Сколько калорий в перце фаршированном овощами

Рецепт перец, фаршированный овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец, фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.3%6909 г
Жиры2.4 г56 г4.3%7.2%2333 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%6.5%2547 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.5%2222 г
Вода86.3 г2273 г3.8%6.3%2634 г
Зола0.723 г~
Витамины
Витамин А, РЭ112.7 мкг900 мкг12.5%20.8%799 г
альфа Каротин3.484 мкг~
бета Каротин0.724 мг5 мг14.5%24.2%691 г
бета Криптоксантин7.403 мкг~
Лютеин + Зеаксантин109.332 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.8%6000 г
Витамин В4, холин6.82 мг500 мг1.4%2.3%7331 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%4.3%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.184 мг2 мг9.2%15.3%1087 г
Витамин В9, фолаты16.347 мкг400 мкг4.1%6.8%2447 г
Витамин C, аскорбиновая25.08 мг90 мг27.9%46.5%359 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.25 мг15 мг8.3%13.8%1200 г
Витамин Н, биотин0.31 мкг50 мкг0.6%1%16129 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%3.8%4444 г
Витамин РР, НЭ0.6954 мг20 мг3.5%5.8%2876 г
Ниацин0.292 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.76 мг2500 мг6.4%10.7%1565 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%1.8%9091 г
Кремний, Si6.532 мг30 мг21.8%36.3%459 г
Магний, Mg13.7 мг400 мг3.4%5.7%2920 г
Натрий, Na112.95 мг1300 мг8.7%14.5%1151 г
Сера, S9.12 мг1000 мг0.9%1.5%10965 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%6.7%2484 г
Хлор, Cl171.7 мг2300 мг7.5%12.5%1340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al27.1 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Железо, Fe0.489 мг18 мг2.7%4.5%3681 г
Йод, I0.19 мкг150 мкг0.1%0.2%78947 г
Кобальт, Co0.271 мкг10 мкг2.7%4.5%3690 г
Литий, Li0.261 мкг~
Марганец, Mn0.1383 мг2 мг6.9%11.5%1446 г
Медь, Cu78.51 мкг1000 мкг7.9%13.2%1274 г
Молибден, Mo0.533 мкг70 мкг0.8%1.3%13133 г
Никель, Ni0.274 мкг~
Рубидий, Rb65.5 мкг~
Селен, Se1.185 мкг55 мкг2.2%3.7%4641 г
Фтор, F26.05 мкг4000 мкг0.7%1.2%15355 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%0.7%27778 г
Цинк, Zn0.1901 мг12 мг1.6%2.7%6312 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.806 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.157 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.048 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.209 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.661 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.154 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.544 гmin 16.8 г3.2%5.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.542 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.367 гот 11.2 до 20.6 г12.2%20.3%
18:2 Линолевая1.365 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Читайте также:  Сколько мы тратим калорий когда пишем

Энергетическая ценность перец, фаршированный овощами составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Перец фаршированный овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.8 кКал1684 кКал4.1%6%2448 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.6%5429 г
Жиры4.2 г56 г7.5%10.9%1333 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%4.5%3269 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.4%1176 г
Вода79.3 г2273 г3.5%5.1%2866 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ603 мкг900 мкг67%97.4%149 г
бета Каротин3.62 мг5 мг72.4%105.2%138 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%5.7%2571 г
Витамин C, аскорбиновая50.9 мг90 мг56.6%82.3%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.3 мг15 мг22%32%455 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%6.5%2222 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K311 мг2500 мг12.4%18%804 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%2.9%5000 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%6.5%2222 г
Натрий, Na11 мг1300 мг0.8%1.2%11818 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%7.4%1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%15.4%947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий нужно чтобы поправиться девушке

Энергетическая ценность Перец фаршированный овощами составляет 68,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт перец фаршированный овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55 кКал1684 кКал3.3%6%3062 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.9%6333 г
Жиры2.9 г56 г5.2%9.5%1931 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.7%3842 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19.1%952 г
Вода87 г2273 г3.8%6.9%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ984.1 мкг900 мкг109.3%198.7%91 г
бета Каротин5.905 мг5 мг118.1%214.7%85 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%8%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%7.1%2535 г
Витамин В4, холин0.62 мг500 мг0.1%0.2%80645 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%5.1%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%17.5%1042 г
Витамин В9, фолаты9.335 мкг400 мкг2.3%4.2%4285 г
Витамин C, аскорбиновая85.54 мг90 мг95%172.7%105 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.771 мг15 мг11.8%21.5%847 г
Витамин Н, биотин0.409 мкг50 мкг0.8%1.5%12225 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%9.8%1846 г
Витамин РР, НЭ0.9673 мг20 мг4.8%8.7%2068 г
Макроэлементы
Калий, K186.77 мг2500 мг7.5%13.6%1339 г
Кальций, Ca17.53 мг1000 мг1.8%3.3%5705 г
Магний, Mg21.79 мг400 мг5.4%9.8%1836 г
Натрий, Na10.39 мг1300 мг0.8%1.5%12512 г
Сера, S3.73 мг1000 мг0.4%0.7%26810 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%8%2273 г
Хлор, Cl6.29 мг2300 мг0.3%0.5%36566 г
Микроэлементы
Бор, B18.7 мкг~
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%6.4%2894 г
Йод, I0.31 мкг150 мкг0.2%0.4%48387 г
Кобальт, Co0.758 мкг10 мкг7.6%13.8%1319 г
Марганец, Mn0.0223 мг2 мг1.1%2%8969 г
Медь, Cu13.83 мкг1000 мкг1.4%2.5%7231 г
Молибден, Mo0.649 мкг70 мкг0.9%1.6%10786 г
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.2%67901 г
Фтор, F3.1 мкг4000 мкг0.1%0.2%129032 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%2%9259 г
Цинк, Zn0.0528 мг12 мг0.4%0.7%22727 г
Читайте также:  Сколько калорий сжигается если ходить пешком

Энергетическая ценность перец фаршированный овощами составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник