Сколько калорий в печенье снежок
Содержание статьи
Калорийность Печенье Снежка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье Снежка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 410 кКал | 1684 кКал | 24.3% | 5.9% | 411 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.8% | 1382 г |
| Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 6.5% | 373 г |
| Углеводы | 64 г | 219 г | 29.2% | 7.1% | 342 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Вода | 5.5 г | 2273 г | 0.2% | 41327 г | |
| Зола | 0.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.3% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.1% | 2250 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.945 мг | 20 мг | 9.7% | 2.4% | 1028 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 0.9% | 2778 г |
| Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 0.8% | 3077 г |
| Натрий, Na | 36 мг | 1300 мг | 2.8% | 0.7% | 3611 г |
| Фосфор, P | 69 мг | 800 мг | 8.6% | 2.1% | 1159 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.4% | 1800 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 50.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Печенье Снежка составляет 410 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье снежок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье снежок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 513.6 кКал | 1684 кКал | 30.5% | 5.9% | 328 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.4% | 1382 г |
| Жиры | 29.4 г | 56 г | 52.5% | 10.2% | 190 г |
| Углеводы | 56.8 г | 219 г | 25.9% | 5% | 386 г |
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 1.8% | 1111 г |
| Вода | 12.9 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 17620 г |
| Зола | 0.672 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 115 мкг | 900 мкг | 12.8% | 2.5% | 783 г |
| Ретинол | 0.102 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.3% | 6494 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 0.9% | 2174 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 0.5% | 3750 г |
| Витамин В4, холин | 31.15 мг | 500 мг | 6.2% | 1.2% | 1605 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 0.5% | 3521 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 0.7% | 2985 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.203 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.4% | 5553 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.3% | 6977 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.332 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.6% | 3012 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.514 мг | 15 мг | 36.8% | 7.2% | 272 г |
| Витамин Н, биотин | 0.982 мкг | 50 мкг | 2% | 0.4% | 5092 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 0.4% | 4800 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4468 мг | 20 мг | 7.2% | 1.4% | 1382 г |
| Ниацин | 0.639 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 69.01 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.5% | 3623 г |
| Кальций, Ca | 19.08 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.4% | 5241 г |
| Кремний, Si | 1.963 мг | 30 мг | 6.5% | 1.3% | 1528 г |
| Магний, Mg | 8.05 мг | 400 мг | 2% | 0.4% | 4969 г |
| Натрий, Na | 124.59 мг | 1300 мг | 9.6% | 1.9% | 1043 г |
| Сера, S | 36.95 мг | 1000 мг | 3.7% | 0.7% | 2706 г |
| Фосфор, P | 55.5 мг | 800 мг | 6.9% | 1.3% | 1441 г |
| Хлор, Cl | 192.91 мг | 2300 мг | 8.4% | 1.6% | 1192 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 515.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 44.17 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.707 мг | 18 мг | 3.9% | 0.8% | 2546 г |
| Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 36585 г |
| Кобальт, Co | 0.839 мкг | 10 мкг | 8.4% | 1.6% | 1192 г |
| Марганец, Mn | 0.2815 мг | 2 мг | 14.1% | 2.7% | 710 г |
| Медь, Cu | 52.42 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 1% | 1908 г |
| Молибден, Mo | 6.472 мкг | 70 мкг | 9.2% | 1.8% | 1082 г |
| Никель, Ni | 1.08 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.55 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.759 мкг | 55 мкг | 5% | 1% | 1993 г |
| Титан, Ti | 5.4 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34722 г |
| Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.4% | 4630 г |
| Цинк, Zn | 0.3905 мг | 12 мг | 3.3% | 0.6% | 3073 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 38.065 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
| Валин | 0.011 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.012 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
| Аланин | 0.009 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Глицин | 0.006 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.036 г | ~ | |||
| Пролин | 0.012 г | ~ | |||
| Серин | 0.014 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43.46 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 20.45 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 13.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.688 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.314 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.169 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.386 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.44 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.03 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 6.278 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.163 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.072 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.073 г | min 16.8 г | 48.1% | 9.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.394 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.593 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.027 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.209 г | от 11.2 до 20.6 г | 64.4% | 12.5% | |
| 18:2 Линолевая | 6.347 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 6.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 19.5% |
Энергетическая ценность Печенье снежок составляет 513,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник