Сколько калорий в печеной грудке без кожи

Рецепт Куриная грудка запеченная без кожи и без масла, только со специями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка запеченная без кожи и без масла, только со специями».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность165 кКал1684 кКал9.8%5.9%1021 г
Белки31 г76 г40.8%24.7%245 г
Жиры3.6 г56 г6.4%3.9%1556 г
Вода65.3 г2273 г2.9%1.8%3481 г
Зола1.06 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6 мкг900 мкг0.7%0.4%15000 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%3.8%1579 г
Витамин В4, холин85.3 мг500 мг17.1%10.4%586 г
Витамин В5, пантотеновая0.965 мг5 мг19.3%11.7%518 г
Витамин В6, пиридоксин0.6 мг2 мг30%18.2%333 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.6%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.34 мкг3 мкг11.3%6.8%882 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.6%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%1.1%5556 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ13.712 мг20 мг68.6%41.6%146 г
Бетаин6.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K256 мг2500 мг10.2%6.2%977 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%0.9%6667 г
Магний, Mg29 мг400 мг7.3%4.4%1379 г
Натрий, Na74 мг1300 мг5.7%3.5%1757 г
Фосфор, P228 мг800 мг28.5%17.3%351 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.04 мг18 мг5.8%3.5%1731 г
Марганец, Mn0.017 мг2 мг0.9%0.5%11765 г
Медь, Cu49 мкг1000 мкг4.9%3%2041 г
Селен, Se27.6 мкг55 мкг50.2%30.4%199 г
Цинк, Zn1 мг12 мг8.3%5%1200 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.871 г~
Валин1.539 г~
Гистидин*0.963 г~
Изолейцин1.638 г~
Лейцин2.328 г~
Лизин2.635 г~
Метионин0.859 г~
Треонин1.31 г~
Триптофан0.362 г~
Фенилаланин1.231 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.692 г~
Аспарагиновая кислота2.764 г~
Глицин1.524 г~
Глутаминовая кислота4.645 г~
Пролин1.275 г~
Серин1.067 г~
Тирозин1.047 г~
Цистеин0.397 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.69 г~
18:0 Стеариновая0.25 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.24 гmin 16.8 г7.4%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.15 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.04 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.77 гот 11.2 до 20.6 г6.9%4.2%
18:2 Линолевая0.59 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.06 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%9%
Читайте также:  В рожках с подливом сколько калорий

Энергетическая ценность Куриная грудка запеченная без кожи и без масла, только со специями составляет 165 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриная грудка филе без кожи запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка филе без кожи запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность179 кКал1684 кКал10.6%5.9%941 г
Белки32 г76 г42.1%23.5%238 г
Жиры4.1 г56 г7.3%4.1%1366 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.3%15643 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.2%2500 г
Вода61 г2273 г2.7%1.5%3726 г
Зола2.2009 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.2 мкг900 мкг1.8%1%5556 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.16 мкг~
Ликопин0.02 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.6833 мкг~
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%4%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.158 мг1.8 мг8.8%4.9%1139 г
Витамин В4, холин110.14 мг500 мг22%12.3%454 г
Витамин В5, пантотеновая2.137 мг5 мг42.7%23.9%234 г
Витамин В6, пиридоксин1.154 мг2 мг57.7%32.2%173 г
Витамин В9, фолаты11.15 мкг400 мкг2.8%1.6%3587 г
Витамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%5.6%1000 г
Витамин C, аскорбиновая4.69 мг90 мг5.2%2.9%1919 г
Витамин D, кальциферол0.15 мкг10 мкг1.5%0.8%6667 г
Витамин D3, холекальциферол0.15 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.297 мг15 мг2%1.1%5051 г
гамма Токоферол0.1352 мг~
дельта Токоферол0.0003 мг~
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.4%15000 г
Витамин РР, НЭ15.6755 мг20 мг78.4%43.8%128 г
Ниацин0.005 мг~
Бетаин14.2797 мг~
Макроэлементы
Калий, K582.24 мг2500 мг23.3%13%429 г
Кальций, Ca33.42 мг1000 мг3.3%1.8%2992 г
Магний, Mg43.74 мг400 мг10.9%6.1%914 г
Натрий, Na304.76 мг1300 мг23.4%13.1%427 г
Сера, S0.6 мг1000 мг0.1%0.1%166667 г
Фосфор, P317.9 мг800 мг39.7%22.2%252 г
Хлор, Cl198.97 мг2300 мг8.7%4.9%1156 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.153 мг18 мг6.4%3.6%1561 г
Кобальт, Co0.05 мкг10 мкг0.5%0.3%20000 г
Марганец, Mn0.0732 мг2 мг3.7%2.1%2732 г
Медь, Cu54.33 мкг1000 мкг5.4%3%1841 г
Молибден, Mo0.367 мкг70 мкг0.5%0.3%19074 г
Селен, Se48.087 мкг55 мкг87.4%48.8%114 г
Фтор, F0.11 мкг4000 мкг3636364 г
Цинк, Zn0.9306 мг12 мг7.8%4.4%1289 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.154 г~
Валин1.6485 г~
Гистидин*1.1865 г~
Изолейцин1.563 г~
Лейцин2.6355 г~
Лизин3.063 г~
Метионин0.828 г~
Треонин1.428 г~
Триптофан0.4005 г~
Фенилаланин1.2855 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.8585 г~
Аспарагиновая кислота2.9955 г~
Глицин1.41 г~
Глутаминовая кислота4.7175 г~
Пролин1.0125 г~
Серин1.215 г~
Тирозин1.1475 г~
Цистеин0.333 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.2733 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.018 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.012 г~
полиненасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.006 г~
10:0 Каприновая0.0068 г~
12:0 Лауриновая0.0037 г~
14:0 Миристиновая0.0204 г~
15:0 Пентадекановая0.0052 г~
16:0 Пальмитиновая0.7147 г~
17:0 Маргариновая0.0046 г~
18:0 Стеариновая0.1945 г~
20:0 Арахиновая0.0078 г~
22:0 Бегеновая0.0064 г~
24:0 Лигноцериновая0.0064 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1981 гmin 16.8 г7.1%4%
14:1 Миристолеиновая0.0055 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1633 г~
16:1 цис0.1575 г~
16:1 транс0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0167 г~
18:1 цис0.96 г~
18:1 транс0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0126 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6413 гот 11.2 до 20.6 г5.7%3.2%
18:2 Линолевая0.4861 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.444 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0135 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0045 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0015 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0075 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.015 г~
20:3 Омега-60.015 г~
20:4 Арахидоновая0.0615 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0165 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0045 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%7.2%
Читайте также:  Сколько калорий у фруктовой

Энергетическая ценность Куриная грудка филе без кожи запеченная составляет 179 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник