Сколько калорий в пекинской капусте со сметаной
Содержание статьи
Рецепт салат из пекинской капусты со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из пекинской капусты со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4138 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.9% | 5067 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 11.3% | 2154 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.7% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 11.1% | 2222 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2551 г |
Зола | 3.298 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.6 мкг | 900 мкг | 3.1% | 7.6% | 3261 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 7.1% | 3425 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.1% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 8.4% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 5.56 мг | 500 мг | 1.1% | 2.7% | 8993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 7.4% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 20.9% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 57.805 мкг | 400 мкг | 14.5% | 35.6% | 692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.88 мг | 90 мг | 22.1% | 54.3% | 453 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.161 мг | 15 мг | 1.1% | 2.7% | 9317 г |
Витамин К, филлохинон | 31.4 мкг | 120 мкг | 26.2% | 64.4% | 382 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6336 мг | 20 мг | 3.2% | 7.9% | 3157 г |
Ниацин | 0.341 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.61 мг | 2500 мг | 8.2% | 20.1% | 1222 г |
Кальций, Ca | 87.27 мг | 1000 мг | 8.7% | 21.4% | 1146 г |
Магний, Mg | 12.49 мг | 400 мг | 3.1% | 7.6% | 3203 г |
Натрий, Na | 962.93 мг | 1300 мг | 74.1% | 182.1% | 135 г |
Сера, S | 10.98 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.7% | 9107 г |
Фосфор, P | 38.2 мг | 800 мг | 4.8% | 11.8% | 2094 г |
Хлор, Cl | 1455.85 мг | 2300 мг | 63.3% | 155.5% | 158 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.322 мг | 18 мг | 1.8% | 4.4% | 5590 г |
Кобальт, Co | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 9.1% | 2732 г |
Марганец, Mn | 0.1451 мг | 2 мг | 7.3% | 17.9% | 1378 г |
Медь, Cu | 32.95 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 8.1% | 3035 г |
Молибден, Mo | 2.683 мкг | 70 мкг | 3.8% | 9.3% | 2609 г |
Селен, Se | 0.439 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2% | 12528 г |
Цинк, Zn | 0.1829 мг | 12 мг | 1.5% | 3.7% | 6561 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из пекинской капусты со сметаной составляет 40,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста пекинская со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста пекинская со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 10% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.5% | 28000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 5.6% | 10950 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 37.5% | 1667 г |
Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 26.3% | 2408 г |
Зола | 0.98 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16 мкг | 900 мкг | 1.8% | 11.3% | 5625 г |
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 23.8% | 2632 г |
Лютеин + Зеаксантин | 48 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 16.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 17.5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 7.6 мг | 500 мг | 1.5% | 9.4% | 6579 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 13.1% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.232 мг | 2 мг | 11.6% | 72.5% | 862 г |
Витамин В9, фолаты | 79 мкг | 400 мкг | 19.8% | 123.8% | 506 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27 мг | 90 мг | 30% | 187.5% | 333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 5% | 12500 г |
Витамин К, филлохинон | 42.9 мкг | 120 мкг | 35.8% | 223.8% | 280 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 12.5% | 5000 г |
Бетаин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 59.4% | 1050 г |
Кальций, Ca | 77 мг | 1000 мг | 7.7% | 48.1% | 1299 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 20.6% | 3077 г |
Натрий, Na | 9 мг | 1300 мг | 0.7% | 4.4% | 14444 г |
Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 22.5% | 2759 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 10.6% | 5806 г |
Марганец, Mn | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 59.4% | 1053 г |
Медь, Cu | 36 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 22.5% | 2778 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 6.9% | 9167 г |
Цинк, Zn | 0.23 мг | 12 мг | 1.9% | 11.9% | 5217 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.288 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.072 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.057 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 69.4% |
Энергетическая ценность капуста пекинская со сметаной составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из пекинской капусты со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3154 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.7% | 5067 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 13.1% | 1436 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.6% | 7300 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.3% | 1818 г |
Вода | 73.1 г | 2273 г | 3.2% | 6% | 3109 г |
Зола | 1.202 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 307.3 мкг | 900 мкг | 34.1% | 63.9% | 293 г |
бета Каротин | 1.888 мг | 5 мг | 37.8% | 70.8% | 265 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.5% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 4.8 мг | 500 мг | 1% | 1.9% | 10417 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 3.9% | 4673 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 15.7% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 52.168 мкг | 400 мкг | 13% | 24.3% | 767 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.11 мг | 90 мг | 20.1% | 37.6% | 497 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.135 мг | 15 мг | 0.9% | 1.7% | 11111 г |
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 56818 г |
Витамин К, филлохинон | 29 мкг | 120 мкг | 24.2% | 45.3% | 414 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5505 мг | 20 мг | 2.8% | 5.2% | 3633 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.49 мг | 2500 мг | 7.4% | 13.9% | 1355 г |
Кальций, Ca | 55.47 мг | 1000 мг | 5.5% | 10.3% | 1803 г |
Магний, Mg | 14.25 мг | 400 мг | 3.6% | 6.7% | 2807 г |
Натрий, Na | 172.15 мг | 1300 мг | 13.2% | 24.7% | 755 г |
Сера, S | 0.76 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 131579 г |
Фосфор, P | 27.2 мг | 800 мг | 3.4% | 6.4% | 2941 г |
Хлор, Cl | 251.33 мг | 2300 мг | 10.9% | 20.4% | 915 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.353 мг | 18 мг | 2% | 3.7% | 5099 г |
Кобальт, Co | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.1% | 15873 г |
Литий, Li | 0.884 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 12.2% | 1550 г |
Медь, Cu | 24.8 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 4.7% | 4032 г |
Молибден, Mo | 0.463 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.3% | 15119 г |
Селен, Se | 0.394 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.3% | 13959 г |
Цинк, Zn | 0.1535 мг | 12 мг | 1.3% | 2.4% | 7818 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.029 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.368 г | ~ | |||
Сахароза | 0.516 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.147 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты со сметаной составляет 53,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник