Сколько калорий в печеном пирожке с картошкой
Содержание статьи
Рецепт Пирожки печеные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печеные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.6 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 839 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 3.3% | 1490 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 3.5% | 1436 г |
Углеводы | 36.2 г | 219 г | 16.5% | 8.2% | 605 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5% | 1000 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3988 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 112500 г | |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 3% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.1% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 22.81 мг | 500 мг | 4.6% | 2.3% | 2192 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 2.6% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 4.2% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 20.034 мкг | 400 мкг | 5% | 2.5% | 1997 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.15 мг | 90 мг | 4.6% | 2.3% | 2169 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.152 мг | 15 мг | 14.3% | 7.1% | 697 г |
Витамин Н, биотин | 1.254 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.2% | 3987 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8555 мг | 20 мг | 9.3% | 4.6% | 1078 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.12 мг | 2500 мг | 7.9% | 3.9% | 1262 г |
Кальций, Ca | 16.36 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6112 г |
Кремний, Si | 1.752 мг | 30 мг | 5.8% | 2.9% | 1712 г |
Магний, Mg | 13.78 мг | 400 мг | 3.4% | 1.7% | 2903 г |
Натрий, Na | 367.85 мг | 1300 мг | 28.3% | 14.1% | 353 г |
Сера, S | 45.06 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.2% | 2219 г |
Фосфор, P | 58.4 мг | 800 мг | 7.3% | 3.6% | 1370 г |
Хлор, Cl | 588.32 мг | 2300 мг | 25.6% | 12.8% | 391 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 59.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 79.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.848 мг | 18 мг | 4.7% | 2.3% | 2123 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.7% | 6696 г |
Кобальт, Co | 2.506 мкг | 10 мкг | 25.1% | 12.5% | 399 г |
Марганец, Mn | 0.3595 мг | 2 мг | 18% | 9% | 556 г |
Медь, Cu | 97.02 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 4.8% | 1031 г |
Молибден, Mo | 8.759 мкг | 70 мкг | 12.5% | 6.2% | 799 г |
Селен, Se | 2.716 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2.4% | 2025 г |
Фтор, F | 25.33 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15792 г |
Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 3.8% | 1316 г |
Цинк, Zn | 0.4788 мг | 12 мг | 4% | 2% | 2506 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирожки печеные с картошкой составляет 200,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирожки с картошкой печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой печеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.2 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1085 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.7% | 1727 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.9% | 3500 г |
Углеводы | 32.3 г | 219 г | 14.7% | 9.5% | 678 г |
Органические кислоты | 20.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.5% | 1818 г |
Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3769 г |
Зола | 6.593 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.209 мг | 1.5 мг | 13.9% | 9% | 718 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 7.2% | 896 г |
Витамин В4, холин | 22.98 мг | 500 мг | 4.6% | 3% | 2176 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 4% | 1623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 5.5% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 17.651 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2.8% | 2266 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 5.3% | 1200 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.111 мг | 15 мг | 7.4% | 4.8% | 1350 г |
Витамин Н, биотин | 1.304 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.7% | 3834 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7932 мг | 20 мг | 9% | 5.8% | 1115 г |
Ниацин | 0.972 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263.22 мг | 2500 мг | 10.5% | 6.8% | 950 г |
Кальций, Ca | 26.83 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.7% | 3727 г |
Кремний, Si | 19.745 мг | 30 мг | 65.8% | 42.4% | 152 г |
Магний, Mg | 14.96 мг | 400 мг | 3.7% | 2.4% | 2674 г |
Натрий, Na | 13.79 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.7% | 9427 г |
Сера, S | 37.89 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.4% | 2639 г |
Фосфор, P | 61.5 мг | 800 мг | 7.7% | 5% | 1301 г |
Хлор, Cl | 354 мг | 2300 мг | 15.4% | 9.9% | 650 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 658.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 83.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.771 мг | 18 мг | 4.3% | 2.8% | 2335 г |
Йод, I | 3.23 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.4% | 4644 г |
Кобальт, Co | 2.511 мкг | 10 мкг | 25.1% | 16.2% | 398 г |
Литий, Li | 28.423 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2903 мг | 2 мг | 14.5% | 9.3% | 689 г |
Медь, Cu | 89.48 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 5.7% | 1118 г |
Молибден, Mo | 8.094 мкг | 70 мкг | 11.6% | 7.5% | 865 г |
Никель, Ni | 2.544 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.89 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 184.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.22 мкг | 55 мкг | 4% | 2.6% | 2477 г |
Стронций, Sr | 5.02 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.99 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20010 г |
Хром, Cr | 4.58 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.9% | 1092 г |
Цинк, Zn | 0.4101 мг | 12 мг | 3.4% | 2.2% | 2926 г |
Цирконий, Zr | 1.12 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.228 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.221 г | ~ | |||
Сахароза | 0.221 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.266 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.433 г | ~ | |||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.097 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.152 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожки с картошкой печеные составляет 155,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник