Сколько калорий в перце фаршированном куриным мясом

Рецепт Перец фаршированный куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.5 кКал1684 кКал4.4%5.9%2260 г
Белки9.7 г76 г12.8%17.2%784 г
Жиры0.8 г56 г1.4%1.9%7000 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%4.3%3085 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.1%1667 г
Вода79 г2273 г3.5%4.7%2877 г
Зола1.152 г~
Витамины
Витамин А, РЭ184.6 мкг900 мкг20.5%27.5%488 г
альфа Каротин153.623 мкг~
бета Каротин1.1 мг5 мг22%29.5%455 г
Ликопин0.044 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.417 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%6.3%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%5.5%2466 г
Витамин В4, холин0.74 мг500 мг0.1%0.1%67568 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.7%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%12.5%1075 г
Витамин В9, фолаты6.17 мкг400 мкг1.5%2%6483 г
Витамин C, аскорбиновая96.18 мг90 мг106.9%143.5%94 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.387 мг15 мг2.6%3.5%3876 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.1%81967 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.9%15000 г
Витамин РР, НЭ4.4483 мг20 мг22.2%29.8%450 г
Ниацин4.356 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.45 мг2500 мг8.5%11.4%1171 г
Кальций, Ca11.98 мг1000 мг1.2%1.6%8347 г
Магний, Mg36.29 мг400 мг9.1%12.2%1102 г
Натрий, Na168.62 мг1300 мг13%17.4%771 г
Сера, S2.84 мг1000 мг0.3%0.4%35211 г
Фосфор, P74.9 мг800 мг9.4%12.6%1068 г
Хлор, Cl222.15 мг2300 мг9.7%13%1035 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.2 мкг~
Бор, B9 мкг~
Железо, Fe0.829 мг18 мг4.6%6.2%2171 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.1%107143 г
Кобальт, Co3.639 мкг10 мкг36.4%48.9%275 г
Марганец, Mn0.0361 мг2 мг1.8%2.4%5540 г
Медь, Cu39.77 мкг1000 мкг4%5.4%2514 г
Молибден, Mo4.605 мкг70 мкг6.6%8.9%1520 г
Никель, Ni0.467 мкг~
Рубидий, Rb17.8 мкг~
Селен, Se0.11 мкг55 мкг0.2%0.3%50000 г
Фтор, F1.6 мкг4000 мкг250000 г
Хром, Cr9.28 мкг50 мкг18.6%25%539 г
Цинк, Zn0.5221 мг12 мг4.4%5.9%2298 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.122 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Сахароза0.361 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.674 г~
Валин0.478 г~
Гистидин*0.483 г~
Изолейцин0.417 г~
Лейцин0.728 г~
Лизин0.968 г~
Метионин0.165 г~
Метионин + Цистеин0.317 г~
Треонин0.414 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.391 г~
Фенилаланин+Тирозин0.715 г~
Заменимые аминокислоты0.042 г~
Аланин0.48 г~
Аспарагиновая кислота0.722 г~
Гидроксипролин0.076 г~
Глицин0.339 г~
Глутаминовая кислота1.07 г~
Пролин0.371 г~
Серин0.372 г~
Тирозин0.331 г~
Цистеин0.161 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.147 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.258 гmin 16.8 г1.5%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.211 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.087 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.1%
18:2 Линолевая0.076 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий в щуке холодного копчения

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным филе составляет 74,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перцы фаршированные куриным мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные куриным мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.2 кКал1684 кКал5.1%6%1977 г
Белки13.3 г76 г17.5%20.5%571 г
Жиры1.1 г56 г2%2.3%5091 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%3.1%3911 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.8%6667 г
Вода78.1 г2273 г3.4%4%2910 г
Зола0.751 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.2 мкг900 мкг6.4%7.5%1573 г
бета Каротин0.118 мг5 мг2.4%2.8%4237 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%4.1%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%2.7%4390 г
Витамин В5, пантотеновая0.041 мг5 мг0.8%0.9%12195 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%1.3%9524 г
Витамин В9, фолаты1.743 мкг400 мкг0.4%0.5%22949 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%1.9%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%0.6%18293 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.2%59524 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.4%8571 г
Витамин РР, НЭ5.9194 мг20 мг29.6%34.7%338 г
Ниацин5.966 мг~
Макроэлементы
Калий, K196.72 мг2500 мг7.9%9.3%1271 г
Кальций, Ca13.72 мг1000 мг1.4%1.6%7289 г
Магний, Mg51.57 мг400 мг12.9%15.1%776 г
Натрий, Na39.84 мг1300 мг3.1%3.6%3263 г
Сера, S6.66 мг1000 мг0.7%0.8%15015 г
Фосфор, P103.1 мг800 мг12.9%15.1%776 г
Хлор, Cl9.49 мг2300 мг0.4%0.5%24236 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.2 мкг~
Бор, B38.7 мкг~
Ванадий, V10.63 мкг~
Железо, Fe0.97 мг18 мг5.4%6.3%1856 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%0.6%18750 г
Кобальт, Co5.47 мкг10 мкг54.7%64.2%183 г
Литий, Li0.644 мкг~
Марганец, Mn0.0527 мг2 мг2.6%3.1%3795 г
Медь, Cu59.48 мкг1000 мкг5.9%6.9%1681 г
Молибден, Mo8.042 мкг70 мкг11.5%13.5%870 г
Никель, Ni0.903 мкг~
Рубидий, Rb41.1 мкг~
Фтор, F48.94 мкг4000 мкг1.2%1.4%8173 г
Хром, Cr13.89 мкг50 мкг27.8%32.6%360 г
Цинк, Zn0.813 мг12 мг6.8%8%1476 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1123 г~
Сахароза0.5613 г~
Фруктоза0.1036 г~
Незаменимые аминокислоты0.0247 г~
Аргинин*0.9892 г~
Валин0.6988 г~
Гистидин*0.7086 г~
Изолейцин0.609 г~
Лейцин1.0654 г~
Лизин1.42 г~
Метионин0.242 г~
Метионин + Цистеин0.468 г~
Треонин0.5983 г~
Триптофан0.2054 г~
Фенилаланин0.5716 г~
Фенилаланин+Тирозин1.0564 г~
Заменимые аминокислоты0.0573 г~
Аланин0.7017 г~
Аспарагиновая кислота1.0457 г~
Гидроксипролин0.1125 г~
Глицин0.4966 г~
Глутаминовая кислота1.5356 г~
Пролин0.5439 г~
Серин0.5436 г~
Тирозин0.4849 г~
Цистеин0.2316 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.36 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0054 г~
16:0 Пальмитиновая0.2144 г~
18:0 Стеариновая0.0482 г~
20:0 Арахиновая0.0054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3805 гmin 16.8 г2.3%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0643 г~
17:1 Гептадеценовая0.0054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3108 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1179 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.3%
18:2 Линолевая0.1018 г~
18:3 Линоленовая0.0054 г~
20:4 Арахидоновая0.0107 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий овсяной каши на молоке

Энергетическая ценность Перцы фаршированные куриным мясом составляет 85,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник