Сколько калорий в пекинский салат с сметаной
Содержание статьи
Рецепт салат из пекинской капусты со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из пекинской капусты со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4138 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.9% | 5067 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 11.3% | 2154 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.7% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 11.1% | 2222 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2551 г |
Зола | 3.298 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.6 мкг | 900 мкг | 3.1% | 7.6% | 3261 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 7.1% | 3425 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.1% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 8.4% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 5.56 мг | 500 мг | 1.1% | 2.7% | 8993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 7.4% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 20.9% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 57.805 мкг | 400 мкг | 14.5% | 35.6% | 692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.88 мг | 90 мг | 22.1% | 54.3% | 453 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.161 мг | 15 мг | 1.1% | 2.7% | 9317 г |
Витамин К, филлохинон | 31.4 мкг | 120 мкг | 26.2% | 64.4% | 382 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6336 мг | 20 мг | 3.2% | 7.9% | 3157 г |
Ниацин | 0.341 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.61 мг | 2500 мг | 8.2% | 20.1% | 1222 г |
Кальций, Ca | 87.27 мг | 1000 мг | 8.7% | 21.4% | 1146 г |
Магний, Mg | 12.49 мг | 400 мг | 3.1% | 7.6% | 3203 г |
Натрий, Na | 962.93 мг | 1300 мг | 74.1% | 182.1% | 135 г |
Сера, S | 10.98 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.7% | 9107 г |
Фосфор, P | 38.2 мг | 800 мг | 4.8% | 11.8% | 2094 г |
Хлор, Cl | 1455.85 мг | 2300 мг | 63.3% | 155.5% | 158 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.322 мг | 18 мг | 1.8% | 4.4% | 5590 г |
Кобальт, Co | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 9.1% | 2732 г |
Марганец, Mn | 0.1451 мг | 2 мг | 7.3% | 17.9% | 1378 г |
Медь, Cu | 32.95 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 8.1% | 3035 г |
Молибден, Mo | 2.683 мкг | 70 мкг | 3.8% | 9.3% | 2609 г |
Селен, Se | 0.439 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2% | 12528 г |
Цинк, Zn | 0.1829 мг | 12 мг | 1.5% | 3.7% | 6561 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из пекинской капусты со сметаной составляет 40,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с пекинской капустой и сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с пекинской капустой и сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.7 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.8% | 8135 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.8% | 6909 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 4.3% | 11200 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 5.8% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 24.2% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 19.8% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.2 мкг | 900 мкг | 7.4% | 35.7% | 1360 г |
бета Каротин | 0.436 мг | 5 мг | 8.7% | 42% | 1147 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 14% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 13.5% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 6.03 мг | 500 мг | 1.2% | 5.8% | 8292 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 14.5% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 46.9% | 1031 г |
Витамин В9, фолаты | 47.798 мкг | 400 мкг | 11.9% | 57.5% | 837 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.07 мг | 90 мг | 51.2% | 247.3% | 195 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 8.7% | 5415 г |
Витамин Н, биотин | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 3.4% | 15152 г |
Витамин К, филлохинон | 25.8 мкг | 120 мкг | 21.5% | 103.9% | 465 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6527 мг | 20 мг | 3.3% | 15.9% | 3064 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.38 мг | 2500 мг | 8.9% | 43% | 1119 г |
Кальций, Ca | 50.02 мг | 1000 мг | 5% | 24.2% | 1999 г |
Магний, Mg | 14.84 мг | 400 мг | 3.7% | 17.9% | 2695 г |
Натрий, Na | 378.15 мг | 1300 мг | 29.1% | 140.6% | 344 г |
Сера, S | 4.29 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.9% | 23310 г |
Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 17.9% | 2676 г |
Хлор, Cl | 15.69 мг | 2300 мг | 0.7% | 3.4% | 14659 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 31.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.514 мг | 18 мг | 2.9% | 14% | 3502 г |
Йод, I | 2.84 мкг | 150 мкг | 1.9% | 9.2% | 5282 г |
Кобальт, Co | 1.651 мкг | 10 мкг | 16.5% | 79.7% | 606 г |
Марганец, Mn | 0.1431 мг | 2 мг | 7.2% | 34.8% | 1398 г |
Медь, Cu | 50.09 мкг | 1000 мкг | 5% | 24.2% | 1996 г |
Молибден, Mo | 1.927 мкг | 70 мкг | 2.8% | 13.5% | 3633 г |
Селен, Se | 0.44 мкг | 55 мкг | 0.8% | 3.9% | 12500 г |
Фтор, F | 5.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.5% | 72727 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 13.5% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.1817 мг | 12 мг | 1.5% | 7.2% | 6604 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат с пекинской капустой и сметаной составляет 20,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат пекинский в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат пекинский в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.4 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2019 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.5% | 4750 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 16.1% | 747 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.3% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.4% | 2222 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2735 г |
Зола | 0.708 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.9 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
бета Каротин | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 2.8% | 4425 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.5% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.3% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 1.4% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 3.2% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 8.6% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 45.688 мкг | 400 мкг | 11.4% | 13.7% | 876 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.38 мг | 90 мг | 19.3% | 23.1% | 518 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 0.8% | 15152 г |
Витамин Н, биотин | 0.281 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 17794 г |
Витамин К, филлохинон | 29.3 мкг | 120 мкг | 24.4% | 29.3% | 410 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4308 мг | 20 мг | 2.2% | 2.6% | 4643 г |
Ниацин | 0.288 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.13 мг | 2500 мг | 7.8% | 9.4% | 1281 г |
Кальций, Ca | 48.62 мг | 1000 мг | 4.9% | 5.9% | 2057 г |
Магний, Mg | 11.69 мг | 400 мг | 2.9% | 3.5% | 3422 г |
Натрий, Na | 7.25 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.7% | 17931 г |
Фосфор, P | 25.7 мг | 800 мг | 3.2% | 3.8% | 3113 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.331 мг | 18 мг | 1.8% | 2.2% | 5438 г |
Марганец, Mn | 0.1069 мг | 2 мг | 5.3% | 6.4% | 1871 г |
Медь, Cu | 20.25 мкг | 1000 мкг | 2% | 2.4% | 4938 г |
Селен, Se | 0.431 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1% | 12761 г |
Цинк, Zn | 0.1294 мг | 12 мг | 1.1% | 1.3% | 9274 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат пекинский в сметане составляет 83,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник