Сколько калорий в пекинской капусте с майонезом
Содержание статьи
Рецепт капуста пекинская с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста пекинская с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3751 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 8.2% | 2714 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8% | 2800 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.8% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.5% | 1538 г |
Вода | 115 г | 2273 г | 5.1% | 11.4% | 1977 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 142.3 мкг | 900 мкг | 15.8% | 35.2% | 632 г |
бета Каротин | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 7.3% | 3067 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.5% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 10.7% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 6.89 мг | 500 мг | 1.4% | 3.1% | 7257 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 23.4% | 952 г |
Витамин В9, фолаты | 68.514 мкг | 400 мкг | 17.1% | 38.1% | 584 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.01 мг | 90 мг | 26.7% | 59.5% | 375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.431 мг | 15 мг | 2.9% | 6.5% | 3480 г |
Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 87719 г |
Витамин К, филлохинон | 36.8 мкг | 120 мкг | 30.7% | 68.4% | 326 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1863 мг | 20 мг | 5.9% | 13.1% | 1686 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.89 мг | 2500 мг | 10.6% | 23.6% | 940 г |
Кальций, Ca | 75.59 мг | 1000 мг | 7.6% | 16.9% | 1323 г |
Кремний, Si | 0.029 мг | 30 мг | 0.1% | 0.2% | 103448 г |
Магний, Mg | 16.01 мг | 400 мг | 4% | 8.9% | 2498 г |
Натрий, Na | 568.01 мг | 1300 мг | 43.7% | 97.3% | 229 г |
Сера, S | 7.19 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 13908 г |
Фосфор, P | 46.3 мг | 800 мг | 5.8% | 12.9% | 1728 г |
Хлор, Cl | 855.39 мг | 2300 мг | 37.2% | 82.9% | 269 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.693 мг | 18 мг | 3.9% | 8.7% | 2597 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.1% | 19481 г |
Кобальт, Co | 0.571 мкг | 10 мкг | 5.7% | 12.7% | 1751 г |
Марганец, Mn | 0.1879 мг | 2 мг | 9.4% | 20.9% | 1064 г |
Медь, Cu | 41.96 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 9.4% | 2383 г |
Молибден, Mo | 1.971 мкг | 70 мкг | 2.8% | 6.2% | 3551 г |
Селен, Se | 0.557 мкг | 55 мкг | 1% | 2.2% | 9874 г |
Фтор, F | 2.93 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 136519 г |
Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 26316 г |
Цинк, Zn | 0.2695 мг | 12 мг | 2.2% | 4.9% | 4453 г |
Энергетическая ценность капуста пекинская с майонезом составляет 44,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт из пекинской капусты с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «из пекинской капусты с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2595 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.4% | 4471 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 13.7% | 1120 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.8% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 14.6% | 1053 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 5.9% | 2607 г |
Зола | 1.086 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.6 мкг | 900 мкг | 2.6% | 4% | 3814 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.714 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 6.2% | 2500 г |
Лютеин + Зеаксантин | 34.286 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5.4% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.3% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 6.45 мг | 500 мг | 1.3% | 2% | 7752 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 3.1% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 14.2% | 1087 г |
Витамин В9, фолаты | 59 мкг | 400 мкг | 14.8% | 22.8% | 678 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.43 мг | 90 мг | 23.8% | 36.7% | 420 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.271 мг | 15 мг | 15.1% | 23.3% | 661 г |
Витамин Н, биотин | 0.321 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 15576 г |
Витамин К, филлохинон | 30.6 мкг | 120 мкг | 25.5% | 39.3% | 392 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 4.6% | 3333 г |
Ниацин | 0.157 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.214 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.93 мг | 2500 мг | 7.8% | 12% | 1289 г |
Кальций, Ca | 61.64 мг | 1000 мг | 6.2% | 9.6% | 1622 г |
Кремний, Si | 2.679 мг | 30 мг | 8.9% | 13.7% | 1120 г |
Магний, Mg | 14.71 мг | 400 мг | 3.7% | 5.7% | 2719 г |
Натрий, Na | 119.86 мг | 1300 мг | 9.2% | 14.2% | 1085 г |
Сера, S | 6.15 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.9% | 16260 г |
Фосфор, P | 37.9 мг | 800 мг | 4.7% | 7.2% | 2111 г |
Хлор, Cl | 4.44 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 51802 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.443 мг | 18 мг | 2.5% | 3.9% | 4063 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Кобальт, Co | 0.407 мкг | 10 мкг | 4.1% | 6.3% | 2457 г |
Марганец, Mn | 0.1786 мг | 2 мг | 8.9% | 13.7% | 1120 г |
Медь, Cu | 53.57 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 8.3% | 1867 г |
Молибден, Mo | 2.721 мкг | 70 мкг | 3.9% | 6% | 2573 г |
Селен, Se | 0.836 мкг | 55 мкг | 1.5% | 2.3% | 6579 г |
Фтор, F | 0.96 мкг | 4000 мкг | 416667 г | ||
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.3036 мг | 12 мг | 2.5% | 3.9% | 3953 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.686 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.099 г | ~ | |||
Лизин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.06 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.281 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.286 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.347 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.203 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.182 г | min 16.8 г | 7% | 10.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.171 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.856 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.5% | 39.3% | |
18:2 Линолевая | 2.814 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ |
Энергетическая ценность из пекинской капусты с майонезом составляет 64,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник