Сколько калорий в перце огурце
Содержание статьи
Рецепт Огурцы с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.4 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2499 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.8% | 8444 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 11.4% | 1302 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 4.2% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.4% | 2000 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.3% | 10588 г |
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 1.5% | 9615 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.8% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.1% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 5.62 мг | 500 мг | 1.1% | 1.6% | 8897 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 7.1% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3.6% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 3.496 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.3% | 11442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.78 мг | 90 мг | 9.8% | 14.5% | 1025 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.959 мг | 15 мг | 13.1% | 19.4% | 766 г |
Витамин Н, биотин | 0.763 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.2% | 6553 г |
Витамин К, филлохинон | 14.6 мкг | 120 мкг | 12.2% | 18.1% | 822 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3184 мг | 20 мг | 1.6% | 2.4% | 6281 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.53 мг | 2500 мг | 5.2% | 7.7% | 1915 г |
Кальций, Ca | 29.15 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.3% | 3431 г |
Магний, Mg | 13.56 мг | 400 мг | 3.4% | 5% | 2950 г |
Натрий, Na | 417.42 мг | 1300 мг | 32.1% | 47.6% | 311 г |
Сера, S | 1.91 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 52356 г |
Фосфор, P | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 7.3% | 2036 г |
Хлор, Cl | 654.13 мг | 2300 мг | 28.4% | 42.1% | 352 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 5.8% | 2560 г |
Йод, I | 2.73 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.7% | 5495 г |
Кобальт, Co | 1.197 мкг | 10 мкг | 12% | 17.8% | 835 г |
Марганец, Mn | 0.1962 мг | 2 мг | 9.8% | 14.5% | 1019 г |
Медь, Cu | 95.15 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 14.1% | 1051 г |
Молибден, Mo | 2.013 мкг | 70 мкг | 2.9% | 4.3% | 3477 г |
Селен, Se | 0.568 мкг | 55 мкг | 1% | 1.5% | 9683 г |
Фтор, F | 14.55 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 27491 г |
Хром, Cr | 5.08 мкг | 50 мкг | 10.2% | 15.1% | 984 г |
Цинк, Zn | 0.2204 мг | 12 мг | 1.8% | 2.7% | 5445 г |
Энергетическая ценность Огурцы с перцем составляет 67,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт огурцы+ перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «огурцы+ перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14.4 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6.3% | 11694 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 6.3% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.4% | 56000 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 8.3% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 24.3% | 2857 г |
Вода | 94.5 г | 2273 г | 4.2% | 29.2% | 2405 г |
Зола | 0.928 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.4 мкг | 900 мкг | 4.3% | 29.9% | 2344 г |
бета Каротин | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 31.9% | 2165 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 14.6% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 11.1% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 5.24 мг | 500 мг | 1% | 6.9% | 9542 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 32.6% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 27.1% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 7.468 мкг | 400 мкг | 1.9% | 13.2% | 5356 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.94 мг | 90 мг | 17.7% | 122.9% | 565 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.229 мг | 15 мг | 1.5% | 10.4% | 6550 г |
Витамин Н, биотин | 0.873 мкг | 50 мкг | 1.7% | 11.8% | 5727 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 56.3% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 0.433 мг | 20 мг | 2.2% | 15.3% | 4619 г |
Ниацин | 0.316 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.67 мг | 2500 мг | 9.1% | 63.2% | 1103 г |
Кальций, Ca | 18.11 мг | 1000 мг | 1.8% | 12.5% | 5522 г |
Магний, Mg | 16.54 мг | 400 мг | 4.1% | 28.5% | 2418 г |
Натрий, Na | 153.66 мг | 1300 мг | 11.8% | 81.9% | 846 г |
Сера, S | 6.03 мг | 1000 мг | 0.6% | 4.2% | 16584 г |
Фосфор, P | 34.9 мг | 800 мг | 4.4% | 30.6% | 2292 г |
Хлор, Cl | 253.06 мг | 2300 мг | 11% | 76.4% | 909 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 158.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.596 мг | 18 мг | 3.3% | 22.9% | 3020 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 10.4% | 6550 г |
Кобальт, Co | 3.265 мкг | 10 мкг | 32.7% | 227.1% | 306 г |
Литий, Li | 4.024 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0898 мг | 2 мг | 4.5% | 31.3% | 2227 г |
Медь, Cu | 76.47 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 52.8% | 1308 г |
Молибден, Mo | 3.538 мкг | 70 мкг | 5.1% | 35.4% | 1979 г |
Никель, Ni | 8.267 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 3.5% | 18900 г |
Фтор, F | 14.2 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2.8% | 28169 г |
Хром, Cr | 4.16 мкг | 50 мкг | 8.3% | 57.6% | 1202 г |
Цинк, Zn | 0.1267 мг | 12 мг | 1.1% | 7.6% | 9471 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.224 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0504 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0133 г | ~ | |||
Валин | 0.0096 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0091 г | ~ | |||
Лизин | 0.0072 г | ~ | |||
Метионин | 0.0019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0035 г | ~ | |||
Треонин | 0.0061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0105 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аланин | 0.0059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0126 г | ~ | |||
Глицин | 0.0047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.0045 г | ~ | |||
Серин | 0.0045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0019 г | ~ |
Энергетическая ценность огурцы+ перец составляет 14,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт огурец с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «огурец с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.6 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3328 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.6% | 7600 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 12.6% | 1556 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.2% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 13.8% | 1429 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 7.9% | 2531 г |
Зола | 0.531 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.3 мкг | 900 мкг | 14% | 27.7% | 713 г |
бета Каротин | 0.758 мг | 5 мг | 15.2% | 30% | 660 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 6.9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 6.9% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 2.88 мг | 500 мг | 0.6% | 1.2% | 17361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 5.1% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 18.8% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 6.778 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.4% | 5901 г |
Витамин C, аскорбиновая | 102.01 мг | 90 мг | 113.3% | 223.9% | 88 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.916 мг | 15 мг | 12.8% | 25.3% | 783 г |
Витамин Н, биотин | 0.431 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.8% | 11601 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 13% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6299 мг | 20 мг | 3.1% | 6.1% | 3175 г |
Ниацин | 0.485 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.8 мг | 2500 мг | 5.9% | 11.7% | 1703 г |
Кальций, Ca | 14.91 мг | 1000 мг | 1.5% | 3% | 6707 г |
Магний, Mg | 10.11 мг | 400 мг | 2.5% | 4.9% | 3956 г |
Натрий, Na | 4.81 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 27027 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 6.9% | 2857 г |
Хлор, Cl | 11.98 мг | 2300 мг | 0.5% | 1% | 19199 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 203.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 5.9% | 3390 г |
Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 2% | 10417 г |
Кобальт, Co | 0.479 мкг | 10 мкг | 4.8% | 9.5% | 2088 г |
Марганец, Mn | 0.0862 мг | 2 мг | 4.3% | 8.5% | 2320 г |
Медь, Cu | 47.92 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 9.5% | 2087 г |
Молибден, Mo | 0.479 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.4% | 14614 г |
Селен, Se | 0.144 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 38194 г |
Фтор, F | 8.15 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 49080 г |
Хром, Cr | 2.88 мкг | 50 мкг | 5.8% | 11.5% | 1736 г |
Цинк, Zn | 0.1054 мг | 12 мг | 0.9% | 1.8% | 11385 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.623 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.527 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.944 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.215 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.142 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.826 г | min 16.8 г | 4.9% | 9.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.823 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.5% | 36.6% | |
18:2 Линолевая | 2.076 г | ~ |
Энергетическая ценность огурец с перцем составляет 50,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник