Сколько калорий в перловке с курицей

Рецепт Перловка с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка с курицей и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.7 кКал1684 кКал6.8%6%1481 г
Белки9.7 г76 г12.8%11.3%784 г
Жиры3 г56 г5.4%4.7%1867 г
Углеводы11.9 г219 г5.4%4.7%1840 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7.9%1111 г
Вода73.4 г2273 г3.2%2.8%3097 г
Зола0.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ121.8 мкг900 мкг13.5%11.9%739 г
бета Каротин0.579 мг5 мг11.6%10.2%864 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%2%4286 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%1.7%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%5.5%1587 г
Витамин В9, фолаты6.824 мкг400 мкг1.7%1.5%5862 г
Витамин C, аскорбиновая11.01 мг90 мг12.2%10.7%817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.241 мг15 мг8.3%7.3%1209 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.3%38168 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ4.6638 мг20 мг23.3%20.5%429 г
Ниацин4.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.49 мг2500 мг6.8%6%1466 г
Кальций, Ca15.79 мг1000 мг1.6%1.4%6333 г
Магний, Mg39.55 мг400 мг9.9%8.7%1011 г
Натрий, Na22.75 мг1300 мг1.8%1.6%5714 г
Сера, S20.13 мг1000 мг2%1.8%4968 г
Фосфор, P114.7 мг800 мг14.3%12.6%697 г
Хлор, Cl5.59 мг2300 мг0.2%0.2%41145 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.2 мкг~
Бор, B24.7 мкг~
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%4.5%1952 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.4%22059 г
Кобальт, Co4.454 мкг10 мкг44.5%39.1%225 г
Литий, Li0.201 мкг~
Марганец, Mn0.1518 мг2 мг7.6%6.7%1318 г
Медь, Cu93.24 мкг1000 мкг9.3%8.2%1073 г
Молибден, Mo5.912 мкг70 мкг8.4%7.4%1184 г
Никель, Ni3.417 мкг~
Рубидий, Rb58.7 мкг~
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Титан, Ti2.54 мкг~
Фтор, F52.42 мкг4000 мкг1.3%1.1%7631 г
Хром, Cr11.81 мкг50 мкг23.6%20.8%423 г
Цинк, Zn0.7604 мг12 мг6.3%5.5%1578 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.938 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.461 г~
Сахароза0.991 г~
Фруктоза0.429 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.724 г~
Валин0.536 г~
Гистидин*0.504 г~
Изолейцин0.47 г~
Лейцин0.804 г~
Лизин1.016 г~
Метионин0.184 г~
Метионин + Цистеин0.364 г~
Треонин0.444 г~
Триптофан0.156 г~
Фенилаланин0.464 г~
Фенилаланин+Тирозин0.831 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.528 г~
Аспарагиновая кислота0.804 г~
Гидроксипролин0.076 г~
Глицин0.383 г~
Глутаминовая кислота1.546 г~
Пролин0.516 г~
Серин0.432 г~
Тирозин0.366 г~
Цистеин0.184 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.62 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.39 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.323 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.794 гmin 16.8 г4.7%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.745 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.452 гот 11.2 до 20.6 г13%11.4%
18:2 Линолевая1.438 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Сколько калории в домашних мантах

Энергетическая ценность Перловка с курицей и овощами составляет 113,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перловка с Курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка с Курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.2 кКал1684 кКал4.2%5.9%2365 г
Белки4 г76 г5.3%7.4%1900 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.3%2667 г
Углеводы9 г219 г4.1%5.8%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9.8%1429 г
Вода83 г2273 г3.7%5.2%2739 г
Зола0.524 г~
Витамины
Витамин А, РЭ207.5 мкг900 мкг23.1%32.4%434 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин1.221 мг5 мг24.4%34.3%410 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%2.5%5455 г
Витамин В4, холин13.33 мг500 мг2.7%3.8%3751 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%4.2%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%5.9%2410 г
Витамин В9, фолаты2.408 мкг400 мкг0.6%0.8%16611 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.8%3750 г
Витамин C, аскорбиновая1.62 мг90 мг1.8%2.5%5556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.286 мг15 мг1.9%2.7%5245 г
Витамин Н, биотин1.611 мкг50 мкг3.2%4.5%3104 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%9.8%1429 г
Витамин РР, НЭ1.6547 мг20 мг8.3%11.7%1209 г
Ниацин1.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.63 мг2500 мг4.5%6.3%2200 г
Кальций, Ca18.21 мг1000 мг1.8%2.5%5491 г
Кремний, Si2.902 мг30 мг9.7%13.6%1034 г
Магний, Mg12.88 мг400 мг3.2%4.5%3106 г
Натрий, Na51.39 мг1300 мг4%5.6%2530 г
Сера, S41.31 мг1000 мг4.1%5.8%2421 г
Фосфор, P62.5 мг800 мг7.8%11%1280 г
Хлор, Cl11.56 мг2300 мг0.5%0.7%19896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.1 мкг~
Бор, B42.8 мкг~
Ванадий, V9.61 мкг~
Железо, Fe0.573 мг18 мг3.2%4.5%3141 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%1%14423 г
Кобальт, Co2.417 мкг10 мкг24.2%34%414 г
Литий, Li0.792 мкг~
Марганец, Mn0.1107 мг2 мг5.5%7.7%1807 г
Медь, Cu62.65 мкг1000 мкг6.3%8.8%1596 г
Молибден, Mo4.17 мкг70 мкг6%8.4%1679 г
Никель, Ni2.891 мкг~
Рубидий, Rb57.2 мкг~
Селен, Se5.239 мкг55 мкг9.5%13.3%1050 г
Стронций, Sr1.79 мкг~
Титан, Ti1.68 мкг~
Фтор, F66.23 мкг4000 мкг1.7%2.4%6040 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%6.5%2174 г
Цинк, Zn0.4827 мг12 мг4%5.6%2486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.676 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.343 г~
Сахароза0.857 г~
Фруктоза0.192 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.245 г~
Валин0.187 г~
Гистидин*0.097 г~
Изолейцин0.152 г~
Лейцин0.287 г~
Лизин0.297 г~
Метионин0.09 г~
Метионин + Цистеин0.147 г~
Треонин0.172 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.173 г~
Фенилаланин+Тирозин0.305 г~
Заменимые аминокислоты0.11 г~
Аланин0.229 г~
Аспарагиновая кислота0.343 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.255 г~
Глутаминовая кислота0.784 г~
Пролин0.246 г~
Серин0.187 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.543 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.153 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.931 гmin 16.8 г5.5%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.203 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.173 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.379 гот 11.2 до 20.6 г3.4%4.8%
18:2 Линолевая0.518 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%11.9%
Читайте также:  Сколько калорий в вареном картофелем

Энергетическая ценность Перловка с Курицей составляет 71,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник