Сколько калорий в печеной капусте

Рецепт Капуста белокочанная запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста белокочанная запечённая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.7 кКал1684 кКал4.6%6%2196 г
Белки1.7 г76 г2.2%2.9%4471 г
Жиры5.8 г56 г10.4%13.6%966 г
Углеводы4.4 г219 г2%2.6%4977 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%12.4%1053 г
Вода85.4 г2273 г3.8%5%2662 г
Зола0.654 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.8 мкг900 мкг0.3%0.4%32143 г
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.4%8929 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%4.7%2769 г
Витамин В4, холин10 мг500 мг2%2.6%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%6.1%2151 г
Витамин В9, фолаты20.561 мкг400 мкг5.1%6.6%1945 г
Витамин C, аскорбиновая56.07 мг90 мг62.3%81.2%161 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%0.8%16129 г
Витамин К, филлохинон71 мкг120 мкг59.2%77.2%169 г
Витамин РР, НЭ0.8411 мг20 мг4.2%5.5%2378 г
Ниацин0.654 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.37 мг2500 мг11.2%14.6%892 г
Кальций, Ca44.86 мг1000 мг4.5%5.9%2229 г
Кремний, Si49.533 мг30 мг165.1%215.3%61 г
Магний, Mg14.95 мг400 мг3.7%4.8%2676 г
Натрий, Na12.15 мг1300 мг0.9%1.2%10700 г
Сера, S34.58 мг1000 мг3.5%4.6%2892 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%4.7%2759 г
Хлор, Cl34.58 мг2300 мг1.5%2%6651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al532.7 мкг~
Бор, B186.9 мкг~
Железо, Fe0.561 мг18 мг3.1%4%3209 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%2.5%5357 г
Кобальт, Co2.804 мкг10 мкг28%36.5%357 г
Марганец, Mn0.1589 мг2 мг7.9%10.3%1259 г
Медь, Cu70.09 мкг1000 мкг7%9.1%1427 г
Молибден, Mo9.346 мкг70 мкг13.4%17.5%749 г
Никель, Ni14.019 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.7%19643 г
Фтор, F9.35 мкг4000 мкг0.2%0.3%42781 г
Хром, Cr4.67 мкг50 мкг9.3%12.1%1071 г
Цинк, Zn0.3738 мг12 мг3.1%4%3210 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.093 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.43 г~
Сахароза0.374 г~
Фруктоза1.495 г~
Незаменимые аминокислоты0.342 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.103 г~
Заменимые аминокислоты0.809 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.161 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.257 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.869 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Читайте также:  Сколько калорий в сыре филадельфия

Энергетическая ценность Капуста белокочанная запечённая составляет 76,7 кКал.

  • Порция = 268 гр (205.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста печёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста печёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки2 г76 г2.6%5%3800 г
Жиры2.7 г56 г4.8%9.2%2074 г
Углеводы5 г219 г2.3%4.4%4380 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%24%800 г
Вода84.6 г2273 г3.7%7.1%2687 г
Зола0.535 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.8 мкг900 мкг0.4%0.8%23684 г
бета Каротин0.075 мг5 мг1.5%2.9%6667 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%7.3%2647 г
Витамин В4, холин13.42 мг500 мг2.7%5.2%3726 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%9.4%2041 г
Витамин В9, фолаты13.927 мкг400 мкг3.5%6.7%2872 г
Витамин C, аскорбиновая35.61 мг90 мг39.6%76.2%253 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.418 мг15 мг2.8%5.4%3589 г
Витамин К, филлохинон96.7 мкг120 мкг80.6%155%124 г
Витамин РР, НЭ0.9258 мг20 мг4.6%8.8%2160 г
Ниацин0.72 мг~
Макроэлементы
Калий, K316.55 мг2500 мг12.7%24.4%790 г
Кальций, Ca58.9 мг1000 мг5.9%11.3%1698 г
Кремний, Si40.541 мг30 мг135.1%259.8%74 г
Магний, Mg19.84 мг400 мг5%9.6%2016 г
Натрий, Na11.02 мг1300 мг0.8%1.5%11797 г
Сера, S41.97 мг1000 мг4.2%8.1%2383 г
Фосфор, P34.8 мг800 мг4.4%8.5%2299 г
Хлор, Cl31.23 мг2300 мг1.4%2.7%7365 г
Микроэлементы
Алюминий, Al436 мкг~
Бор, B153 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%6.9%2799 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%2.5%7576 г
Кобальт, Co3.165 мкг10 мкг31.7%61%316 г
Марганец, Mn0.13 мг2 мг6.5%12.5%1538 г
Медь, Cu85.07 мкг1000 мкг8.5%16.3%1176 г
Молибден, Mo7.649 мкг70 мкг10.9%21%915 г
Никель, Ni11.474 мкг~
Селен, Se0.317 мкг55 мкг0.6%1.2%17350 г
Фтор, F7.65 мкг4000 мкг0.2%0.4%52288 г
Хром, Cr3.82 мкг50 мкг7.6%14.6%1309 г
Цинк, Zn0.4537 мг12 мг3.8%7.3%2645 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.429 г~
Сахароза0.528 г~
Фруктоза2.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.483 г~
Аргинин*0.112 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.08 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.074 г~
Фенилаланин+Тирозин0.145 г~
Заменимые аминокислоты1.142 г~
Аланин0.094 г~
Аспарагиновая кислота0.227 г~
Глицин0.062 г~
Глутаминовая кислота0.363 г~
Пролин0.078 г~
Серин0.078 г~
Тирозин0.066 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.053 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.312 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.616 гmin 16.8 г9.6%18.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.568 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.319 гот 11.2 до 20.6 г2.8%5.4%
18:2 Линолевая0.29 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%21.3%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12.3%
Читайте также:  Сколько калорий в кефире 2 5 жирности

Энергетическая ценность Капуста печёная составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник