Сколько калорий в печеных яблоках с медом и корицей

Рецепт Печеное яблоко с медом и корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеное яблоко с медом и корицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.1 кКал1684 кКал3.7%6%2712 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.1%15200 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.1%14000 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%9.8%1647 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%17.7%909 г
Вода82.3 г2273 г3.6%5.8%2762 г
Зола0.52 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.9 мкг900 мкг0.5%0.8%18367 г
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%1%17241 г
бета Криптоксантин1.217 мкг~
Ликопин0.142 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.094 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.9%8571 г
Витамин В4, холин3.31 мг500 мг0.7%1.1%15106 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%2.4%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%6.6%2439 г
Витамин В9, фолаты2.651 мкг400 мкг0.7%1.1%15089 г
Витамин C, аскорбиновая9.56 мг90 мг10.6%17.1%941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.211 мг15 мг1.4%2.3%7109 г
гамма Токоферол0.098 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%1%17544 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%3.2%5000 г
Витамин РР, НЭ0.4088 мг20 мг2%3.2%4892 г
Ниацин0.292 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.03 мг2500 мг10.7%17.2%933 г
Кальций, Ca25.21 мг1000 мг2.5%4%3967 г
Кремний, Si1.887 мг30 мг6.3%10.1%1590 г
Магний, Mg9.2 мг400 мг2.3%3.7%4348 г
Натрий, Na25.09 мг1300 мг1.9%3.1%5181 г
Сера, S5.14 мг1000 мг0.5%0.8%19455 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%2.4%6780 г
Хлор, Cl2.78 мг2300 мг0.1%0.2%82734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.8 мкг~
Бор, B231.1 мкг~
Ванадий, V3.77 мкг~
Железо, Fe2.192 мг18 мг12.2%19.6%821 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%2.1%7576 г
Кобальт, Co0.958 мкг10 мкг9.6%15.5%1044 г
Литий, Li0.755 мкг~
Марганец, Mn0.2106 мг2 мг10.5%16.9%950 г
Медь, Cu109.8 мкг1000 мкг11%17.7%911 г
Молибден, Mo5.66 мкг70 мкг8.1%13%1237 г
Никель, Ni16.038 мкг~
Рубидий, Rb59.4 мкг~
Селен, Se0.312 мкг55 мкг0.6%1%17628 г
Стронций, Sr3.21 мкг~
Фтор, F12.26 мкг4000 мкг0.3%0.5%32626 г
Хром, Cr3.77 мкг50 мкг7.5%12.1%1326 г
Цинк, Zn0.163 мг12 мг1.4%2.3%7362 г
Цирконий, Zr2.83 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.897 г~
Сахароза1.415 г~
Фруктоза5.199 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.196 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.043 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.245 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
Читайте также:  Сколько калорий в голубике

Энергетическая ценность Печеное яблоко с медом и корицей составляет 62,1 кКал.

  • Порция = 106 гр (65.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеченные яблоки с корицей и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоки с корицей и медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.4 кКал1684 кКал5.6%5.9%1784 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.5%19000 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.5%18667 г
Углеводы21.7 г219 г9.9%10.5%1009 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.5%1250 г
Вода74.7 г2273 г3.3%3.5%3043 г
Зола0.467 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.2 мкг900 мкг0.5%0.5%21429 г
альфа Каротин0.002 мкг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.5%20000 г
бета Криптоксантин0.271 мкг~
Ликопин0.032 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.467 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.2%9000 г
Витамин В4, холин2.88 мг500 мг0.6%0.6%17361 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%1.6%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%4.2%2532 г
Витамин В9, фолаты3.443 мкг400 мкг0.9%1%11618 г
Витамин C, аскорбиновая8.66 мг90 мг9.6%10.2%1039 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.173 мг15 мг1.2%1.3%8671 г
гамма Токоферол0.022 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.257 мкг50 мкг0.5%0.5%19455 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.7%6316 г
Витамин РР, НЭ0.386 мг20 мг1.9%2%5181 г
Ниацин0.276 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K239.14 мг2500 мг9.6%10.2%1045 г
Кальций, Ca17.32 мг1000 мг1.7%1.8%5774 г
Кремний, Si1.683 мг30 мг5.6%5.9%1783 г
Магний, Mg8.05 мг400 мг2%2.1%4969 г
Натрий, Na23.1 мг1300 мг1.8%1.9%5628 г
Сера, S4.32 мг1000 мг0.4%0.4%23148 г
Фосфор, P11.5 мг800 мг1.4%1.5%6957 г
Хлор, Cl3.9 мг2300 мг0.2%0.2%58974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.6 мкг~
Бор, B206.1 мкг~
Ванадий, V3.37 мкг~
Железо, Fe1.974 мг18 мг11%11.7%912 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%1.4%7813 г
Кобальт, Co0.876 мкг10 мкг8.8%9.3%1142 г
Литий, Li0.673 мкг~
Марганец, Mn0.0798 мг2 мг4%4.2%2506 г
Медь, Cu100.26 мкг1000 мкг10%10.6%997 г
Молибден, Mo5.049 мкг70 мкг7.2%7.6%1386 г
Никель, Ni14.304 мкг~
Рубидий, Rb53 мкг~
Селен, Se0.259 мкг55 мкг0.5%0.5%21236 г
Стронций, Sr2.86 мкг~
Фтор, F18.38 мкг4000 мкг0.5%0.5%21763 г
Хром, Cr3.37 мкг50 мкг6.7%7.1%1484 г
Цинк, Zn0.1406 мг12 мг1.2%1.3%8535 г
Цирконий, Zr2.52 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.314 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.685 г~
Сахароза1.262 г~
Фруктоза4.63 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.036 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.055 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
18:1 цис0.001 г~
Читайте также:  200 гр каши сколько калорий

Энергетическая ценность Запеченные яблоки с корицей и медом составляет 94,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник