Сколько калорий в перце фаршированном рисом и индейкой

Рецепт перец фаршированный индейка ,рис. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный индейка ,рис».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность69.8 кКал1684 кКал4.1%5.9%2413 г
Белки5.3 г76 г7%10%1434 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.7%1647 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.7%2500 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.4%2658 г
Зола0.544 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.3 мкг900 мкг17.4%24.9%576 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.89 мг5 мг17.8%25.5%562 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%6.6%2195 г
Витамин В4, холин19.15 мг500 мг3.8%5.4%2611 г
Витамин В5, пантотеновая0.369 мг5 мг7.4%10.6%1355 г
Витамин В6, пиридоксин0.264 мг2 мг13.2%18.9%758 г
Витамин В9, фолаты6.363 мкг400 мкг1.6%2.3%6286 г
Витамин В12, кобаламин0.346 мкг3 мкг11.5%16.5%867 г
Витамин C, аскорбиновая19.25 мг90 мг21.4%30.7%468 г
Витамин D, кальциферол0.106 мкг10 мкг1.1%1.6%9434 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.288 мг15 мг1.9%2.7%5208 г
гамма Токоферол0.021 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.271 мкг50 мкг0.5%0.7%18450 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%3.6%4000 г
Витамин РР, НЭ1.7132 мг20 мг8.6%12.3%1167 г
Ниацин0.279 мг~
Бетаин1.701 мг~
Макроэлементы
Калий, K140.88 мг2500 мг5.6%8%1775 г
Кальций, Ca15.31 мг1000 мг1.5%2.1%6532 г
Кремний, Si3.932 мг30 мг13.1%18.8%763 г
Магний, Mg12.04 мг400 мг3%4.3%3322 г
Натрий, Na18.1 мг1300 мг1.4%2%7182 г
Сера, S7.18 мг1000 мг0.7%1%13928 г
Фосфор, P61.3 мг800 мг7.7%11%1305 г
Хлор, Cl10.2 мг2300 мг0.4%0.6%22549 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V7.96 мкг~
Железо, Fe0.631 мг18 мг3.5%5%2853 г
Йод, I1.44 мкг150 мкг1%1.4%10417 г
Кобальт, Co1.814 мкг10 мкг18.1%25.9%551 г
Литий, Li0.364 мкг~
Марганец, Mn0.1047 мг2 мг5.2%7.4%1910 г
Медь, Cu92 мкг1000 мкг9.2%13.2%1087 г
Молибден, Mo1.759 мкг70 мкг2.5%3.6%3980 г
Никель, Ni0.371 мкг~
Рубидий, Rb12.7 мкг~
Селен, Se7.139 мкг55 мкг13%18.6%770 г
Стронций, Sr0.39 мкг~
Титан, Ti0.58 мкг~
Фтор, F52.5 мкг4000 мкг1.3%1.9%7619 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%5.7%2513 г
Цинк, Zn0.9689 мг12 мг8.1%11.6%1239 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.126 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.299 г~
Фруктоза0.068 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.346 г~
Валин0.222 г~
Гистидин*0.139 г~
Изолейцин0.213 г~
Лейцин0.392 г~
Лизин0.412 г~
Метионин0.137 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.215 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.038 г~
Аланин0.294 г~
Аспарагиновая кислота0.456 г~
Гидроксипролин0.053 г~
Глицин0.257 г~
Глутаминовая кислота0.768 г~
Пролин0.21 г~
Серин0.202 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.579 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.048 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.038 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.033 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.611 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.244 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.219 гmin 16.8 г7.3%10.5%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.102 г~
16:1 цис0.099 г~
16:1 транс0.003 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.09 г~
18:1 цис1.045 г~
18:1 транс0.035 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.932 гот 11.2 до 20.6 г8.3%11.9%
18:2 Линолевая0.832 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.81 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.006 г~
18:3 Линоленовая0.047 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.044 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%27.4%
Читайте также:  Сколько калории в одной булочке

Энергетическая ценность перец фаршированный индейка ,рис составляет 69,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник