Сколько калорий в перец помидоре лук

Рецепт Салат из помидоров, перца, лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, перца, лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.7 кКал1684 кКал3.7%5.9%2686 г
Белки1.026 г76 г1.4%2.2%7407 г
Жиры4.528 г56 г8.1%12.9%1237 г
Углеводы3.83 г219 г1.7%2.7%5718 г
Органические кислоты0.539 г~
Пищевые волокна1.543 г20 г7.7%12.3%1296 г
Вода88 г2273 г3.9%6.2%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ90.7 мкг900 мкг10.1%16.1%992 г
бета Каротин0.567 мг5 мг11.3%18%882 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%5.9%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%3%5294 г
Витамин В4, холин5.57 мг500 мг1.1%1.8%8977 г
Витамин В5, пантотеновая0.226 мг5 мг4.5%7.2%2212 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%9.9%1626 г
Витамин В9, фолаты10.13 мкг400 мкг2.5%4%3949 г
Витамин C, аскорбиновая34.65 мг90 мг38.5%61.4%260 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.467 мг15 мг16.4%26.2%608 г
Витамин Н, биотин0.861 мкг50 мкг1.7%2.7%5807 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%9.1%1765 г
Витамин РР, НЭ0.6043 мг20 мг3%4.8%3310 г
Макроэлементы
Калий, K242.39 мг2500 мг9.7%15.5%1031 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%2.2%7143 г
Магний, Mg16.43 мг400 мг4.1%6.5%2435 г
Натрий, Na2.96 мг1300 мг0.2%0.3%43919 г
Сера, S13.48 мг1000 мг1.3%2.1%7418 г
Фосфор, P26.4 мг800 мг3.3%5.3%3030 г
Хлор, Cl39.35 мг2300 мг1.7%2.7%5845 г
Микроэлементы
Бор, B92.4 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%6.5%2466 г
Йод, I1.57 мкг150 мкг1%1.6%9554 г
Кобальт, Co4.348 мкг10 мкг43.5%69.4%230 г
Марганец, Mn0.1378 мг2 мг6.9%11%1451 г
Медь, Cu93.48 мкг1000 мкг9.3%14.8%1070 г
Молибден, Mo4.565 мкг70 мкг6.5%10.4%1533 г
Селен, Se0.261 мкг55 мкг0.5%0.8%21073 г
Фтор, F16.17 мкг4000 мкг0.4%0.6%24737 г
Хром, Cr3.43 мкг50 мкг6.9%11%1458 г
Цинк, Zn0.2326 мг12 мг1.9%3%5159 г
Читайте также:  Морковь по корейски сколько в ней калорий

Энергетическая ценность Салат из помидоров, перца, лука составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидор перец лук. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор перец лук».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.5%9500 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.4%2435 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5.7%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%12.6%1818 г
Вода89.8 г2273 г4%9.2%2531 г
Зола0.638 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.1 мкг900 мкг6.2%14.2%1604 г
альфа Каротин7.2 мкг~
бета Каротин0.436 мг5 мг8.7%19.9%1147 г
бета Криптоксантин15.78 мкг~
Ликопин0.06 мкг~
Лютеин + Зеаксантин227.95 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%8.9%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.3%4286 г
Витамин В4, холин6.59 мг500 мг1.3%3%7587 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%9.6%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.288 мг2 мг14.4%33%694 г
Витамин В9, фолаты29.44 мкг400 мкг7.4%16.9%1359 г
Витамин C, аскорбиновая51.62 мг90 мг57.4%131.4%174 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.653 мг15 мг4.4%10.1%2297 г
гамма Токоферол0.046 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.594 мкг50 мкг1.2%2.7%8418 г
Витамин К, филлохинон9.6 мкг120 мкг8%18.3%1250 г
Витамин РР, НЭ0.8026 мг20 мг4%9.2%2492 г
Ниацин0.237 мг~
Бетаин0.089 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.46 мг2500 мг9%20.6%1114 г
Кальций, Ca15.5 мг1000 мг1.6%3.7%6452 г
Магний, Mg19.1 мг400 мг4.8%11%2094 г
Натрий, Na8.11 мг1300 мг0.6%1.4%16030 г
Сера, S9.3 мг1000 мг0.9%2.1%10753 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%9.8%2339 г
Хлор, Cl27.15 мг2300 мг1.2%2.7%8471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24 мкг~
Бор, B63.7 мкг~
Железо, Fe0.784 мг18 мг4.4%10.1%2296 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.6%13889 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%68.6%333 г
Марганец, Mn0.2262 мг2 мг11.3%25.9%884 г
Медь, Cu118.18 мкг1000 мкг11.8%27%846 г
Молибден, Mo3.15 мкг70 мкг4.5%10.3%2222 г
Никель, Ni6.03 мкг~
Рубидий, Rb97.4 мкг~
Селен, Se0.346 мкг55 мкг0.6%1.4%15896 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.7%35714 г
Хром, Cr2.37 мкг50 мкг4.7%10.8%2110 г
Цинк, Zn0.291 мг12 мг2.4%5.5%4124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.141 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.154 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.04 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.061 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.92 мг~
бета Ситостерол2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
18:0 Стеариновая0.053 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.359 гmin 16.8 г8.1%18.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.319 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.361 гот 11.2 до 20.6 г3.2%7.3%
18:2 Линолевая0.353 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.5%
Читайте также:  Сколько калорий в вареной грудке курицы

Энергетическая ценность Салат помидор перец лук составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник