Сколько калорий в перце фаршированном овощами и фаршем
Содержание статьи
Рецепт Перец фаршированный фаршем и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный фаршем и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 61.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2738 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 8.8% | 1854 г |
| Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.2% | 3111 г |
| Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 5.4% | 3042 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.3% | 2222 г |
| Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 5% | 3247 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 89 мкг | 900 мкг | 9.9% | 16.1% | 1011 г |
| бета Каротин | 0.526 мг | 5 мг | 10.5% | 17.1% | 951 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.7% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.6% | 4615 г |
| Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 1.8% | 9091 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 2% | 8197 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 10.1% | 1613 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.741 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.3% | 6967 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 66.25 мг | 90 мг | 73.6% | 119.7% | 136 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.317 мг | 15 мг | 2.1% | 3.4% | 4732 г |
| Витамин Н, биотин | 0.348 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 14368 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6326 мг | 20 мг | 3.2% | 5.2% | 3162 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90.83 мг | 2500 мг | 3.6% | 5.9% | 2752 г |
| Кальций, Ca | 8.39 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 11919 г |
| Кремний, Si | 6.15 мг | 30 мг | 20.5% | 33.3% | 488 г |
| Магний, Mg | 7.33 мг | 400 мг | 1.8% | 2.9% | 5457 г |
| Натрий, Na | 16.03 мг | 1300 мг | 1.2% | 2% | 8110 г |
| Сера, S | 7.56 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 13228 г |
| Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 3.9% | 4188 г |
| Хлор, Cl | 7.49 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.5% | 30708 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 24.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 2.8% | 6020 г |
| Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 40541 г |
| Кобальт, Co | 0.743 мкг | 10 мкг | 7.4% | 12% | 1346 г |
| Марганец, Mn | 0.0991 мг | 2 мг | 5% | 8.1% | 2018 г |
| Медь, Cu | 29.71 мкг | 1000 мкг | 3% | 4.9% | 3366 г |
| Молибден, Mo | 0.771 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.8% | 9079 г |
| Селен, Se | 0.965 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.9% | 5699 г |
| Фтор, F | 32.86 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.3% | 12173 г |
| Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2% | 8475 г |
| Цинк, Zn | 0.1407 мг | 12 мг | 1.2% | 2% | 8529 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Перец фаршированный фаршем и овощами составляет 61,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перцы фаршированные фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 118.7 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1419 г |
| Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 8.5% | 987 г |
| Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 8.8% | 966 г |
| Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 3.3% | 2547 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.9% | 2857 г |
| Вода | 76.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 2987 г |
| Зола | 0.636 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 101 мкг | 900 мкг | 11.2% | 9.4% | 891 г |
| альфа Каротин | 3.855 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.743 мг | 5 мг | 14.9% | 12.6% | 673 г |
| бета Криптоксантин | 97.664 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 10.023 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 5.8% | 1442 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 5.1% | 1667 г |
| Витамин В4, холин | 12.74 мг | 500 мг | 2.5% | 2.1% | 3925 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 4.6% | 1825 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 8.5% | 990 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.873 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.3% | 6811 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.414 мкг | 3 мкг | 13.8% | 11.6% | 725 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.69 мг | 90 мг | 17.4% | 14.7% | 574 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.015 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.954 мг | 15 мг | 6.4% | 5.4% | 1572 г |
| гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.125 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.2% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3636 мг | 20 мг | 11.8% | 9.9% | 846 г |
| Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.957 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 146.68 мг | 2500 мг | 5.9% | 5% | 1704 г |
| Кальций, Ca | 11.61 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8613 г |
| Кремний, Si | 1.087 мг | 30 мг | 3.6% | 3% | 2760 г |
| Магний, Mg | 11.57 мг | 400 мг | 2.9% | 2.4% | 3457 г |
| Натрий, Na | 85.07 мг | 1300 мг | 6.5% | 5.5% | 1528 г |
| Сера, S | 72.53 мг | 1000 мг | 7.3% | 6.1% | 1379 г |
| Фосфор, P | 69.2 мг | 800 мг | 8.7% | 7.3% | 1156 г |
| Хлор, Cl | 89.54 мг | 2300 мг | 3.9% | 3.3% | 2569 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 28.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.806 мг | 18 мг | 4.5% | 3.8% | 2233 г |
| Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.7% | 12097 г |
| Кобальт, Co | 0.654 мкг | 10 мкг | 6.5% | 5.5% | 1529 г |
| Литий, Li | 0.227 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 2.7% | 3175 г |
| Медь, Cu | 56.46 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 4.7% | 1771 г |
| Молибден, Mo | 1.224 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.4% | 5719 г |
| Никель, Ni | 0.405 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.563 мкг | 55 мкг | 11.9% | 10% | 838 г |
| Стронций, Sr | 0.31 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.12 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17301 г |
| Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.9% | 8929 г |
| Цинк, Zn | 1.1943 мг | 12 мг | 10% | 8.4% | 1005 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.134 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.172 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.526 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.11 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.425 г | ~ | |||
| Валин | 0.324 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.232 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.293 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.513 г | ~ | |||
| Лизин | 0.555 г | ~ | |||
| Метионин | 0.168 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.278 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.266 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
| Аланин | 0.384 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.606 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.06 г | ~ | |||
| Глицин | 0.356 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.987 г | ~ | |||
| Пролин | 0.308 г | ~ | |||
| Серин | 0.257 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.243 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.69 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.336 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.059 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.514 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.264 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.939 г | min 16.8 г | 5.6% | 4.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 15:1 Пентадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.79 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.26 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.949 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.5% | 7.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.844 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.08 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 16.1% |
Энергетическая ценность Перцы фаршированные фаршем составляет 118,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник