Сколько калорий в печеньях на сметане
Содержание статьи
Рецепт печенье на сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье на сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 301.5 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 5.9% | 559 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 2.3% | 1462 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 6.3% | 523 г |
Углеводы | 45.9 г | 219 г | 21% | 7% | 477 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.3% | 1429 г |
Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6685 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.3 мкг | 900 мкг | 8.4% | 2.8% | 1195 г |
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.8% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 21.4 мг | 500 мг | 4.3% | 1.4% | 2336 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 1.6% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 1.2% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 11.317 мкг | 400 мкг | 2.8% | 0.9% | 3535 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.049 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 20408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.864 мг | 15 мг | 5.8% | 1.9% | 1736 г |
Витамин Н, биотин | 0.823 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.5% | 6075 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4403 мг | 20 мг | 7.2% | 2.4% | 1389 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.33 мг | 2500 мг | 5.9% | 2% | 1685 г |
Кальций, Ca | 56.72 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.9% | 1763 г |
Кремний, Si | 1.646 мг | 30 мг | 5.5% | 1.8% | 1823 г |
Магний, Mg | 14.7 мг | 400 мг | 3.7% | 1.2% | 2721 г |
Натрий, Na | 383.19 мг | 1300 мг | 29.5% | 9.8% | 339 г |
Сера, S | 39.05 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.3% | 2561 г |
Фосфор, P | 63.9 мг | 800 мг | 8% | 2.7% | 1252 г |
Хлор, Cl | 131.05 мг | 2300 мг | 5.7% | 1.9% | 1755 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.938 мг | 18 мг | 5.2% | 1.7% | 1919 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 24194 г |
Кобальт, Co | 0.689 мкг | 10 мкг | 6.9% | 2.3% | 1451 г |
Марганец, Mn | 0.2351 мг | 2 мг | 11.8% | 3.9% | 851 г |
Медь, Cu | 41.71 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.4% | 2398 г |
Молибден, Mo | 5.37 мкг | 70 мкг | 7.7% | 2.6% | 1304 г |
Селен, Se | 2.471 мкг | 55 мкг | 4.5% | 1.5% | 2226 г |
Фтор, F | 9.05 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44199 г |
Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5495 г |
Цинк, Zn | 0.3189 мг | 12 мг | 2.7% | 0.9% | 3763 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность печенье на сметане составляет 301,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье на сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье на сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287.3 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 6% | 586 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3% | 1169 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 3.4% | 1018 г |
Углеводы | 52.9 г | 219 г | 24.2% | 8.4% | 414 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 3.1% | 1111 г |
Вода | 32.1 г | 2273 г | 1.4% | 0.5% | 7081 г |
Зола | 0.61 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.1 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.3% | 2639 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 2.3% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 42.5 мг | 500 мг | 8.5% | 3% | 1176 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 1.8% | 1976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 1.8% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 17.426 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.5% | 2295 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 1.5% | 2344 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.884 мг | 15 мг | 5.9% | 2.1% | 1697 г |
Витамин Н, биотин | 2.129 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.5% | 2349 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7677 мг | 20 мг | 8.8% | 3.1% | 1131 г |
Ниацин | 0.662 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.68 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.4% | 2459 г |
Кальций, Ca | 37.98 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.3% | 2633 г |
Кремний, Si | 2.101 мг | 30 мг | 7% | 2.4% | 1428 г |
Магний, Mg | 11.29 мг | 400 мг | 2.8% | 1% | 3543 г |
Натрий, Na | 142.82 мг | 1300 мг | 11% | 3.8% | 910 г |
Сера, S | 45.07 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.6% | 2219 г |
Фосфор, P | 64.6 мг | 800 мг | 8.1% | 2.8% | 1238 г |
Хлор, Cl | 34.75 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.5% | 6619 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 567.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.739 мг | 18 мг | 4.1% | 1.4% | 2436 г |
Йод, I | 3.66 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.8% | 4098 г |
Кобальт, Co | 0.936 мкг | 10 мкг | 9.4% | 3.3% | 1068 г |
Марганец, Mn | 0.3006 мг | 2 мг | 15% | 5.2% | 665 г |
Медь, Cu | 59.62 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.1% | 1677 г |
Молибден, Mo | 8.161 мкг | 70 мкг | 11.7% | 4.1% | 858 г |
Никель, Ni | 1.156 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.88 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.28 мкг | 55 мкг | 6% | 2.1% | 1677 г |
Стронций, Sr | 5.42 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.98 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23557 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.3% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.4635 мг | 12 мг | 3.9% | 1.4% | 2589 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.67 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.41 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.451 г | min 16.8 г | 8.6% | 3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.223 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.7% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3% |
Энергетическая ценность Печенье на сметане составляет 287,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье на сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье на сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 366.6 кКал | 1684 кКал | 21.8% | 5.9% | 459 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 2.6% | 1041 г |
Жиры | 17.7 г | 56 г | 31.6% | 8.6% | 316 г |
Углеводы | 44.5 г | 219 г | 20.3% | 5.5% | 492 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 28.8 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7892 г |
Зола | 0.21 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.3 мкг | 900 мкг | 6% | 1.6% | 1657 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 35.84 мг | 500 мг | 7.2% | 2% | 1395 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 1.1% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.4% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 2.333 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 17145 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.138 мкг | 3 мкг | 4.6% | 1.3% | 2174 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.257 мкг | 10 мкг | 2.6% | 0.7% | 3891 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.137 мг | 15 мг | 0.9% | 0.2% | 10949 г |
Витамин Н, биотин | 2.916 мкг | 50 мкг | 5.8% | 1.6% | 1715 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4936 мг | 20 мг | 2.5% | 0.7% | 4052 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.64 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.4% | 7015 г |
Кальций, Ca | 21.94 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.6% | 4558 г |
Магний, Mg | 2.79 мг | 400 мг | 0.7% | 0.2% | 14337 г |
Натрий, Na | 21.08 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.4% | 6167 г |
Сера, S | 23.63 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.7% | 4232 г |
Фосфор, P | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 1.1% | 2508 г |
Хлор, Cl | 30.22 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.4% | 7611 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.341 мг | 18 мг | 1.9% | 0.5% | 5279 г |
Йод, I | 3.83 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.7% | 3916 г |
Кобальт, Co | 1.144 мкг | 10 мкг | 11.4% | 3.1% | 874 г |
Марганец, Mn | 0.0041 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 48780 г |
Медь, Cu | 13.67 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.4% | 7315 г |
Молибден, Mo | 1.555 мкг | 70 мкг | 2.2% | 0.6% | 4502 г |
Олово, Sn | 2.35 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.403 мкг | 55 мкг | 6.2% | 1.7% | 1616 г |
Стронций, Sr | 3.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38132 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.4% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.1688 мг | 12 мг | 1.4% | 0.4% | 7109 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.08 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.117 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.123 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.192 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.222 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.594 г | min 16.8 г | 9.5% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.444 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.294 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.119 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.7% |
Энергетическая ценность Печенье на сметане составляет 366,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник