Сколько калорий в перловке с курицей и

Рецепт Перловка с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка с курицей и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.7 кКал1684 кКал6.8%6%1481 г
Белки9.7 г76 г12.8%11.3%784 г
Жиры3 г56 г5.4%4.7%1867 г
Углеводы11.9 г219 г5.4%4.7%1840 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7.9%1111 г
Вода73.4 г2273 г3.2%2.8%3097 г
Зола0.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ121.8 мкг900 мкг13.5%11.9%739 г
бета Каротин0.579 мг5 мг11.6%10.2%864 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%2%4286 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%1.7%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%5.5%1587 г
Витамин В9, фолаты6.824 мкг400 мкг1.7%1.5%5862 г
Витамин C, аскорбиновая11.01 мг90 мг12.2%10.7%817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.241 мг15 мг8.3%7.3%1209 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.3%38168 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ4.6638 мг20 мг23.3%20.5%429 г
Ниацин4.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.49 мг2500 мг6.8%6%1466 г
Кальций, Ca15.79 мг1000 мг1.6%1.4%6333 г
Магний, Mg39.55 мг400 мг9.9%8.7%1011 г
Натрий, Na22.75 мг1300 мг1.8%1.6%5714 г
Сера, S20.13 мг1000 мг2%1.8%4968 г
Фосфор, P114.7 мг800 мг14.3%12.6%697 г
Хлор, Cl5.59 мг2300 мг0.2%0.2%41145 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.2 мкг~
Бор, B24.7 мкг~
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%4.5%1952 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.4%22059 г
Кобальт, Co4.454 мкг10 мкг44.5%39.1%225 г
Литий, Li0.201 мкг~
Марганец, Mn0.1518 мг2 мг7.6%6.7%1318 г
Медь, Cu93.24 мкг1000 мкг9.3%8.2%1073 г
Молибден, Mo5.912 мкг70 мкг8.4%7.4%1184 г
Никель, Ni3.417 мкг~
Рубидий, Rb58.7 мкг~
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Титан, Ti2.54 мкг~
Фтор, F52.42 мкг4000 мкг1.3%1.1%7631 г
Хром, Cr11.81 мкг50 мкг23.6%20.8%423 г
Цинк, Zn0.7604 мг12 мг6.3%5.5%1578 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.938 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.461 г~
Сахароза0.991 г~
Фруктоза0.429 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.724 г~
Валин0.536 г~
Гистидин*0.504 г~
Изолейцин0.47 г~
Лейцин0.804 г~
Лизин1.016 г~
Метионин0.184 г~
Метионин + Цистеин0.364 г~
Треонин0.444 г~
Триптофан0.156 г~
Фенилаланин0.464 г~
Фенилаланин+Тирозин0.831 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.528 г~
Аспарагиновая кислота0.804 г~
Гидроксипролин0.076 г~
Глицин0.383 г~
Глутаминовая кислота1.546 г~
Пролин0.516 г~
Серин0.432 г~
Тирозин0.366 г~
Цистеин0.184 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.62 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.39 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.323 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.794 гmin 16.8 г4.7%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.745 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.452 гот 11.2 до 20.6 г13%11.4%
18:2 Линолевая1.438 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Сколько калорий и белка в огурце

Энергетическая ценность Перловка с курицей и овощами составляет 113,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перловка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108.6 кКал1684 кКал6.4%5.9%1551 г
Белки12.9 г76 г17%15.7%589 г
Жиры1.6 г56 г2.9%2.7%3500 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%4.4%2086 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.8%3333 г
Вода74.2 г2273 г3.3%3%3063 г
Зола0.559 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.6 мкг900 мкг0.2%0.2%56250 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.8%5000 г
Витамин В4, холин19.41 мг500 мг3.9%3.6%2576 г
Витамин В5, пантотеновая0.7 мг5 мг14%12.9%714 г
Витамин В6, пиридоксин0.317 мг2 мг15.9%14.6%631 г
Витамин В9, фолаты2.514 мкг400 мкг0.6%0.6%15911 г
Витамин В12, кобаламин0.105 мкг3 мкг3.5%3.2%2857 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%1.2%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%1%9259 г
Витамин Н, биотин0.18 мкг50 мкг0.4%0.4%27778 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.5931 мг20 мг18%16.6%557 г
Ниацин5.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.98 мг2500 мг6.1%5.6%1634 г
Кальций, Ca8.16 мг1000 мг0.8%0.7%12255 г
Кремний, Si0.525 мг30 мг1.8%1.7%5714 г
Магний, Mg38.74 мг400 мг9.7%8.9%1033 г
Натрий, Na25.4 мг1300 мг2%1.8%5118 г
Сера, S125.25 мг1000 мг12.5%11.5%798 г
Фосфор, P81.2 мг800 мг10.2%9.4%985 г
Хлор, Cl35.94 мг2300 мг1.6%1.5%6400 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42 мкг~
Бор, B21 мкг~
Железо, Fe0.795 мг18 мг4.4%4.1%2264 г
Йод, I1.57 мкг150 мкг1%0.9%9554 г
Кобальт, Co5.087 мкг10 мкг50.9%46.9%197 г
Марганец, Mn0.0324 мг2 мг1.6%1.5%6173 г
Медь, Cu54.8 мкг1000 мкг5.5%5.1%1825 г
Молибден, Mo4.534 мкг70 мкг6.5%6%1544 г
Никель, Ni0.315 мкг~
Рубидий, Rb50 мкг~
Селен, Se9.242 мкг55 мкг16.8%15.5%595 г
Фтор, F56.84 мкг4000 мкг1.4%1.3%7037 г
Хром, Cr10.52 мкг50 мкг21%19.3%475 г
Цинк, Zn0.7947 мг12 мг6.6%6.1%1510 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.273 г~
Сахароза1.366 г~
Фруктоза0.252 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*1.021 г~
Валин0.71 г~
Гистидин*0.719 г~
Изолейцин0.621 г~
Лейцин1.084 г~
Лизин1.444 г~
Метионин0.246 г~
Метионин + Цистеин0.476 г~
Треонин0.61 г~
Триптофан0.21 г~
Фенилаланин0.584 г~
Фенилаланин+Тирозин1.078 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.717 г~
Аспарагиновая кислота1.067 г~
Гидроксипролин0.114 г~
Глицин0.508 г~
Глутаминовая кислота1.581 г~
Пролин0.554 г~
Серин0.553 г~
Тирозин0.494 г~
Цистеин0.236 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.217 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.158 гmin 16.8 г0.9%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.315 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.049 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.103 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Читайте также:  Сколько калорий в гречек

Энергетическая ценность Перловка с курицей составляет 108,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник