Сколько калорий в печеньях с мармеладом
Содержание статьи
Калорийность Печенье сахарное с мармеладом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье сахарное с мармеладом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.9% | 1520 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 5.6% | 509 г |
Углеводы | 58 г | 219 г | 26.5% | 7.6% | 378 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 3.3% | 870 г |
Вода | 4.5 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 50511 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.3% | 8182 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.8% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 6.7% | 429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 2.7% | 1053 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.3% | 2273 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.8% | 3448 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Натрий, Na | 330 мг | 1300 мг | 25.4% | 7.3% | 394 г |
Фосфор, P | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 3.2% | 889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 3.3% | 857 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 50.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье сахарное с мармеладом составляет 350 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Печенье постное с мармеладом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье постное с мармеладом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 1.3% | 2171 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 2.5% | 1120 г |
Углеводы | 74 г | 219 г | 33.8% | 9.4% | 296 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.3 г | 20 г | 21.5% | 6% | 465 г |
Вода | 7 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 32471 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 2.6% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.8% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.6 мг | 15 мг | 24% | 6.7% | 417 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 4% | 690 г |
Ниацин | 1.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.4% | 1953 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 2.2% | 1250 г |
Натрий, Na | 430 мг | 1300 мг | 33.1% | 9.2% | 302 г |
Фосфор, P | 85 мг | 800 мг | 10.6% | 2.9% | 941 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 2.5% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 52.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье постное с мармеладом составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печеньки с мармеладом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печеньки с мармеладом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 329.1 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 2.1% | 1462 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 1.6% | 1931 г |
Углеводы | 66.6 г | 219 г | 30.4% | 9.2% | 329 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.4% | 1250 г |
Вода | 16.9 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 13450 г |
Зола | 0.744 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.6 мкг | 900 мкг | 2.3% | 0.7% | 4369 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 5.696 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.3% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 28.43 мг | 500 мг | 5.7% | 1.7% | 1759 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 1.2% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 0.8% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 3.663 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.3% | 10920 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 1.1% | 2885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.174 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.5% | 5747 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.709 мг | 15 мг | 4.7% | 1.4% | 2116 г |
Витамин Н, биотин | 1.598 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1% | 3129 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.7578 мг | 20 мг | 3.8% | 1.2% | 2639 г |
Ниацин | 0.031 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.3 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.8% | 3888 г |
Кальций, Ca | 28.28 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.9% | 3536 г |
Магний, Mg | 18.74 мг | 400 мг | 4.7% | 1.4% | 2134 г |
Натрий, Na | 186.58 мг | 1300 мг | 14.4% | 4.4% | 697 г |
Сера, S | 19.08 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5241 г |
Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 2.1% | 1473 г |
Хлор, Cl | 218.64 мг | 2300 мг | 9.5% | 2.9% | 1052 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 1.2% | 2655 г |
Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 0.6% | 4983 г |
Кобальт, Co | 0.997 мкг | 10 мкг | 10% | 3% | 1003 г |
Марганец, Mn | 0.2777 мг | 2 мг | 13.9% | 4.2% | 720 г |
Медь, Cu | 32.69 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1% | 3059 г |
Молибден, Mo | 1.614 мкг | 70 мкг | 2.3% | 0.7% | 4337 г |
Селен, Se | 4.666 мкг | 55 мкг | 8.5% | 2.6% | 1179 г |
Фтор, F | 7.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53191 г |
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.4% | 7937 г |
Цинк, Zn | 0.3256 мг | 12 мг | 2.7% | 0.8% | 3686 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.45 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 39.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лизин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Треонин | 0.06 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.066 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.074 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.09 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.57 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.848 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.264 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.129 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.748 г | min 16.8 г | 4.5% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.676 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.004 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.987 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Печеньки с мармеладом составляет 329,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник