Сколько калорий в пеленгасе запеченном
Содержание статьи
Рецепт пеленгас запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пеленгас запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.4 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1784 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 22.4% | 475 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 5.5% | 1931 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.4% | 27375 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.1% | 10000 г |
Вода | 67.1 г | 2273 г | 3% | 3.2% | 3387 г |
Зола | 0.1048 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.2 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.6% | 17308 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.726 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 55096 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 1% | 10843 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.031 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 48387 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 68493 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4121 мг | 20 мг | 12.1% | 12.8% | 829 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.73 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.8% | 12671 г |
Кальций, Ca | 6.76 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.7% | 14793 г |
Магний, Mg | 1.56 мг | 400 мг | 0.4% | 0.4% | 25641 г |
Натрий, Na | 2.26 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 57522 г |
Сера, S | 147.63 мг | 1000 мг | 14.8% | 15.7% | 677 г |
Фосфор, P | 7.6 мг | 800 мг | 1% | 1.1% | 10526 г |
Хлор, Cl | 135.08 мг | 2300 мг | 5.9% | 6.3% | 1703 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.074 мг | 18 мг | 0.4% | 0.4% | 24324 г |
Йод, I | 0.24 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Кобальт, Co | 0.403 мкг | 10 мкг | 4% | 4.2% | 2481 г |
Марганец, Mn | 0.0185 мг | 2 мг | 0.9% | 1% | 10811 г |
Медь, Cu | 7.26 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.7% | 13774 г |
Молибден, Mo | 3.226 мкг | 70 мкг | 4.6% | 4.9% | 2170 г |
Никель, Ni | 5.081 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 349.27 мкг | 4000 мкг | 8.7% | 9.2% | 1145 г |
Хром, Cr | 44.52 мкг | 50 мкг | 89% | 94.3% | 112 г |
Цинк, Zn | 0.6331 мг | 12 мг | 5.3% | 5.6% | 1895 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1048 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5242 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0968 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0231 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0129 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.0048 г | ~ | |||
Метионин | 0.0008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0016 г | ~ | |||
Треонин | 0.0032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0535 г | ~ | |||
Аланин | 0.0047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0056 г | ~ | |||
Глицин | 0.0033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0177 г | ~ | |||
Пролин | 0.0024 г | ~ | |||
Серин | 0.0022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пеленгас запеченный составляет 94,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пеленгас запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пеленгас запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.9 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1813 г |
Белки | 17.4 г | 76 г | 22.9% | 24.7% | 437 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 11.7% | 918 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 74.5 г | 2273 г | 3.3% | 3.6% | 3051 г |
Зола | 1.948 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.28 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 178571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.577 мг | 15 мг | 3.8% | 4.1% | 2600 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0096 мг | 20 мг | 208333 г | ||
Ниацин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.9 мг | 2500 мг | 277778 г | ||
Кальций, Ca | 7.71 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 12970 г |
Магний, Mg | 0.67 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 59701 г |
Натрий, Na | 754.19 мг | 1300 мг | 58% | 62.4% | 172 г |
Сера, S | 3.46 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 28902 г |
Фосфор, P | 2.5 мг | 800 мг | 0.3% | 0.3% | 32000 г |
Хлор, Cl | 1147.88 мг | 2300 мг | 49.9% | 53.7% | 200 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.075 мг | 18 мг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Кобальт, Co | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 3.1% | 3472 г |
Марганец, Mn | 0.0048 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Медь, Cu | 5.21 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.5% | 19194 г |
Молибден, Mo | 2.115 мкг | 70 мкг | 3% | 3.2% | 3310 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 0.04 мкг | 4000 мкг | 10000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0115 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 104348 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.92 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.086 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.314 г | min 16.8 г | 1.9% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.311 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.838 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 8.1% | |
18:2 Линолевая | 0.755 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 18.3% |
Энергетическая ценность Пеленгас запеченный составляет 92,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пеленгас запеченный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пеленгас запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.36 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2122 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 28.2% | 447 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 11.2% | 1120 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.8% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5% | 2500 г |
Вода | 76.9 г | 2273 г | 3.4% | 4.3% | 2956 г |
Зола | 2.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 3.8% | 3333 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 5.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 6.3% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.1 мг | 90 мг | 3.4% | 4.3% | 2903 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 12.6% | 1000 г |
Ниацин | 1.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 335 мг | 2500 мг | 13.4% | 16.9% | 746 г |
Кальций, Ca | 47 мг | 1000 мг | 4.7% | 5.9% | 2128 г |
Магний, Mg | 41 мг | 400 мг | 10.3% | 13% | 976 г |
Натрий, Na | 567 мг | 1300 мг | 43.6% | 54.9% | 229 г |
Фосфор, P | 116 мг | 800 мг | 14.5% | 18.3% | 690 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 8.4% | 1500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пеленгас запеченный составляет 79,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник