Сколько калорий в перепечки

Рецепт Перепечка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перепечка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232.6 кКал1684 кКал13.8%5.9%724 г
Белки6.5 г76 г8.6%3.7%1169 г
Жиры4.2 г56 г7.5%3.2%1333 г
Углеводы42.2 г219 г19.3%8.3%519 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%4.5%952 г
Вода42.9 г2273 г1.9%0.8%5298 г
Зола2.022 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%3%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%0.6%7500 г
Витамин В4, холин31.39 мг500 мг6.3%2.7%1593 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%1.5%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%2.2%1942 г
Витамин В9, фолаты16.353 мкг400 мкг4.1%1.8%2446 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.422 мг15 мг16.1%6.9%619 г
Витамин Н, биотин1.207 мкг50 мкг2.4%1%4143 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ1.8103 мг20 мг9.1%3.9%1105 г
Ниацин0.724 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.78 мг2500 мг3%1.3%3388 г
Кальций, Ca18.76 мг1000 мг1.9%0.8%5330 г
Кремний, Si2.414 мг30 мг8%3.4%1243 г
Магний, Mg10.38 мг400 мг2.6%1.1%3854 г
Натрий, Na669.53 мг1300 мг51.5%22.1%194 г
Сера, S45.69 мг1000 мг4.6%2%2189 г
Фосфор, P53.3 мг800 мг6.7%2.9%1501 г
Хлор, Cl1041.69 мг2300 мг45.3%19.5%221 г
Микроэлементы
Алюминий, Al633.6 мкг~
Бор, B22.3 мкг~
Ванадий, V54.31 мкг~
Железо, Fe0.775 мг18 мг4.3%1.8%2323 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%0.3%16484 г
Кобальт, Co1.224 мкг10 мкг12.2%5.2%817 г
Марганец, Mn0.3488 мг2 мг17.4%7.5%573 г
Медь, Cu65.22 мкг1000 мкг6.5%2.8%1533 г
Молибден, Mo9.991 мкг70 мкг14.3%6.1%701 г
Никель, Ni1.328 мкг~
Олово, Sn3.14 мкг~
Селен, Se3.622 мкг55 мкг6.6%2.8%1518 г
Титан, Ti6.64 мкг~
Фтор, F47.79 мкг4000 мкг1.2%0.5%8370 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%1.2%3759 г
Цинк, Zn0.4328 мг12 мг3.6%1.5%2773 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины40.974 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.897 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.214 г~
18:0 Стеариновая0.141 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.821 гmin 16.8 г4.9%2.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.817 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.241 гот 11.2 до 20.6 г20%8.6%
18:2 Линолевая2.062 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%21%
Читайте также:  Сколько калорий в кофе арабика

Энергетическая ценность Перепечка составляет 232,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перепечи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перепечи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144.6 кКал1684 кКал8.6%5.9%1165 г
Белки4.9 г76 г6.4%4.4%1551 г
Жиры4.9 г56 г8.8%6.1%1143 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%6.6%1053 г
Пищевые волокна2 г20 г10%6.9%1000 г
Вода71.5 г2273 г3.1%2.1%3179 г
Зола0.979 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24 мкг900 мкг2.7%1.9%3750 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%4.1%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.156 мг1.8 мг8.7%6%1154 г
Витамин В4, холин47.8 мг500 мг9.6%6.6%1046 г
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%8.3%833 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%3.7%1905 г
Витамин В9, фолаты20.821 мкг400 мкг5.2%3.6%1921 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%0.9%7895 г
Витамин C, аскорбиновая0.65 мг90 мг0.7%0.5%13846 г
Витамин D, кальциферол0.383 мкг10 мкг3.8%2.6%2611 г
Витамин D2, эргокальциферол0.218 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.864 мг15 мг12.4%8.6%805 г
Витамин Н, биотин2.132 мкг50 мкг4.3%3%2345 г
Витамин РР, НЭ2.656 мг20 мг13.3%9.2%753 г
Ниацин0.346 мг~
Бетаин3.775 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.04 мг2500 мг7.7%5.3%1302 г
Кальций, Ca17.22 мг1000 мг1.7%1.2%5807 г
Кремний, Si1.092 мг30 мг3.6%2.5%2747 г
Магний, Mg12.55 мг400 мг3.1%2.1%3187 г
Натрий, Na168.64 мг1300 мг13%9%771 г
Сера, S41.16 мг1000 мг4.1%2.8%2430 г
Фосфор, P81.2 мг800 мг10.2%7.1%985 г
Хлор, Cl253.01 мг2300 мг11%7.6%909 г
Микроэлементы
Алюминий, Al333.5 мкг~
Бор, B33.5 мкг~
Ванадий, V24.57 мкг~
Железо, Fe1.006 мг18 мг5.6%3.9%1789 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%1%6726 г
Кобальт, Co1.814 мкг10 мкг18.1%12.5%551 г
Марганец, Mn0.2213 мг2 мг11.1%7.7%904 г
Медь, Cu121.27 мкг1000 мкг12.1%8.4%825 г
Молибден, Mo4.282 мкг70 мкг6.1%4.2%1635 г
Никель, Ni0.952 мкг~
Олово, Sn1.42 мкг~
Рубидий, Rb55.7 мкг~
Селен, Se4.774 мкг55 мкг8.7%6%1152 г
Титан, Ti3 мкг~
Фтор, F40.97 мкг4000 мкг1%0.7%9763 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%1.6%4425 г
Цинк, Zn0.6145 мг12 мг5.1%3.5%1953 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.805 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.498 г~
Сахароза0.761 г~
Фруктоза0.14 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.121 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.137 г~
Лизин0.112 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.093 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.091 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.133 г~
Аспарагиновая кислота0.19 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.353 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.111 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.32 мгmax 300 мг
Кампестерол0.312 мг~
бета Ситостерол6.24 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.363 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.192 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.117 гmin 16.8 г6.6%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.049 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.997 гот 11.2 до 20.6 г17.8%12.3%
18:2 Линолевая1.985 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  Сколько калории в жареной мойве

Энергетическая ценность Перепечи составляет 144,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник