Сколько калорий в печеных пирожках с повидлом
Содержание статьи
Рецепт Пирожки печеные с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печеные с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 318.6 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 529 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.7% | 1169 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 5.6% | 560 г |
| Углеводы | 51.3 г | 219 г | 23.4% | 7.3% | 427 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.8% | 1111 г |
| Вода | 29.7 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7653 г |
| Зола | 0.909 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 55.2 мкг | 900 мкг | 6.1% | 1.9% | 1630 г |
| Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 1.8% | 1724 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 1.5% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 44.66 мг | 500 мг | 8.9% | 2.8% | 1120 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 1.7% | 1894 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 1.5% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.794 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1.1% | 2900 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 0.9% | 3571 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.219 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.7% | 4566 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.25 мг | 15 мг | 15% | 4.7% | 667 г |
| Витамин Н, биотин | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 1.8% | 1724 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8389 мг | 20 мг | 9.2% | 2.9% | 1088 г |
| Ниацин | 0.594 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 132.22 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.7% | 1891 г |
| Кальций, Ca | 49.8 мг | 1000 мг | 5% | 1.6% | 2008 г |
| Кремний, Si | 1.778 мг | 30 мг | 5.9% | 1.9% | 1687 г |
| Магний, Mg | 13.3 мг | 400 мг | 3.3% | 1% | 3008 г |
| Натрий, Na | 152.36 мг | 1300 мг | 11.7% | 3.7% | 853 г |
| Сера, S | 49.82 мг | 1000 мг | 5% | 1.6% | 2007 г |
| Фосфор, P | 77.5 мг | 800 мг | 9.7% | 3% | 1032 г |
| Хлор, Cl | 244.3 мг | 2300 мг | 10.6% | 3.3% | 941 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 480.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 40 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.023 мг | 18 мг | 5.7% | 1.8% | 1760 г |
| Йод, I | 4.28 мкг | 150 мкг | 2.9% | 0.9% | 3505 г |
| Кобальт, Co | 1.567 мкг | 10 мкг | 15.7% | 4.9% | 638 г |
| Марганец, Mn | 0.2573 мг | 2 мг | 12.9% | 4% | 777 г |
| Медь, Cu | 53.43 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 1.7% | 1872 г |
| Молибден, Mo | 7.644 мкг | 70 мкг | 10.9% | 3.4% | 916 г |
| Никель, Ni | 0.978 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.48 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.706 мкг | 55 мкг | 8.6% | 2.7% | 1169 г |
| Стронций, Sr | 4.72 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 4.89 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.55 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21563 г |
| Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.1% | 2841 г |
| Цинк, Zn | 0.4914 мг | 12 мг | 4.1% | 1.3% | 2442 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 30.178 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 20.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
| Валин | 0.044 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
| Лизин | 0.052 г | ~ | |||
| Метионин | 0.024 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.041 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.103 г | ~ | |||
| Пролин | 0.024 г | ~ | |||
| Серин | 0.053 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.72 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.667 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.208 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.046 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.105 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.134 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.437 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.688 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.603 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.836 г | min 16.8 г | 16.9% | 5.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.181 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.28 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.398 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.4% | 6.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.101 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 15.3% |
Энергетическая ценность Пирожки печеные с повидлом составляет 318,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки печеные с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печеные с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 251.5 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 5.9% | 670 г |
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2.3% | 1767 г |
| Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 4.5% | 889 г |
| Углеводы | 45.8 г | 219 г | 20.9% | 8.3% | 478 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.4% | 909 г |
| Вода | 42.8 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5311 г |
| Зола | 1.144 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 112500 г | |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.1% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.9% | 4500 г |
| Витамин В4, холин | 29.52 мг | 500 мг | 5.9% | 2.3% | 1694 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 1.8% | 2222 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 1.9% | 2062 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.809 мкг | 400 мкг | 4.5% | 1.8% | 2246 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.002 мкг | 3 мкг | 0.1% | 150000 г | |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 142857 г | |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.48 мг | 15 мг | 9.9% | 3.9% | 1014 г |
| Витамин Н, биотин | 1.424 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3511 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7336 мг | 20 мг | 8.7% | 3.5% | 1154 г |
| Ниацин | 0.882 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.33 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.9% | 2149 г |
| Кальций, Ca | 18.01 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5552 г |
| Кремний, Si | 1.134 мг | 30 мг | 3.8% | 1.5% | 2646 г |
| Магний, Mg | 19.39 мг | 400 мг | 4.8% | 1.9% | 2063 г |
| Натрий, Na | 295.16 мг | 1300 мг | 22.7% | 9% | 440 г |
| Сера, S | 31.39 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.2% | 3186 г |
| Фосфор, P | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 2.5% | 1606 г |
| Хлор, Cl | 459.36 мг | 2300 мг | 20% | 8% | 501 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 460.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 37.78 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.325 мг | 18 мг | 7.4% | 2.9% | 1358 г |
| Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 150000 г | |
| Кобальт, Co | 1.052 мкг | 10 мкг | 10.5% | 4.2% | 951 г |
| Марганец, Mn | 0.4575 мг | 2 мг | 22.9% | 9.1% | 437 г |
| Медь, Cu | 75.42 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 3% | 1326 г |
| Молибден, Mo | 6.916 мкг | 70 мкг | 9.9% | 3.9% | 1012 г |
| Никель, Ni | 3.513 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.91 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.368 мкг | 55 мкг | 4.3% | 1.7% | 2323 г |
| Титан, Ti | 6.84 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.34 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20683 г |
| Хром, Cr | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4237 г |
| Цинк, Zn | 0.4016 мг | 12 мг | 3.3% | 1.3% | 2988 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 23.976 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 24.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
| Валин | 0.008 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.007 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
| Глицин | 0.005 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
| Пролин | 0.005 г | ~ | |||
| Серин | 0.007 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.78 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.021 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.723 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.151 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.047 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.7 г | min 16.8 г | 22% | 8.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.087 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.587 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.85 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.843 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 5.1% |
Энергетическая ценность Пирожки печеные с повидлом составляет 251,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник