Сколько калорий в перловке с курицей
Содержание статьи
Рецепт Перловка с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка с курицей и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 113.7 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1481 г |
| Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 11.3% | 784 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4.7% | 1867 г |
| Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 4.7% | 1840 г |
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7.9% | 1111 г |
| Вода | 73.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3097 г |
| Зола | 0.71 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 121.8 мкг | 900 мкг | 13.5% | 11.9% | 739 г |
| бета Каротин | 0.579 мг | 5 мг | 11.6% | 10.2% | 864 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2% | 4286 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 1.7% | 5155 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 5.5% | 1587 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.824 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5862 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.01 мг | 90 мг | 12.2% | 10.7% | 817 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.241 мг | 15 мг | 8.3% | 7.3% | 1209 г |
| Витамин Н, биотин | 0.131 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 38168 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.6638 мг | 20 мг | 23.3% | 20.5% | 429 г |
| Ниацин | 4.038 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 170.49 мг | 2500 мг | 6.8% | 6% | 1466 г |
| Кальций, Ca | 15.79 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.4% | 6333 г |
| Магний, Mg | 39.55 мг | 400 мг | 9.9% | 8.7% | 1011 г |
| Натрий, Na | 22.75 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.6% | 5714 г |
| Сера, S | 20.13 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 4968 г |
| Фосфор, P | 114.7 мг | 800 мг | 14.3% | 12.6% | 697 г |
| Хлор, Cl | 5.59 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 41145 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 60.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 4.5% | 1952 г |
| Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 22059 г |
| Кобальт, Co | 4.454 мкг | 10 мкг | 44.5% | 39.1% | 225 г |
| Литий, Li | 0.201 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1518 мг | 2 мг | 7.6% | 6.7% | 1318 г |
| Медь, Cu | 93.24 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 8.2% | 1073 г |
| Молибден, Mo | 5.912 мкг | 70 мкг | 8.4% | 7.4% | 1184 г |
| Никель, Ni | 3.417 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 58.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.003 мкг | 55 мкг | 1833333 г | ||
| Титан, Ti | 2.54 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 52.42 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.1% | 7631 г |
| Хром, Cr | 11.81 мкг | 50 мкг | 23.6% | 20.8% | 423 г |
| Цинк, Zn | 0.7604 мг | 12 мг | 6.3% | 5.5% | 1578 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.938 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.461 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.991 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.429 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.724 г | ~ | |||
| Валин | 0.536 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.504 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.47 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.804 г | ~ | |||
| Лизин | 1.016 г | ~ | |||
| Метионин | 0.184 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.364 г | ~ | |||
| Треонин | 0.444 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.156 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.464 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.831 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
| Аланин | 0.528 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.804 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.076 г | ~ | |||
| Глицин | 0.383 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.546 г | ~ | |||
| Пролин | 0.516 г | ~ | |||
| Серин | 0.432 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.366 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.184 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.62 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4.39 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.323 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.794 г | min 16.8 г | 4.7% | 4.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.745 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.452 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 11.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.438 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Перловка с курицей и овощами составляет 113,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перловка с Курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка с Курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 71.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2365 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 7.4% | 1900 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 5.3% | 2667 г |
| Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 5.8% | 2433 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 9.8% | 1429 г |
| Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2739 г |
| Зола | 0.524 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 207.5 мкг | 900 мкг | 23.1% | 32.4% | 434 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.221 мг | 5 мг | 24.4% | 34.3% | 410 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.2% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.5% | 5455 г |
| Витамин В4, холин | 13.33 мг | 500 мг | 2.7% | 3.8% | 3751 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 4.2% | 3356 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 5.9% | 2410 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.408 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 16611 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.8% | 3750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.62 мг | 90 мг | 1.8% | 2.5% | 5556 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.286 мг | 15 мг | 1.9% | 2.7% | 5245 г |
| Витамин Н, биотин | 1.611 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.5% | 3104 г |
| Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 9.8% | 1429 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6547 мг | 20 мг | 8.3% | 11.7% | 1209 г |
| Ниацин | 1.011 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 113.63 мг | 2500 мг | 4.5% | 6.3% | 2200 г |
| Кальций, Ca | 18.21 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.5% | 5491 г |
| Кремний, Si | 2.902 мг | 30 мг | 9.7% | 13.6% | 1034 г |
| Магний, Mg | 12.88 мг | 400 мг | 3.2% | 4.5% | 3106 г |
| Натрий, Na | 51.39 мг | 1300 мг | 4% | 5.6% | 2530 г |
| Сера, S | 41.31 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.8% | 2421 г |
| Фосфор, P | 62.5 мг | 800 мг | 7.8% | 11% | 1280 г |
| Хлор, Cl | 11.56 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 19896 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 79.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.61 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.573 мг | 18 мг | 3.2% | 4.5% | 3141 г |
| Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1% | 14423 г |
| Кобальт, Co | 2.417 мкг | 10 мкг | 24.2% | 34% | 414 г |
| Литий, Li | 0.792 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1107 мг | 2 мг | 5.5% | 7.7% | 1807 г |
| Медь, Cu | 62.65 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8.8% | 1596 г |
| Молибден, Mo | 4.17 мкг | 70 мкг | 6% | 8.4% | 1679 г |
| Никель, Ni | 2.891 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 57.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.239 мкг | 55 мкг | 9.5% | 13.3% | 1050 г |
| Стронций, Sr | 1.79 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.68 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 66.23 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.4% | 6040 г |
| Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 6.5% | 2174 г |
| Цинк, Zn | 0.4827 мг | 12 мг | 4% | 5.6% | 2486 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.676 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.343 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.857 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.192 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.245 г | ~ | |||
| Валин | 0.187 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.097 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.152 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.287 г | ~ | |||
| Лизин | 0.297 г | ~ | |||
| Метионин | 0.09 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.147 г | ~ | |||
| Треонин | 0.172 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.06 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.305 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
| Аланин | 0.229 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.343 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
| Глицин | 0.255 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.784 г | ~ | |||
| Пролин | 0.246 г | ~ | |||
| Серин | 0.187 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.58 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.543 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.153 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.931 г | min 16.8 г | 5.5% | 7.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.203 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.173 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.379 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 4.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.518 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 11.9% |
Энергетическая ценность Перловка с Курицей составляет 71,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник