Сколько калорий в печеном пирожке с яблоками из сдобного теста
Содержание статьи
Калорийность пирожок печеный с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок печеный с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 286 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 589 г |
| Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 2.6% | 1357 г |
| Жиры | 4.66 г | 56 г | 8.3% | 2.9% | 1202 г |
| Углеводы | 53.65 г | 219 г | 24.5% | 8.6% | 408 г |
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3.8% | 909 г |
| Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5323 г |
| Зола | 1.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 2.8% | 1250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.1% | 1636 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.7% | 938 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 9.4% | 370 г |
| Ниацин | 2.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 2.7% | 1316 г |
| Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4762 г |
| Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 2.7% | 1290 г |
| Натрий, Na | 375 мг | 1300 мг | 28.8% | 10.1% | 347 г |
| Фосфор, P | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 4.8% | 734 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.7% | 1286 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 29.6 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирожок печеный с яблоком составляет 286 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки дрожжевые с яблоками (духовые). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки дрожжевые с яблоками (духовые)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 325 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 518 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.8% | 1086 г |
| Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 5.9% | 523 г |
| Углеводы | 50.3 г | 219 г | 23% | 7.1% | 435 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 3.8% | 800 г |
| Вода | 36.4 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6245 г |
| Зола | 0.8838 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 8.1 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.142 мг | 1.5 мг | 9.5% | 2.9% | 1056 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 39.6 мг | 500 мг | 7.9% | 2.4% | 1263 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 1.9% | 1650 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 2% | 1563 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.398 мкг | 400 мкг | 7.3% | 2.2% | 1361 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.015 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 15873 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.147 мг | 15 мг | 34.3% | 10.6% | 291 г |
| Витамин Н, биотин | 1.861 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.1% | 2687 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1177 мг | 20 мг | 10.6% | 3.3% | 944 г |
| Ниацин | 0.719 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0176 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 121.44 мг | 2500 мг | 4.9% | 1.5% | 2059 г |
| Кальций, Ca | 19.3 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5181 г |
| Кремний, Si | 2.482 мг | 30 мг | 8.3% | 2.6% | 1209 г |
| Магний, Mg | 11.84 мг | 400 мг | 3% | 0.9% | 3378 г |
| Натрий, Na | 193.53 мг | 1300 мг | 14.9% | 4.6% | 672 г |
| Сера, S | 50.39 мг | 1000 мг | 5% | 1.5% | 1985 г |
| Фосфор, P | 64.1 мг | 800 мг | 8% | 2.5% | 1248 г |
| Хлор, Cl | 300.55 мг | 2300 мг | 13.1% | 4% | 765 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 667.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 58 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 56.41 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.142 мг | 18 мг | 6.3% | 1.9% | 1576 г |
| Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8380 г |
| Кобальт, Co | 1.493 мкг | 10 мкг | 14.9% | 4.6% | 670 г |
| Марганец, Mn | 0.365 мг | 2 мг | 18.3% | 5.6% | 548 г |
| Медь, Cu | 83.89 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 2.6% | 1192 г |
| Молибден, Mo | 9.306 мкг | 70 мкг | 13.3% | 4.1% | 752 г |
| Никель, Ni | 3.794 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.23 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.712 мкг | 55 мкг | 8.6% | 2.6% | 1167 г |
| Титан, Ti | 6.82 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 52.98 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7550 г |
| Хром, Cr | 2.05 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.3% | 2439 г |
| Цинк, Zn | 0.5313 мг | 12 мг | 4.4% | 1.4% | 2259 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 42.152 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2857 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.2143 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.7857 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0126 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0345 г | ~ | |||
| Валин | 0.0356 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0154 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0288 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0487 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0453 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0155 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0293 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0089 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0289 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0351 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0297 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0347 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0678 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0901 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0218 г | ~ | |||
| Серин | 0.0391 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0204 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0116 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.29 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 18.9573 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0011 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.6499 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.415 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0293 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0664 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.4202 г | min 16.8 г | 14.4% | 4.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0229 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.3738 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.7043 г | от 11.2 до 20.6 г | 50.9% | 15.7% | |
| 18:2 Линолевая | 5.6997 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0017 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0029 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожки дрожжевые с яблоками (духовые) составляет 325 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник