.095 г~
18:2 транс, транс0.002 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~