Сколько калорий в перце болгарском в масле

Рецепт Болгарский перец маринованный с маслом примерно. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Болгарский перец маринованный с маслом примерно».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.1%15200 г
Жиры4.8 г56 г8.6%13.7%1167 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%3.8%4132 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.6%2857 г
Вода88.3 г2273 г3.9%6.2%2574 г
Зола1.062 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.6 мкг900 мкг3.1%4.9%3261 г
альфа Каротин10.762 мкг~
бета Каротин0.313 мг5 мг6.3%10%1597 г
бета Криптоксантин22.87 мкг~
Лютеин + Зеаксантин337.668 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.3%4865 г
Витамин В4, холин5.18 мг500 мг1%1.6%9653 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%4.4%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.348 мг2 мг17.4%27.6%575 г
Витамин В9, фолаты35.65 мкг400 мкг8.9%14.1%1122 г
Витамин C, аскорбиновая62.49 мг90 мг69.4%110.2%144 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.296 мг15 мг15.3%24.3%653 г
Витамин К, филлохинон6.7 мкг120 мкг5.6%8.9%1791 г
Витамин РР, НЭ0.7345 мг20 мг3.7%5.9%2723 г
Макроэлементы
Калий, K135.95 мг2500 мг5.4%8.6%1839 г
Кальций, Ca9.26 мг1000 мг0.9%1.4%10799 г
Магний, Mg10.99 мг400 мг2.7%4.3%3640 г
Натрий, Na261.59 мг1300 мг20.1%31.9%497 г
Сера, S0.22 мг1000 мг454545 г
Фосфор, P19.6 мг800 мг2.5%4%4082 г
Хлор, Cl0.31 мг2300 мг741935 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.314 мг18 мг1.7%2.7%5732 г
Марганец, Mn0.1383 мг2 мг6.9%11%1446 г
Медь, Cu77.69 мкг1000 мкг7.8%12.4%1287 г
Селен, Se0.202 мкг55 мкг0.4%0.6%27228 г
Фтор, F22.43 мкг4000 мкг0.6%1%17833 г
Цинк, Zn0.2025 мг12 мг1.7%2.7%5926 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.026 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.007 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.017 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.071 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.969 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.3 г~
18:0 Стеариновая0.189 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.083 гmin 16.8 г6.4%10.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.079 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.843 гот 11.2 до 20.6 г25.4%40.3%
18:2 Линолевая2.836 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий в рыбе горбуша на пару в

Энергетическая ценность Болгарский перец маринованный с маслом примерно составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Перцы в масле. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перцы в масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность97 кКал1684 кКал5.8%6%1736 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.9%10857 г
Жиры8.3 г56 г14.8%15.3%675 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.5%6636 г
Пищевые волокна3 г20 г15%15.5%667 г
Вода91.25 г2273 г4%4.1%2491 г
Зола3.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%3%3462 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1.8%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%0.8%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%9.2%1124 г
Витамин В9, фолаты16 мкг400 мкг4%4.1%2500 г
Витамин C, аскорбиновая46.5 мг90 мг51.7%53.3%194 г
Витамин РР, НЭ0.55 мг20 мг2.8%2.9%3636 г
Макроэлементы
Калий, K146 мг2500 мг5.8%6%1712 г
Кальций, Ca41 мг1000 мг4.1%4.2%2439 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%2.9%3636 г
Натрий, Na1369 мг1300 мг105.3%108.6%95 г
Фосфор, P20 мг800 мг2.5%2.6%4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%4.5%2250 г
Марганец, Mn0.16 мг2 мг8%8.2%1250 г
Медь, Cu130 мкг1000 мкг13%13.4%769 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Цинк, Zn0.18 мг12 мг1.5%1.5%6667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.038 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.01 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.045 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.02 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.161 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.4%
18:2 Линолевая0.146 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.015 гот 0.9 до 3.7 г1.7%1.8%
Омега-6 жирные кислоты0.146 гот 4.7 до 16.8 г3.1%3.2%
Читайте также:  30 минут бега на месте сколько калорий сжигает

Энергетическая ценность Перцы в масле составляет 97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник