Сколько калорий в перце фаршированном с овощами

Рецепт Перец фаршированный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.6 кКал1684 кКал4.7%6%2142 г
Белки6.8 г76 г8.9%11.3%1118 г
Жиры3.2 г56 г5.7%7.3%1750 г
Углеводы5 г219 г2.3%2.9%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.8%3333 г
Вода82.6 г2273 г3.6%4.6%2752 г
Зола1.122 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54 мкг900 мкг6%7.6%1667 г
альфа Каротин3.249 мкг~
бета Каротин0.343 мг5 мг6.9%8.8%1458 г
бета Криптоксантин1.083 мкг~
Лютеин + Зеаксантин52.753 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.7%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%3.9%3273 г
Витамин В4, холин27.23 мг500 мг5.4%6.9%1836 г
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг5 мг5%6.4%1984 г
Витамин В6, пиридоксин0.233 мг2 мг11.7%14.9%858 г
Витамин В9, фолаты7.471 мкг400 мкг1.9%2.4%5354 г
Витамин В12, кобаламин0.426 мкг3 мкг14.2%18.1%704 г
Витамин C, аскорбиновая18.73 мг90 мг20.8%26.5%481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.174 мг15 мг7.8%9.9%1278 г
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%8.9%1429 г
Витамин РР, НЭ2.0681 мг20 мг10.3%13.1%967 г
Ниацин0.112 мг~
Бетаин3.717 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.77 мг2500 мг6.9%8.8%1447 г
Кальций, Ca15.84 мг1000 мг1.6%2%6313 г
Кремний, Si5.277 мг30 мг17.6%22.4%569 г
Магний, Mg12.71 мг400 мг3.2%4.1%3147 г
Натрий, Na243.96 мг1300 мг18.8%23.9%533 г
Сера, S6.65 мг1000 мг0.7%0.9%15038 г
Фосфор, P73.8 мг800 мг9.2%11.7%1084 г
Хлор, Cl353.88 мг2300 мг15.4%19.6%650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.8 мкг~
Бор, B32.7 мкг~
Ванадий, V2.32 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%5.2%2466 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.5%27273 г
Кобальт, Co0.848 мкг10 мкг8.5%10.8%1179 г
Литий, Li1.751 мкг~
Марганец, Mn0.1027 мг2 мг5.1%6.5%1947 г
Медь, Cu62 мкг1000 мкг6.2%7.9%1613 г
Молибден, Mo2.286 мкг70 мкг3.3%4.2%3062 г
Никель, Ni2.142 мкг~
Рубидий, Rb22.6 мкг~
Селен, Se7.733 мкг55 мкг14.1%17.9%711 г
Стронций, Sr0.2 мкг~
Фтор, F20.88 мкг4000 мкг0.5%0.6%19157 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%2%6250 г
Цинк, Zn1.2989 мг12 мг10.8%13.7%924 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.015 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.482 г~
Сахароза0.315 г~
Фруктоза0.358 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.43 г~
Валин0.328 г~
Гистидин*0.203 г~
Изолейцин0.296 г~
Лейцин0.516 г~
Лизин0.533 г~
Метионин0.167 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.262 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.274 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.397 г~
Аспарагиновая кислота0.626 г~
Гидроксипролин0.063 г~
Глицин0.39 г~
Глутаминовая кислота1.024 г~
Пролин0.31 г~
Серин0.267 г~
Тирозин0.209 г~
Цистеин0.088 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.71 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.392 мг~
бета Ситостерол4.791 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.331 г~
18:0 Стеариновая0.178 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.897 гmin 16.8 г5.3%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.861 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.556 гот 11.2 до 20.6 г13.9%17.7%
18:2 Линолевая1.426 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%37.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 г холодца

Энергетическая ценность Перец фаршированный с овощами составляет 78,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт перец фаршированный овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55 кКал1684 кКал3.3%6%3062 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.9%6333 г
Жиры2.9 г56 г5.2%9.5%1931 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.7%3842 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19.1%952 г
Вода87 г2273 г3.8%6.9%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ984.1 мкг900 мкг109.3%198.7%91 г
бета Каротин5.905 мг5 мг118.1%214.7%85 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%8%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%7.1%2535 г
Витамин В4, холин0.62 мг500 мг0.1%0.2%80645 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%5.1%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%17.5%1042 г
Витамин В9, фолаты9.335 мкг400 мкг2.3%4.2%4285 г
Витамин C, аскорбиновая85.54 мг90 мг95%172.7%105 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.771 мг15 мг11.8%21.5%847 г
Витамин Н, биотин0.409 мкг50 мкг0.8%1.5%12225 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%9.8%1846 г
Витамин РР, НЭ0.9673 мг20 мг4.8%8.7%2068 г
Макроэлементы
Калий, K186.77 мг2500 мг7.5%13.6%1339 г
Кальций, Ca17.53 мг1000 мг1.8%3.3%5705 г
Магний, Mg21.79 мг400 мг5.4%9.8%1836 г
Натрий, Na10.39 мг1300 мг0.8%1.5%12512 г
Сера, S3.73 мг1000 мг0.4%0.7%26810 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%8%2273 г
Хлор, Cl6.29 мг2300 мг0.3%0.5%36566 г
Микроэлементы
Бор, B18.7 мкг~
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%6.4%2894 г
Йод, I0.31 мкг150 мкг0.2%0.4%48387 г
Кобальт, Co0.758 мкг10 мкг7.6%13.8%1319 г
Марганец, Mn0.0223 мг2 мг1.1%2%8969 г
Медь, Cu13.83 мкг1000 мкг1.4%2.5%7231 г
Молибден, Mo0.649 мкг70 мкг0.9%1.6%10786 г
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.2%67901 г
Фтор, F3.1 мкг4000 мкг0.1%0.2%129032 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%2%9259 г
Цинк, Zn0.0528 мг12 мг0.4%0.7%22727 г
Читайте также:  Сколько калорий тратит человек в день без нагрузки

Энергетическая ценность перец фаршированный овощами составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник