Сколько калорий в перце фаршированном овощами и фаршем

Рецепт Перец фаршированный фаршем и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный фаршем и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.5 кКал1684 кКал3.7%6%2738 г
Белки4.1 г76 г5.4%8.8%1854 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5.2%3111 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%5.4%3042 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.3%2222 г
Вода70 г2273 г3.1%5%3247 г
Витамины
Витамин А, РЭ89 мкг900 мкг9.9%16.1%1011 г
бета Каротин0.526 мг5 мг10.5%17.1%951 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.7%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.6%4615 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%1.8%9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%2%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%10.1%1613 г
Витамин В9, фолаты5.741 мкг400 мкг1.4%2.3%6967 г
Витамин C, аскорбиновая66.25 мг90 мг73.6%119.7%136 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.317 мг15 мг2.1%3.4%4732 г
Витамин Н, биотин0.348 мкг50 мкг0.7%1.1%14368 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1%17143 г
Витамин РР, НЭ0.6326 мг20 мг3.2%5.2%3162 г
Макроэлементы
Калий, K90.83 мг2500 мг3.6%5.9%2752 г
Кальций, Ca8.39 мг1000 мг0.8%1.3%11919 г
Кремний, Si6.15 мг30 мг20.5%33.3%488 г
Магний, Mg7.33 мг400 мг1.8%2.9%5457 г
Натрий, Na16.03 мг1300 мг1.2%2%8110 г
Сера, S7.56 мг1000 мг0.8%1.3%13228 г
Фосфор, P19.1 мг800 мг2.4%3.9%4188 г
Хлор, Cl7.49 мг2300 мг0.3%0.5%30708 г
Микроэлементы
Бор, B24.6 мкг~
Железо, Fe0.299 мг18 мг1.7%2.8%6020 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.3%40541 г
Кобальт, Co0.743 мкг10 мкг7.4%12%1346 г
Марганец, Mn0.0991 мг2 мг5%8.1%2018 г
Медь, Cu29.71 мкг1000 мкг3%4.9%3366 г
Молибден, Mo0.771 мкг70 мкг1.1%1.8%9079 г
Селен, Se0.965 мкг55 мкг1.8%2.9%5699 г
Фтор, F32.86 мкг4000 мкг0.8%1.3%12173 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%2%8475 г
Цинк, Zn0.1407 мг12 мг1.2%2%8529 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.8 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в 100 граммах жареного картофеля

Энергетическая ценность Перец фаршированный фаршем и овощами составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перцы фаршированные фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.7 кКал1684 кКал7%5.9%1419 г
Белки7.7 г76 г10.1%8.5%987 г
Жиры5.8 г56 г10.4%8.8%966 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%3.3%2547 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.9%2857 г
Вода76.1 г2273 г3.3%2.8%2987 г
Зола0.636 г~
Витамины
Витамин А, РЭ101 мкг900 мкг11.2%9.4%891 г
альфа Каротин3.855 мкг~
бета Каротин0.743 мг5 мг14.9%12.6%673 г
бета Криптоксантин97.664 мкг~
Лютеин + Зеаксантин10.023 мкг~
Витамин В1, тиамин0.104 мг1.5 мг6.9%5.8%1442 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%5.1%1667 г
Витамин В4, холин12.74 мг500 мг2.5%2.1%3925 г
Витамин В5, пантотеновая0.274 мг5 мг5.5%4.6%1825 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг2 мг10.1%8.5%990 г
Витамин В9, фолаты5.873 мкг400 мкг1.5%1.3%6811 г
Витамин В12, кобаламин0.414 мкг3 мкг13.8%11.6%725 г
Витамин C, аскорбиновая15.69 мг90 мг17.4%14.7%574 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.2%66667 г
Витамин D3, холекальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.954 мг15 мг6.4%5.4%1572 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.125 мкг50 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.2%7059 г
Витамин РР, НЭ2.3636 мг20 мг11.8%9.9%846 г
Ниацин0.044 мг~
Бетаин0.957 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.68 мг2500 мг5.9%5%1704 г
Кальций, Ca11.61 мг1000 мг1.2%1%8613 г
Кремний, Si1.087 мг30 мг3.6%3%2760 г
Магний, Mg11.57 мг400 мг2.9%2.4%3457 г
Натрий, Na85.07 мг1300 мг6.5%5.5%1528 г
Сера, S72.53 мг1000 мг7.3%6.1%1379 г
Фосфор, P69.2 мг800 мг8.7%7.3%1156 г
Хлор, Cl89.54 мг2300 мг3.9%3.3%2569 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.6 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V3.53 мкг~
Железо, Fe0.806 мг18 мг4.5%3.8%2233 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.7%12097 г
Кобальт, Co0.654 мкг10 мкг6.5%5.5%1529 г
Литий, Li0.227 мкг~
Марганец, Mn0.063 мг2 мг3.2%2.7%3175 г
Медь, Cu56.46 мкг1000 мкг5.6%4.7%1771 г
Молибден, Mo1.224 мкг70 мкг1.7%1.4%5719 г
Никель, Ni0.405 мкг~
Рубидий, Rb18.9 мкг~
Селен, Se6.563 мкг55 мкг11.9%10%838 г
Стронций, Sr0.31 мкг~
Фтор, F23.12 мкг4000 мкг0.6%0.5%17301 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%0.9%8929 г
Цинк, Zn1.1943 мг12 мг10%8.4%1005 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.172 г~
Сахароза0.526 г~
Фруктоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.425 г~
Валин0.324 г~
Гистидин*0.232 г~
Изолейцин0.293 г~
Лейцин0.513 г~
Лизин0.555 г~
Метионин0.168 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.278 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.266 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.384 г~
Аспарагиновая кислота0.606 г~
Гидроксипролин0.06 г~
Глицин0.356 г~
Глутаминовая кислота0.987 г~
Пролин0.308 г~
Серин0.257 г~
Тирозин0.243 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.336 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.059 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.514 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.264 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.939 гmin 16.8 г5.6%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
15:1 Пентадеценовая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.119 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.79 г~
18:1 цис0.26 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.949 гот 11.2 до 20.6 г8.5%7.2%
18:2 Линолевая0.844 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.08 г~
18:2 транс, транс0.002 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%16.1%
Читайте также:  Сколько калорий в окрошке на кефире с колбасой и картошкой и сметаной в

Энергетическая ценность Перцы фаршированные фаршем составляет 118,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник