Сколько калорий в пережарке

Рецепт пережарка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пережарка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.4 кКал1684 кКал6.7%5.9%1485 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.6%3455 г
Жиры7.6 г56 г13.6%12%737 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%3.4%2547 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%14.1%625 г
Вода73.7 г2273 г3.2%2.8%3084 г
Зола0.933 г~
Витамины
Витамин А, РЭ712.4 мкг900 мкг79.2%69.8%126 г
бета Каротин4.274 мг5 мг85.5%75.4%117 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3.4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%2.7%3273 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%5.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.233 мг2 мг11.7%10.3%858 г
Витамин В9, фолаты13.858 мкг400 мкг3.5%3.1%2886 г
Витамин C, аскорбиновая7.83 мг90 мг8.7%7.7%1149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.745 мг15 мг25%22%401 г
Витамин Н, биотин1.573 мкг50 мкг3.1%2.7%3179 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%3.6%2449 г
Витамин РР, НЭ1.08 мг20 мг5.4%4.8%1852 г
Ниацин0.65 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.65 мг2500 мг11.3%10%888 г
Кальций, Ca30.78 мг1000 мг3.1%2.7%3249 г
Магний, Mg28.19 мг400 мг7%6.2%1419 г
Натрий, Na11.59 мг1300 мг0.9%0.8%11217 г
Сера, S56.33 мг1000 мг5.6%4.9%1775 г
Фосфор, P63.2 мг800 мг7.9%7%1266 г
Хлор, Cl53.48 мг2300 мг2.3%2%4301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al420.6 мкг~
Бор, B149.8 мкг~
Железо, Fe1.017 мг18 мг5.7%5%1770 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2.1%4167 г
Кобальт, Co7.491 мкг10 мкг74.9%66%133 г
Литий, Li2.247 мкг~
Марганец, Mn0.2022 мг2 мг10.1%8.9%989 г
Медь, Cu136.33 мкг1000 мкг13.6%12%734 г
Молибден, Mo4.494 мкг70 мкг6.4%5.6%1558 г
Никель, Ni2.247 мкг~
Рубидий, Rb356.6 мкг~
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.1%148649 г
Фтор, F23.22 мкг4000 мкг0.6%0.5%17227 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%2.6%3333 г
Цинк, Zn0.8015 мг12 мг6.7%5.9%1497 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.275 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.91 г~
Сахароза6.18 г~
Фруктоза1.273 г~
Незаменимые аминокислоты0.331 г~
Аргинин*0.135 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.719 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.253 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол14.981 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.464 г~
18:0 Стеариновая0.307 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.783 гmin 16.8 г10.6%9.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.775 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.479 гот 11.2 до 20.6 г40%35.3%
18:2 Линолевая4.479 г~
Читайте также:  Сколько калорий в гороховом супе 100 грамм

Энергетическая ценность пережарка составляет 113,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пережарка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пережарка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134 кКал1684 кКал8%6%1257 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.2%6333 г
Жиры11.7 г56 г20.9%15.6%479 г
Углеводы6 г219 г2.7%2%3650 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%7.8%952 г
Вода78 г2273 г3.4%2.5%2914 г
Зола0.731 г~
Витамины
Витамин А, РЭ387.1 мкг900 мкг43%32.1%232 г
альфа Каротин2.637 мкг~
бета Каротин2.358 мг5 мг47.2%35.2%212 г
бета Криптоксантин5.603 мкг~
Лютеин + Зеаксантин82.721 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.7%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%1.6%4737 г
Витамин В4, холин5.28 мг500 мг1.1%0.8%9470 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%1.5%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%5%1504 г
Витамин В9, фолаты15.393 мкг400 мкг3.8%2.8%2599 г
Витамин C, аскорбиновая18.64 мг90 мг20.7%15.4%483 г
Витамин D, кальциферол0.202 мкг10 мкг2%1.5%4950 г
Витамин D3, холекальциферол0.202 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.805 мг15 мг12%9%831 г
Витамин Н, биотин0.156 мкг50 мкг0.3%0.2%32051 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1%7500 г
Витамин РР, НЭ0.6253 мг20 мг3.1%2.3%3198 г
Ниацин0.251 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.07 мг2500 мг7.6%5.7%1322 г
Кальций, Ca24.55 мг1000 мг2.5%1.9%4073 г
Магний, Mg19.48 мг400 мг4.9%3.7%2053 г
Натрий, Na76.82 мг1300 мг5.9%4.4%1692 г
Сера, S14.15 мг1000 мг1.4%1%7067 г
Фосфор, P37.5 мг800 мг4.7%3.5%2133 г
Хлор, Cl21.43 мг2300 мг0.9%0.7%10733 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.1 мкг~
Бор, B144.5 мкг~
Ванадий, V27.48 мкг~
Железо, Fe0.785 мг18 мг4.4%3.3%2293 г
Йод, I3.27 мкг150 мкг2.2%1.6%4587 г
Кобальт, Co1.649 мкг10 мкг16.5%12.3%606 г
Марганец, Mn0.3327 мг2 мг16.6%12.4%601 г
Медь, Cu89.56 мкг1000 мкг9%6.7%1117 г
Молибден, Mo3.926 мкг70 мкг5.6%4.2%1783 г
Никель, Ni6.015 мкг~
Рубидий, Rb260.1 мкг~
Селен, Se0.066 мкг55 мкг0.1%0.1%83333 г
Фтор, F29.37 мкг4000 мкг0.7%0.5%13619 г
Хром, Cr8.2 мкг50 мкг16.4%12.2%610 г
Цинк, Zn0.3741 мг12 мг3.1%2.3%3208 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.342 г~
Сахароза4.5 г~
Фруктоза0.247 г~
Незаменимые аминокислоты0.21 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.484 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.16 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.163 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.462 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.008 г~
12:0 Лауриновая0.016 г~
14:0 Миристиновая0.105 г~
16:0 Пальмитиновая2.128 г~
18:0 Стеариновая1.224 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.416 гmin 16.8 г26.3%19.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.218 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.098 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.081 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.876 гот 11.2 до 20.6 г25.7%19.2%
18:2 Линолевая2.794 г~
18:3 Линоленовая0.083 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.3%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%14.3%
Читайте также:  Сколько калорий в тарелке горохового супа с мясом

Энергетическая ценность Пережарка составляет 134 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник