Сколько калорий в перце болгарском тушеном

Рецепт Болгарский перец тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Болгарский перец тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29 кКал1684 кКал1.7%5.9%5807 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.8%9500 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.4%14000 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%10.7%3269 г
Пищевые волокна1 г20 г5%17.2%2000 г
Вода91.5 г2273 г4%13.8%2484 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41 мкг900 мкг4.6%15.9%2195 г
альфа Каротин16 мкг~
бета Каротин0.465 мг5 мг9.3%32.1%1075 г
бета Криптоксантин34 мкг~
Лютеин + Зеаксантин502 мкг~
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%18.3%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%10.7%3273 г
Витамин В4, холин7.7 мг500 мг1.5%5.2%6494 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%14.1%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.517 мг2 мг25.9%89.3%387 г
Витамин В9, фолаты53 мкг400 мкг13.3%45.9%755 г
Витамин C, аскорбиновая92.9 мг90 мг103.2%355.9%97 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.48 мг15 мг3.2%11%3125 г
Витамин К, филлохинон9.9 мкг120 мкг8.3%28.6%1212 г
Витамин РР, НЭ1.092 мг20 мг5.5%19%1832 г
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг8.1%27.9%1238 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%4.1%8333 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%13.8%2500 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%0.3%130000 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%12.4%2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%9%3913 г
Марганец, Mn0.204 мг2 мг10.2%35.2%980 г
Медь, Cu115 мкг1000 мкг11.5%39.7%870 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%1.7%18333 г
Цинк, Zn0.3 мг12 мг2.5%8.6%4000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.039 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.01 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.024 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.24 гот 11.2 до 20.6 г2.1%7.2%
18:2 Линолевая0.229 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%14.8%
Читайте также:  Сварить перловку сколько калорий

Энергетическая ценность Болгарский перец тушеный составляет 29 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец сладкий тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец сладкий тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.1 кКал1684 кКал1.5%6%6709 г
Белки0.9 г76 г1.2%4.8%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%10%3982 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%25.9%1538 г
Вода92 г2273 г4%15.9%2471 г
Зола0.615 г~
Витамины
Витамин А, РЭ279.5 мкг900 мкг31.1%123.9%322 г
бета Каротин1.677 мг5 мг33.5%133.5%298 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%12.4%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%12.4%3214 г
Витамин В4, холин3.23 мг500 мг0.6%2.4%15480 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%5.2%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%30.3%1316 г
Витамин В9, фолаты5.183 мкг400 мкг1.3%5.2%7718 г
Витамин C, аскорбиновая65.93 мг90 мг73.3%292%137 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%8.4%4792 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%0.8%43860 г
Витамин К, филлохинон6.9 мкг120 мкг5.8%23.1%1739 г
Витамин РР, НЭ0.5412 мг20 мг2.7%10.8%3695 г
Ниацин0.511 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.31 мг2500 мг7.3%29.1%1364 г
Кальций, Ca11.28 мг1000 мг1.1%4.4%8865 г
Кремний, Si4.573 мг30 мг15.2%60.6%656 г
Магний, Mg6.78 мг400 мг1.7%6.8%5900 г
Натрий, Na8.54 мг1300 мг0.7%2.8%15222 г
Сера, S13.26 мг1000 мг1.3%5.2%7541 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%13.9%2857 г
Хлор, Cl28.43 мг2300 мг1.2%4.8%8090 г
Микроэлементы
Алюминий, Al106.6 мкг~
Бор, B74.3 мкг~
Ванадий, V7.74 мкг~
Железо, Fe0.495 мг18 мг2.8%11.2%3636 г
Йод, I2.52 мкг150 мкг1.7%6.8%5952 г
Кобальт, Co3.963 мкг10 мкг39.6%157.8%252 г
Литий, Li11.509 мкг~
Марганец, Mn0.1471 мг2 мг7.4%29.5%1360 г
Медь, Cu93.14 мкг1000 мкг9.3%37.1%1074 г
Молибден, Mo4.192 мкг70 мкг6%23.9%1670 г
Никель, Ni5.64 мкг~
Рубидий, Rb96.4 мкг~
Селен, Se0.198 мкг55 мкг0.4%1.6%27778 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F16.84 мкг4000 мкг0.4%1.6%23753 г
Хром, Cr4.57 мкг50 мкг9.1%36.3%1094 г
Цинк, Zn0.3392 мг12 мг2.8%11.2%3538 г
Цирконий, Zr1.83 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.29 г~
Сахароза0.762 г~
Фруктоза0.168 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.096 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.016 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.035 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.4%
Читайте также:  30 мин плавания сколько калорий

Энергетическая ценность Перец сладкий тушеный составляет 25,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник