Сколько калорий в перец помидоре лук
Содержание статьи
Рецепт Салат из помидоров, перца, лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, перца, лука».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 62.7 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2686 г |
| Белки | 1.026 г | 76 г | 1.4% | 2.2% | 7407 г |
| Жиры | 4.528 г | 56 г | 8.1% | 12.9% | 1237 г |
| Углеводы | 3.83 г | 219 г | 1.7% | 2.7% | 5718 г |
| Органические кислоты | 0.539 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.543 г | 20 г | 7.7% | 12.3% | 1296 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.2% | 2583 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 90.7 мкг | 900 мкг | 10.1% | 16.1% | 992 г |
| бета Каротин | 0.567 мг | 5 мг | 11.3% | 18% | 882 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5.9% | 2679 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3% | 5294 г |
| Витамин В4, холин | 5.57 мг | 500 мг | 1.1% | 1.8% | 8977 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 7.2% | 2212 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 9.9% | 1626 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.13 мкг | 400 мкг | 2.5% | 4% | 3949 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 34.65 мг | 90 мг | 38.5% | 61.4% | 260 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.467 мг | 15 мг | 16.4% | 26.2% | 608 г |
| Витамин Н, биотин | 0.861 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.7% | 5807 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 9.1% | 1765 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6043 мг | 20 мг | 3% | 4.8% | 3310 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 242.39 мг | 2500 мг | 9.7% | 15.5% | 1031 г |
| Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.2% | 7143 г |
| Магний, Mg | 16.43 мг | 400 мг | 4.1% | 6.5% | 2435 г |
| Натрий, Na | 2.96 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 43919 г |
| Сера, S | 13.48 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.1% | 7418 г |
| Фосфор, P | 26.4 мг | 800 мг | 3.3% | 5.3% | 3030 г |
| Хлор, Cl | 39.35 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.7% | 5845 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 92.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 6.5% | 2466 г |
| Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 1.6% | 9554 г |
| Кобальт, Co | 4.348 мкг | 10 мкг | 43.5% | 69.4% | 230 г |
| Марганец, Mn | 0.1378 мг | 2 мг | 6.9% | 11% | 1451 г |
| Медь, Cu | 93.48 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 14.8% | 1070 г |
| Молибден, Mo | 4.565 мкг | 70 мкг | 6.5% | 10.4% | 1533 г |
| Селен, Se | 0.261 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 21073 г |
| Фтор, F | 16.17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 24737 г |
| Хром, Cr | 3.43 мкг | 50 мкг | 6.9% | 11% | 1458 г |
| Цинк, Zn | 0.2326 мг | 12 мг | 1.9% | 3% | 5159 г |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, перца, лука составляет 62,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидор перец лук. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор перец лук».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.5% | 9500 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 9.4% | 2435 г |
| Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 5.7% | 4056 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 12.6% | 1818 г |
| Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 9.2% | 2531 г |
| Зола | 0.638 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.1 мкг | 900 мкг | 6.2% | 14.2% | 1604 г |
| альфа Каротин | 7.2 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.436 мг | 5 мг | 8.7% | 19.9% | 1147 г |
| бета Криптоксантин | 15.78 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.06 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 227.95 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8.9% | 2586 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5.3% | 4286 г |
| Витамин В4, холин | 6.59 мг | 500 мг | 1.3% | 3% | 7587 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 9.6% | 2370 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.288 мг | 2 мг | 14.4% | 33% | 694 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.44 мкг | 400 мкг | 7.4% | 16.9% | 1359 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 51.62 мг | 90 мг | 57.4% | 131.4% | 174 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.653 мг | 15 мг | 4.4% | 10.1% | 2297 г |
| гамма Токоферол | 0.046 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.594 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.7% | 8418 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.6 мкг | 120 мкг | 8% | 18.3% | 1250 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8026 мг | 20 мг | 4% | 9.2% | 2492 г |
| Ниацин | 0.237 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.089 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 224.46 мг | 2500 мг | 9% | 20.6% | 1114 г |
| Кальций, Ca | 15.5 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.7% | 6452 г |
| Магний, Mg | 19.1 мг | 400 мг | 4.8% | 11% | 2094 г |
| Натрий, Na | 8.11 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.4% | 16030 г |
| Сера, S | 9.3 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 10753 г |
| Фосфор, P | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 9.8% | 2339 г |
| Хлор, Cl | 27.15 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.7% | 8471 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 24 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 63.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.784 мг | 18 мг | 4.4% | 10.1% | 2296 г |
| Йод, I | 1.08 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.6% | 13889 г |
| Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 68.6% | 333 г |
| Марганец, Mn | 0.2262 мг | 2 мг | 11.3% | 25.9% | 884 г |
| Медь, Cu | 118.18 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 27% | 846 г |
| Молибден, Mo | 3.15 мкг | 70 мкг | 4.5% | 10.3% | 2222 г |
| Никель, Ni | 6.03 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 97.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.346 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.4% | 15896 г |
| Фтор, F | 11.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 35714 г |
| Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 10.8% | 2110 г |
| Цинк, Zn | 0.291 мг | 12 мг | 2.4% | 5.5% | 4124 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.141 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.154 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.39 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.146 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
| Валин | 0.017 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лизин | 0.02 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.016 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
| Аланин | 0.018 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
| Глицин | 0.016 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.061 г | ~ | |||
| Пролин | 0.018 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.92 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.282 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.359 г | min 16.8 г | 8.1% | 18.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.319 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.361 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 7.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.353 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.5% |
Энергетическая ценность Салат помидор перец лук составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник