Сколько калорий в печеной тыкве с медом

Рецепт Тыква запеченная с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква запеченная с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.6 кКал1684 кКал4.9%5.9%2039 г
Белки1 г76 г1.3%1.6%7600 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.8%4308 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%9.3%1304 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%9.7%1250 г
Вода78.5 г2273 г3.5%4.2%2896 г
Зола0.5475 г~
Витамины
Витамин А, РЭ212.3 мкг900 мкг23.6%28.6%424 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин1.234 мг5 мг24.7%29.9%405 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.8%3214 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%8.5%1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%7.5%1626 г
Витамин В9, фолаты13.934 мкг400 мкг3.5%4.2%2871 г
Витамин C, аскорбиновая6.89 мг90 мг7.7%9.3%1306 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.2%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.344 мг15 мг2.3%2.8%4360 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин РР, НЭ0.6426 мг20 мг3.2%3.9%3112 г
Ниацин0.444 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.61 мг2500 мг6.9%8.4%1440 г
Кальций, Ca23.18 мг1000 мг2.3%2.8%4314 г
Магний, Mg11.98 мг400 мг3%3.6%3339 г
Натрий, Na5.16 мг1300 мг0.4%0.5%25194 г
Сера, S15.05 мг1000 мг1.5%1.8%6645 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%3.6%3347 г
Хлор, Cl18.69 мг2300 мг0.8%1%12306 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.462 мг18 мг2.6%3.1%3896 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1%13043 г
Кобальт, Co0.869 мкг10 мкг8.7%10.5%1151 г
Марганец, Mn0.0378 мг2 мг1.9%2.3%5291 г
Медь, Cu157.48 мкг1000 мкг15.7%19%635 г
Фтор, F86.89 мкг4000 мкг2.2%2.7%4604 г
Цинк, Zn0.2139 мг12 мг1.8%2.2%5610 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.1311 г~
Сахароза0.4098 г~
Фруктоза0.7377 г~
Незаменимые аминокислоты0.0058 г~
Аргинин*0.0004 г~
Валин0.0007 г~
Гистидин*0.0006 г~
Изолейцин0.0007 г~
Лейцин0.0012 г~
Лизин0.0007 г~
Метионин0.0003 г~
Метионин + Цистеин0.0005 г~
Треонин0.0008 г~
Триптофан0.0007 г~
Фенилаланин0.0007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0013 г~
Заменимые аминокислоты0.0078 г~
Аланин0.0006 г~
Аспарагиновая кислота0.0009 г~
Глицин0.0004 г~
Глутаминовая кислота0.0023 г~
Пролин0.0008 г~
Серин0.0009 г~
Тирозин0.0007 г~
Цистеин0.0002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.79 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0441 г~
6:0 Капроновая0.0202 г~
8:0 Каприловая0.0108 г~
10:0 Каприновая0.0248 г~
12:0 Лауриновая0.0282 г~
14:0 Миристиновая0.1302 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
18:0 Стеариновая0.1118 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3616 гmin 16.8 г2.2%2.7%
14:1 Миристолеиновая0.0252 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2952 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0161 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.0149 г~
18:3 Линоленовая0.0011 г~
Читайте также:  Сколько калорий в коробке доширака

Энергетическая ценность Тыква запеченная с медом составляет 82,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тыква с медом (печеная). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква с медом (печеная)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.3%8444 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.6%18667 г
Углеводы19.3 г219 г8.8%9.9%1135 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.9%870 г
Вода76.3 г2273 г3.4%3.8%2979 г
Зола0.618 г~
Витамины
Витамин А, РЭ214.7 мкг900 мкг23.9%26.9%419 г
альфа Каротин560.888 мкг~
бета Каротин2.297 мг5 мг45.9%51.6%218 г
Лютеин + Зеаксантин1163.719 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.7%3000 г
Витамин В4, холин8.72 мг500 мг1.7%1.9%5734 г
Витамин В5, пантотеновая0.214 мг5 мг4.3%4.8%2336 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%8.4%1342 г
Витамин В9, фолаты18.959 мкг400 мкг4.7%5.3%2110 г
Витамин C, аскорбиновая8.23 мг90 мг9.1%10.2%1094 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%0.8%15152 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%3.4%3333 г
Витамин РР, НЭ0.4741 мг20 мг2.4%2.7%4219 г
Ниацин0.033 мг~
Бетаин0.164 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.23 мг2500 мг8.2%9.2%1224 г
Кальций, Ca20.44 мг1000 мг2%2.2%4892 г
Магний, Mg11.19 мг400 мг2.8%3.1%3575 г
Натрий, Na2.5 мг1300 мг0.2%0.2%52000 г
Сера, S7.49 мг1000 мг0.7%0.8%13351 г
Фосфор, P18.6 мг800 мг2.3%2.6%4301 г
Хлор, Cl3.18 мг2300 мг0.1%0.1%72327 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.496 мг18 мг2.8%3.1%3629 г
Йод, I0.33 мкг150 мкг0.2%0.2%45455 г
Кобальт, Co0.05 мкг10 мкг0.5%0.6%20000 г
Марганец, Mn0.1588 мг2 мг7.9%8.9%1259 г
Медь, Cu77.48 мкг1000 мкг7.7%8.7%1291 г
Селен, Se0.329 мкг55 мкг0.6%0.7%16717 г
Фтор, F16.74 мкг4000 мкг0.4%0.4%23895 г
Цинк, Zn0.196 мг12 мг1.6%1.8%6122 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.921 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.04 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.009 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.029 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.127 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.121 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.2%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.076 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.5%
Читайте также:  Сколько калорий в черном чае с 1 ложкой сахара

Энергетическая ценность Тыква с медом (печеная) составляет 89 кКал.

  • Порция = 69 гр (61.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник