Сколько калорий в печеном пирожке с капустой и рыбой
Содержание статьи
Рецепт Пирожок с капустой и рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с капустой и рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.7 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 6.4% | 644 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 7.8% | 533 г |
Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 4.7% | 890 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 3.9% | 1053 г |
Вода | 49.1 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4629 г |
Зола | 1.825 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.6% | 6569 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 2.6% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.2% | 1856 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.325 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 17204 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.55 мг | 90 мг | 2.8% | 1.2% | 3529 г |
Витамин D, кальциферол | 3.075 мкг | 10 мкг | 30.8% | 12.8% | 325 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.59 мг | 15 мг | 17.3% | 7.2% | 579 г |
Витамин РР, НЭ | 4.71 мг | 20 мг | 23.6% | 9.8% | 425 г |
Ниацин | 2.425 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.9 мг | 2500 мг | 9.4% | 3.9% | 1060 г |
Кальций, Ca | 68.4 мг | 1000 мг | 6.8% | 2.8% | 1462 г |
Магний, Mg | 32.95 мг | 400 мг | 8.2% | 3.4% | 1214 г |
Натрий, Na | 403.65 мг | 1300 мг | 31.1% | 12.9% | 322 г |
Сера, S | 26.1 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.1% | 3831 г |
Фосфор, P | 134.8 мг | 800 мг | 16.9% | 7% | 593 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 3.2% | 1286 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 37.4% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Медь, Cu | 24 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1% | 4167 г |
Молибден, Mo | 1.8 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.1% | 3889 г |
Никель, Ni | 2.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.78 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирожок с капустой и рыбой составляет 240,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с рыбой и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с рыбой и капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212.4 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 793 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 4.7% | 1000 г |
Жиры | 10.9 г | 56 г | 19.5% | 9.2% | 514 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 4.7% | 995 г |
Органические кислоты | 16.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4.7% | 1000 г |
Вода | 56.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 4023 г |
Зола | 1.215 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.1 мкг | 900 мкг | 6.7% | 3.2% | 1498 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 0.8% | 5682 г |
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.9% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 1.7% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 14.97 мг | 500 мг | 3% | 1.4% | 3340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 1.1% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 1.9% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 8.969 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1% | 4460 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.15 мг | 90 мг | 9.1% | 4.3% | 1104 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.914 мг | 15 мг | 26.1% | 12.3% | 383 г |
Витамин Н, биотин | 0.789 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.8% | 6337 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4736 мг | 20 мг | 12.4% | 5.8% | 809 г |
Ниацин | 1.143 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.02 мг | 2500 мг | 9.6% | 4.5% | 1037 г |
Кальций, Ca | 41.02 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.9% | 2438 г |
Кремний, Si | 2.411 мг | 30 мг | 8% | 3.8% | 1244 г |
Магний, Mg | 19.39 мг | 400 мг | 4.8% | 2.3% | 2063 г |
Натрий, Na | 121.71 мг | 1300 мг | 9.4% | 4.4% | 1068 г |
Сера, S | 80.25 мг | 1000 мг | 8% | 3.8% | 1246 г |
Фосфор, P | 101 мг | 800 мг | 12.6% | 5.9% | 792 г |
Хлор, Cl | 305.1 мг | 2300 мг | 13.3% | 6.3% | 754 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 358.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.903 мг | 18 мг | 5% | 2.4% | 1993 г |
Йод, I | 12.52 мкг | 150 мкг | 8.3% | 3.9% | 1198 г |
Кобальт, Co | 6.495 мкг | 10 мкг | 65% | 30.6% | 154 г |
Марганец, Mn | 0.2114 мг | 2 мг | 10.6% | 5% | 946 г |
Медь, Cu | 52.04 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 2.4% | 1922 г |
Молибден, Mo | 4.393 мкг | 70 мкг | 6.3% | 3% | 1593 г |
Никель, Ni | 2.892 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.29 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 143.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.532 мкг | 55 мкг | 2.8% | 1.3% | 3590 г |
Титан, Ti | 2.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 111.41 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 1.3% | 3590 г |
Хром, Cr | 13.55 мкг | 50 мкг | 27.1% | 12.8% | 369 г |
Цинк, Zn | 0.6174 мг | 12 мг | 5.1% | 2.4% | 1944 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.518 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.391 г | ~ | |||
Сахароза | 1.955 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.361 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.199 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.47 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.306 г | min 16.8 г | 1.8% | 0.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.305 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.835 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.769 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 8% |
Энергетическая ценность Пирожки с рыбой и капустой составляет 212,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник