Сколько калорий в печеном яблоке с медом и орехами

Рецепт Яблоко печеное с орехами и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное с орехами и медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.2 кКал1684 кКал5%5.9%2000 г
Белки1.3 г76 г1.7%2%5846 г
Жиры3.7 г56 г6.6%7.8%1514 г
Углеводы10.9 г219 г5%5.9%2009 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%11.9%1000 г
Вода80.8 г2273 г3.6%4.3%2813 г
Зола0.579 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.1 мкг900 мкг0.6%0.7%17647 г
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.7%16129 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.9%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.7%6923 г
Витамин В4, холин5.3 мг500 мг1.1%1.3%9434 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%2.6%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%7.1%1667 г
Витамин В9, фолаты6.273 мкг400 мкг1.6%1.9%6377 г
Витамин C, аскорбиновая9.66 мг90 мг10.7%12.7%932 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.328 мг15 мг2.2%2.6%4573 г
Витамин Н, биотин1.315 мкг50 мкг2.6%3.1%3802 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%2.1%5455 г
Витамин РР, НЭ0.6398 мг20 мг3.2%3.8%3126 г
Ниацин0.348 мг~
Макроэлементы
Калий, K285.24 мг2500 мг11.4%13.5%876 г
Кальций, Ca19.95 мг1000 мг2%2.4%5013 г
Кремний, Si5.133 мг30 мг17.1%20.3%584 г
Магний, Mg14.96 мг400 мг3.7%4.4%2674 г
Натрий, Na24.74 мг1300 мг1.9%2.3%5255 г
Сера, S10.12 мг1000 мг1%1.2%9881 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%4.3%2797 г
Хлор, Cl3.5 мг2300 мг0.2%0.2%65714 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.7 мкг~
Бор, B234 мкг~
Ванадий, V5.58 мкг~
Железо, Fe2.169 мг18 мг12.1%14.4%830 г
Йод, I2.06 мкг150 мкг1.4%1.7%7282 г
Кобальт, Co1.333 мкг10 мкг13.3%15.8%750 г
Литий, Li0.898 мкг~
Марганец, Mn0.1477 мг2 мг7.4%8.8%1354 г
Медь, Cu132.02 мкг1000 мкг13.2%15.7%757 г
Молибден, Mo5.802 мкг70 мкг8.3%9.9%1206 г
Никель, Ni26.187 мкг~
Рубидий, Rb59.7 мкг~
Селен, Se0.546 мкг55 мкг1%1.2%10073 г
Стронций, Sr3.36 мкг~
Титан, Ti0.49 мкг~
Фтор, F46.21 мкг4000 мкг1.2%1.4%8656 г
Хром, Cr3.76 мкг50 мкг7.5%8.9%1330 г
Цинк, Zn0.281 мг12 мг2.3%2.7%4270 г
Цирконий, Zr3.12 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.216 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.863 г~
Сахароза1.397 г~
Фруктоза5.122 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.134 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.092 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.139 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.027 г~
16:0 Пальмитиновая0.24 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.801 гmin 16.8 г4.8%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.06 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.131 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.202 гот 11.2 до 20.6 г19.7%23.4%
18:2 Линолевая1.815 г~
18:3 Линоленовая0.387 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%52.7%
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%48%
Читайте также:  Сколько калорий в штруделей

Энергетическая ценность Яблоко печеное с орехами и медом составляет 84,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоко запеченное с грецким орехом и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко запеченное с грецким орехом и медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.3 кКал1684 кКал6.2%5.9%1615 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.7%5429 г
Жиры3.6 г56 г6.4%6.1%1556 г
Углеводы15.7 г219 г7.2%6.9%1395 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%11.5%833 г
Вода76.9 г2273 г3.4%3.3%2956 г
Зола0.639 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.6 мкг900 мкг0.6%0.6%16071 г
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.7%14706 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%1.3%7200 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%2.6%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%6.9%1399 г
Витамин В9, фолаты7.771 мкг400 мкг1.9%1.8%5147 г
Витамин C, аскорбиновая4.13 мг90 мг4.6%4.4%2179 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.375 мг15 мг2.5%2.4%4000 г
Витамин Н, биотин0.335 мкг50 мкг0.7%0.7%14925 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2.1%4615 г
Витамин РР, НЭ0.7537 мг20 мг3.8%3.6%2654 г
Ниацин0.336 мг~
Макроэлементы
Калий, K328.41 мг2500 мг13.1%12.6%761 г
Кальций, Ca23.47 мг1000 мг2.3%2.2%4261 г
Магний, Mg16.93 мг400 мг4.2%4%2363 г
Натрий, Na28.14 мг1300 мг2.2%2.1%4620 г
Сера, S11.52 мг1000 мг1.2%1.2%8681 г
Фосфор, P32.4 мг800 мг4.1%3.9%2469 г
Хлор, Cl4.96 мг2300 мг0.2%0.2%46371 г
Микроэлементы
Алюминий, Al121.9 мкг~
Бор, B271.5 мкг~
Ванадий, V4.43 мкг~
Железо, Fe2.558 мг18 мг14.2%13.6%704 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%1.6%5929 г
Кобальт, Co1.56 мкг10 мкг15.6%15%641 г
Марганец, Mn0.1697 мг2 мг8.5%8.1%1179 г
Медь, Cu157.22 мкг1000 мкг15.7%15.1%636 г
Молибден, Mo6.648 мкг70 мкг9.5%9.1%1053 г
Никель, Ni18.835 мкг~
Рубидий, Rb69.8 мкг~
Селен, Se0.622 мкг55 мкг1.1%1.1%8842 г
Фтор, F56.05 мкг4000 мкг1.4%1.3%7136 г
Хром, Cr4.43 мкг50 мкг8.9%8.5%1129 г
Цинк, Zn0.3242 мг12 мг2.7%2.6%3701 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.614 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.216 г~
Сахароза1.662 г~
Фруктоза6.094 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.146 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.094 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.23 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.23 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.26 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.869 гmin 16.8 г5.2%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.65 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.065 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.142 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.389 гот 11.2 до 20.6 г21.3%20.4%
18:2 Линолевая1.969 г~
18:3 Линоленовая0.42 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%42.6%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%40.8%
Читайте также:  Кабачок баклажан помидор тушеные сколько калорий

Энергетическая ценность Яблоко запеченное с грецким орехом и медом составляет 104,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник