Сколько калорий в перце фаршированном с овощами
Содержание статьи
Рецепт Перец фаршированный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.6 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2142 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 11.3% | 1118 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 7.3% | 1750 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.9% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.8% | 3333 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2752 г |
Зола | 1.122 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54 мкг | 900 мкг | 6% | 7.6% | 1667 г |
альфа Каротин | 3.249 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 8.8% | 1458 г |
бета Криптоксантин | 1.083 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 52.753 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.7% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 3.9% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 27.23 мг | 500 мг | 5.4% | 6.9% | 1836 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 6.4% | 1984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.233 мг | 2 мг | 11.7% | 14.9% | 858 г |
Витамин В9, фолаты | 7.471 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.4% | 5354 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.426 мкг | 3 мкг | 14.2% | 18.1% | 704 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.73 мг | 90 мг | 20.8% | 26.5% | 481 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.174 мг | 15 мг | 7.8% | 9.9% | 1278 г |
Витамин Н, биотин | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 8.9% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0681 мг | 20 мг | 10.3% | 13.1% | 967 г |
Ниацин | 0.112 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.717 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.77 мг | 2500 мг | 6.9% | 8.8% | 1447 г |
Кальций, Ca | 15.84 мг | 1000 мг | 1.6% | 2% | 6313 г |
Кремний, Si | 5.277 мг | 30 мг | 17.6% | 22.4% | 569 г |
Магний, Mg | 12.71 мг | 400 мг | 3.2% | 4.1% | 3147 г |
Натрий, Na | 243.96 мг | 1300 мг | 18.8% | 23.9% | 533 г |
Сера, S | 6.65 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 15038 г |
Фосфор, P | 73.8 мг | 800 мг | 9.2% | 11.7% | 1084 г |
Хлор, Cl | 353.88 мг | 2300 мг | 15.4% | 19.6% | 650 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 71.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 5.2% | 2466 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.848 мкг | 10 мкг | 8.5% | 10.8% | 1179 г |
Литий, Li | 1.751 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1027 мг | 2 мг | 5.1% | 6.5% | 1947 г |
Медь, Cu | 62 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 7.9% | 1613 г |
Молибден, Mo | 2.286 мкг | 70 мкг | 3.3% | 4.2% | 3062 г |
Никель, Ni | 2.142 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.733 мкг | 55 мкг | 14.1% | 17.9% | 711 г |
Стронций, Sr | 0.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.88 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 19157 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2% | 6250 г |
Цинк, Zn | 1.2989 мг | 12 мг | 10.8% | 13.7% | 924 г |
Цирконий, Zr | 0.27 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.482 г | ~ | |||
Сахароза | 0.315 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.358 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.43 г | ~ | |||
Валин | 0.328 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.203 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.296 г | ~ | |||
Лейцин | 0.516 г | ~ | |||
Лизин | 0.533 г | ~ | |||
Метионин | 0.167 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.262 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.274 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аланин | 0.397 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.626 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.39 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.024 г | ~ | |||
Пролин | 0.31 г | ~ | |||
Серин | 0.267 г | ~ | |||
Тирозин | 0.209 г | ~ | |||
Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.71 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.392 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.791 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.331 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.178 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.897 г | min 16.8 г | 5.3% | 6.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.861 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.556 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.9% | 17.7% | |
18:2 Линолевая | 1.426 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 37.9% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный с овощами составляет 78,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт перец фаршированный овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3062 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.9% | 6333 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 9.5% | 1931 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.7% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 19.1% | 952 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 984.1 мкг | 900 мкг | 109.3% | 198.7% | 91 г |
бета Каротин | 5.905 мг | 5 мг | 118.1% | 214.7% | 85 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 8% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 7.1% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 0.62 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 80645 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 5.1% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 17.5% | 1042 г |
Витамин В9, фолаты | 9.335 мкг | 400 мкг | 2.3% | 4.2% | 4285 г |
Витамин C, аскорбиновая | 85.54 мг | 90 мг | 95% | 172.7% | 105 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.771 мг | 15 мг | 11.8% | 21.5% | 847 г |
Витамин Н, биотин | 0.409 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.5% | 12225 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 9.8% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9673 мг | 20 мг | 4.8% | 8.7% | 2068 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.77 мг | 2500 мг | 7.5% | 13.6% | 1339 г |
Кальций, Ca | 17.53 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.3% | 5705 г |
Магний, Mg | 21.79 мг | 400 мг | 5.4% | 9.8% | 1836 г |
Натрий, Na | 10.39 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.5% | 12512 г |
Сера, S | 3.73 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.7% | 26810 г |
Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 8% | 2273 г |
Хлор, Cl | 6.29 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.5% | 36566 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 6.4% | 2894 г |
Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 48387 г |
Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 13.8% | 1319 г |
Марганец, Mn | 0.0223 мг | 2 мг | 1.1% | 2% | 8969 г |
Медь, Cu | 13.83 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 2.5% | 7231 г |
Молибден, Mo | 0.649 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1.6% | 10786 г |
Селен, Se | 0.081 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 67901 г |
Фтор, F | 3.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 129032 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.0528 мг | 12 мг | 0.4% | 0.7% | 22727 г |
Энергетическая ценность перец фаршированный овощами составляет 55 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник