Сколько калорий в печеных перцах

Рецепт Печеные перцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеные перцы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность84.7 кКал1684 кКал5%5.9%1988 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.9%6333 г
Жиры3.7 г56 г6.6%7.8%1514 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%6.3%1888 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.5%1818 г
Вода82.1 г2273 г3.6%4.3%2769 г
Зола0.358 г~
Витамины
Витамин А, РЭ124.6 мкг900 мкг13.8%16.3%722 г
альфа Каротин15.263 мкг~
бета Каротин1.293 мг5 мг25.9%30.6%387 г
бета Криптоксантин390.058 мкг~
Лютеин + Зеаксантин39.854 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4.4%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2%5806 г
Витамин В4, холин6.08 мг500 мг1.2%1.4%8224 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%2.5%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.234 мг2 мг11.7%13.8%855 г
Витамин В9, фолаты14.725 мкг400 мкг3.7%4.4%2716 г
Витамин C, аскорбиновая145.63 мг90 мг161.8%191%62 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.839 мг15 мг12.3%14.5%816 г
Витамин Н, биотин0.003 мкг50 мкг1666667 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%6.4%1846 г
Витамин РР, НЭ0.5706 мг20 мг2.9%3.4%3505 г
Ниацин0.073 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.14 мг2500 мг6.2%7.3%1601 г
Кальций, Ca17.56 мг1000 мг1.8%2.1%5695 г
Кремний, Si0.127 мг30 мг0.4%0.5%23622 г
Магний, Mg10.17 мг400 мг2.5%3%3933 г
Натрий, Na3.28 мг1300 мг0.3%0.4%39634 г
Сера, S11.03 мг1000 мг1.1%1.3%9066 г
Фосфор, P21.5 мг800 мг2.7%3.2%3721 г
Хлор, Cl2.77 мг2300 мг0.1%0.1%83032 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.6 мкг~
Бор, B1.6 мкг~
Ванадий, V0.2 мкг~
Железо, Fe0.532 мг18 мг3%3.5%3383 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%0.5%25862 г
Кобальт, Co0.468 мкг10 мкг4.7%5.5%2137 г
Литий, Li0.149 мкг~
Марганец, Mn0.1398 мг2 мг7%8.3%1431 г
Медь, Cu65.61 мкг1000 мкг6.6%7.8%1524 г
Молибден, Mo1.263 мкг70 мкг1.8%2.1%5542 г
Никель, Ni0.845 мкг~
Рубидий, Rb3.1 мкг~
Селен, Se0.96 мкг55 мкг1.7%2%5729 г
Фтор, F7.12 мкг4000 мкг0.2%0.2%56180 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%4.7%2513 г
Цинк, Zn0.1587 мг12 мг1.3%1.5%7561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.662 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.037 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.009 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7.632 мг~
бета Ситостерол3.509 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.471 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.358 гmin 16.8 г14%16.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.287 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.553 гот 11.2 до 20.6 г4.9%5.8%
18:2 Линолевая0.502 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%12.5%
Читайте также:  Сколько калорий в салате свежие овощи

Энергетическая ценность Печеные перцы составляет 84,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец печеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность124.2 кКал1684 кКал7.4%6%1356 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.3%6333 г
Жиры11.5 г56 г20.5%16.5%487 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.9%4380 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%7.6%1053 г
Вода79.6 г2273 г3.5%2.8%2856 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ209.2 мкг900 мкг23.2%18.7%430 г
альфа Каротин86.4 мкг~
бета Каротин1.923 мг5 мг38.5%31%260 г
бета Криптоксантин69.3 мкг~
Ликопин435.6 мкг~
Лютеин + Зеаксантин95.4 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.9%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%4.8%1698 г
Витамин В4, холин6.79 мг500 мг1.4%1.1%7364 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%3.8%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.344 мг2 мг17.2%13.8%581 г
Витамин В9, фолаты8.65 мкг400 мкг2.2%1.8%4624 г
Витамин C, аскорбиновая159.02 мг90 мг176.7%142.3%57 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.956 мг15 мг19.7%15.9%507 г
бета Токоферол0.108 мг~
гамма Токоферол6.912 мг~
дельта Токоферол2.115 мг~
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин К, филлохинон99.9 мкг120 мкг83.3%67.1%120 г
Витамин РР, НЭ1.0086 мг20 мг5%4%1983 г
Ниацин0.065 мг~
Бетаин0.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.45 мг2500 мг9.2%7.4%1085 г
Кальций, Ca29.7 мг1000 мг3%2.4%3367 г
Кремний, Si0.83 мг30 мг2.8%2.3%3614 г
Магний, Mg18.55 мг400 мг4.6%3.7%2156 г
Натрий, Na22.75 мг1300 мг1.8%1.4%5714 г
Сера, S12.58 мг1000 мг1.3%1%7949 г
Фосфор, P30.1 мг800 мг3.8%3.1%2658 г
Хлор, Cl10.48 мг2300 мг0.5%0.4%21947 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.3 мкг~
Бор, B4 мкг~
Ванадий, V1.67 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%2.7%3010 г
Йод, I0.33 мкг150 мкг0.2%0.2%45455 г
Кобальт, Co0.375 мкг10 мкг3.8%3.1%2667 г
Литий, Li1.15 мкг~
Марганец, Mn0.1747 мг2 мг8.7%7%1145 г
Медь, Cu30.05 мкг1000 мкг3%2.4%3328 г
Молибден, Mo0.37 мкг70 мкг0.5%0.4%18919 г
Никель, Ni0.785 мкг~
Рубидий, Rb2.6 мкг~
Селен, Se0.14 мкг55 мкг0.3%0.2%39286 г
Стронций, Sr5.11 мкг~
Фтор, F12.39 мкг4000 мкг0.3%0.2%32284 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%2.1%3788 г
Цинк, Zn0.234 мг12 мг2%1.6%5128 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.719 г~
Сахароза0.054 г~
Фруктоза2.079 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.033 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.048 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.199 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.959 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.357 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
24:0 Лигноцериновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.058 гmin 16.8 г12.3%9.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.026 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.147 гот 11.2 до 20.6 г46%37%
18:2 Линолевая4.45 г~
18:3 Линоленовая0.698 г~
Омега-3 жирные кислоты0.7 гот 0.9 до 3.7 г77.8%62.6%
Омега-6 жирные кислоты4.5 гот 4.7 до 16.8 г95.7%77.1%
Читайте также:  Упражнения с кувалдой сколько калорий

Энергетическая ценность Перец печеный составляет 124,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник