Сколько калорий в перце фаршированном куриным мясом
Содержание статьи
Рецепт Перец фаршированный куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 74.5 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2260 г |
| Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 17.2% | 784 г |
| Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 1.9% | 7000 г |
| Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 4.3% | 3085 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.1% | 1667 г |
| Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 4.7% | 2877 г |
| Зола | 1.152 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 184.6 мкг | 900 мкг | 20.5% | 27.5% | 488 г |
| альфа Каротин | 153.623 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.1 мг | 5 мг | 22% | 29.5% | 455 г |
| Ликопин | 0.044 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 11.417 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 6.3% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 5.5% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 0.74 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 67568 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 19231 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 12.5% | 1075 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.17 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2% | 6483 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 96.18 мг | 90 мг | 106.9% | 143.5% | 94 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.387 мг | 15 мг | 2.6% | 3.5% | 3876 г |
| Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 81967 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.4483 мг | 20 мг | 22.2% | 29.8% | 450 г |
| Ниацин | 4.356 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 213.45 мг | 2500 мг | 8.5% | 11.4% | 1171 г |
| Кальций, Ca | 11.98 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.6% | 8347 г |
| Магний, Mg | 36.29 мг | 400 мг | 9.1% | 12.2% | 1102 г |
| Натрий, Na | 168.62 мг | 1300 мг | 13% | 17.4% | 771 г |
| Сера, S | 2.84 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 35211 г |
| Фосфор, P | 74.9 мг | 800 мг | 9.4% | 12.6% | 1068 г |
| Хлор, Cl | 222.15 мг | 2300 мг | 9.7% | 13% | 1035 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 11.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.829 мг | 18 мг | 4.6% | 6.2% | 2171 г |
| Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 107143 г |
| Кобальт, Co | 3.639 мкг | 10 мкг | 36.4% | 48.9% | 275 г |
| Марганец, Mn | 0.0361 мг | 2 мг | 1.8% | 2.4% | 5540 г |
| Медь, Cu | 39.77 мкг | 1000 мкг | 4% | 5.4% | 2514 г |
| Молибден, Mo | 4.605 мкг | 70 мкг | 6.6% | 8.9% | 1520 г |
| Никель, Ni | 0.467 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 17.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.11 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
| Фтор, F | 1.6 мкг | 4000 мкг | 250000 г | ||
| Хром, Cr | 9.28 мкг | 50 мкг | 18.6% | 25% | 539 г |
| Цинк, Zn | 0.5221 мг | 12 мг | 4.4% | 5.9% | 2298 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.122 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.11 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.361 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.093 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.674 г | ~ | |||
| Валин | 0.478 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.483 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.417 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.728 г | ~ | |||
| Лизин | 0.968 г | ~ | |||
| Метионин | 0.165 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.317 г | ~ | |||
| Треонин | 0.414 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.14 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.391 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.715 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аланин | 0.48 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.722 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.076 г | ~ | |||
| Глицин | 0.339 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.07 г | ~ | |||
| Пролин | 0.371 г | ~ | |||
| Серин | 0.372 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.331 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.161 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.63 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.147 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.258 г | min 16.8 г | 1.5% | 2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.211 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.087 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.076 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным филе составляет 74,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перцы фаршированные куриным мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные куриным мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 85.2 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1977 г |
| Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 20.5% | 571 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.3% | 5091 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 3.1% | 3911 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.8% | 6667 г |
| Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2910 г |
| Зола | 0.751 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 57.2 мкг | 900 мкг | 6.4% | 7.5% | 1573 г |
| бета Каротин | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 2.8% | 4237 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.1% | 2830 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.7% | 4390 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.9% | 12195 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 1.3% | 9524 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.743 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 22949 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 1.9% | 6429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 0.6% | 18293 г |
| Витамин Н, биотин | 0.084 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 59524 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.4% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.9194 мг | 20 мг | 29.6% | 34.7% | 338 г |
| Ниацин | 5.966 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 196.72 мг | 2500 мг | 7.9% | 9.3% | 1271 г |
| Кальций, Ca | 13.72 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.6% | 7289 г |
| Магний, Mg | 51.57 мг | 400 мг | 12.9% | 15.1% | 776 г |
| Натрий, Na | 39.84 мг | 1300 мг | 3.1% | 3.6% | 3263 г |
| Сера, S | 6.66 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 15015 г |
| Фосфор, P | 103.1 мг | 800 мг | 12.9% | 15.1% | 776 г |
| Хлор, Cl | 9.49 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 24236 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 69.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 38.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.63 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.97 мг | 18 мг | 5.4% | 6.3% | 1856 г |
| Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 18750 г |
| Кобальт, Co | 5.47 мкг | 10 мкг | 54.7% | 64.2% | 183 г |
| Литий, Li | 0.644 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0527 мг | 2 мг | 2.6% | 3.1% | 3795 г |
| Медь, Cu | 59.48 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 6.9% | 1681 г |
| Молибден, Mo | 8.042 мкг | 70 мкг | 11.5% | 13.5% | 870 г |
| Никель, Ni | 0.903 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 41.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 48.94 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.4% | 8173 г |
| Хром, Cr | 13.89 мкг | 50 мкг | 27.8% | 32.6% | 360 г |
| Цинк, Zn | 0.813 мг | 12 мг | 6.8% | 8% | 1476 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1123 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.5613 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1036 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0247 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.9892 г | ~ | |||
| Валин | 0.6988 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.7086 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.609 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.0654 г | ~ | |||
| Лизин | 1.42 г | ~ | |||
| Метионин | 0.242 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.468 г | ~ | |||
| Треонин | 0.5983 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2054 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.5716 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.0564 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0573 г | ~ | |||
| Аланин | 0.7017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.0457 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.1125 г | ~ | |||
| Глицин | 0.4966 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.5356 г | ~ | |||
| Пролин | 0.5439 г | ~ | |||
| Серин | 0.5436 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.4849 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.2316 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.36 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0054 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2144 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0482 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0054 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3805 г | min 16.8 г | 2.3% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0643 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0054 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3108 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1179 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1018 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0054 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0107 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Перцы фаршированные куриным мясом составляет 85,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник