Сколько калорий в печеньях кофе
Содержание статьи
Рецепт Кофейное печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофейное печенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 363.3 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 464 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 2% | 1357 г |
Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 6.6% | 418 г |
Углеводы | 53.8 г | 219 г | 24.6% | 6.8% | 407 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3% | 909 г |
Вода | 18.2 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12489 г |
Зола | 0.434 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.2 мкг | 900 мкг | 2.8% | 0.8% | 3571 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 1.6% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 32.06 мг | 500 мг | 6.4% | 1.8% | 1560 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 1% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 13.984 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1% | 2860 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 0.7% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 180000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.792 мг | 15 мг | 5.3% | 1.5% | 1894 г |
Витамин Н, биотин | 1.575 мкг | 50 мкг | 3.2% | 0.9% | 3175 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5717 мг | 20 мг | 7.9% | 2.2% | 1273 г |
Ниацин | 0.611 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.16 мг | 2500 мг | 4% | 1.1% | 2521 г |
Кальций, Ca | 24.65 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.7% | 4057 г |
Кремний, Si | 1.89 мг | 30 мг | 6.3% | 1.7% | 1587 г |
Магний, Mg | 15.51 мг | 400 мг | 3.9% | 1.1% | 2579 г |
Натрий, Na | 7.33 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.2% | 17735 г |
Сера, S | 37.01 мг | 1000 мг | 3.7% | 1% | 2702 г |
Фосфор, P | 60.4 мг | 800 мг | 7.6% | 2.1% | 1325 г |
Хлор, Cl | 20.79 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.2% | 11063 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.004 мг | 18 мг | 5.6% | 1.5% | 1793 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 7042 г |
Кобальт, Co | 0.803 мкг | 10 мкг | 8% | 2.2% | 1245 г |
Марганец, Mn | 0.2698 мг | 2 мг | 13.5% | 3.7% | 741 г |
Медь, Cu | 50.55 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.4% | 1978 г |
Молибден, Mo | 6.693 мкг | 70 мкг | 9.6% | 2.6% | 1046 г |
Никель, Ni | 1.039 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.898 мкг | 55 мкг | 5.3% | 1.5% | 1898 г |
Фтор, F | 13.07 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30604 г |
Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.3717 мг | 12 мг | 3.1% | 0.9% | 3228 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 32.491 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 21.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.014 г | ~ | |||
Лактоза | 0.583 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.024 г | ~ | |||
Сахароза | 0.052 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.009 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.194 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.204 г | ~ | |||
Валин | 0.251 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.105 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.229 г | ~ | |||
Лейцин | 0.421 г | ~ | |||
Лизин | 0.149 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.181 г | ~ | |||
Треонин | 0.165 г | ~ | |||
Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.256 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.395 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.264 г | ~ | |||
Аланин | 0.169 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.19 г | ~ | |||
Глицин | 0.173 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.549 г | ~ | |||
Пролин | 0.503 г | ~ | |||
Серин | 0.26 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.6 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.449 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.109 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.065 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.033 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.065 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.069 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.483 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.663 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.335 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.008 г | min 16.8 г | 6% | 1.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.091 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.784 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.391 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.293 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.054 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.8% |
Энергетическая ценность Кофейное печенье составляет 363,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Печенье К кофе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье К кофе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 457 кКал | 1684 кКал | 27.1% | 5.9% | 368 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2% | 1070 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 7% | 311 г |
Углеводы | 65.1 г | 219 г | 29.7% | 6.5% | 336 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 2.5% | 870 г |
Вода | 4.5 г | 2273 г | 0.2% | 50511 г | |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.3% | 8182 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.6% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 5.1% | 429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 2.1% | 1053 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 1% | 2273 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.6% | 3448 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Натрий, Na | 330 мг | 1300 мг | 25.4% | 5.6% | 394 г |
Фосфор, P | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 2.5% | 889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 2.6% | 857 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 50.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье К кофе составляет 457 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник