Сколько калорий в печенье с повидлом

Рецепт Печенье с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность391.3 кКал1684 кКал23.2%5.9%430 г
Белки6.8 г76 г8.9%2.3%1118 г
Жиры10.2 г56 г18.2%4.7%549 г
Углеводы66.3 г219 г30.3%7.7%330 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%2.6%1000 г
Вода6.3 г2273 г0.3%0.1%36079 г
Зола1.0619 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18 мкг900 мкг2%0.5%5000 г
Ретинол0.018 мг~
бета Криптоксантин1.0103 мкг~
Лютеин + Зеаксантин56.468 мкг~
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%1.6%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%1.1%2400 г
Витамин В4, холин59.93 мг500 мг12%3.1%834 г
Витамин В5, пантотеновая0.328 мг5 мг6.6%1.7%1524 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%1.4%1802 г
Витамин В9, фолаты19.413 мкг400 мкг4.9%1.3%2060 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%0.8%3000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.224 мкг10 мкг2.2%0.6%4464 г
Витамин D3, холекальциферол0.2245 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.895 мг15 мг6%1.5%1676 г
бета Токоферол0.0012 мг~
гамма Токоферол0.0561 мг~
дельта Токоферол0.0068 мг~
Витамин Н, биотин1.036 мкг50 мкг2.1%0.5%4826 г
Дигидрофиллохинон0.0112 мкг~
Витамин РР, НЭ1.5492 мг20 мг7.7%2%1291 г
Ниацин0.641 мг~
Бетаин0.0337 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.88 мг2500 мг4.2%1.1%2407 г
Кальций, Ca20.39 мг1000 мг2%0.5%4904 г
Кремний, Si2.073 мг30 мг6.9%1.8%1447 г
Магний, Mg11.07 мг400 мг2.8%0.7%3613 г
Натрий, Na303.13 мг1300 мг23.3%6%429 г
Сера, S37.04 мг1000 мг3.7%0.9%2700 г
Фосфор, P68.8 мг800 мг8.6%2.2%1163 г
Хлор, Cl268.09 мг2300 мг11.7%3%858 г
Микроэлементы
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V46.63 мкг~
Железо, Fe1.131 мг18 мг6.3%1.6%1592 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%0.1%19481 г
Кобальт, Co0.894 мкг10 мкг8.9%2.3%1119 г
Марганец, Mn0.2995 мг2 мг15%3.8%668 г
Медь, Cu61.07 мкг1000 мкг6.1%1.6%1637 г
Молибден, Mo6.951 мкг70 мкг9.9%2.5%1007 г
Никель, Ni1.14 мкг~
Селен, Se6.557 мкг55 мкг11.9%3%839 г
Фтор, F11.52 мкг4000 мкг0.3%0.1%34722 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%0.6%4386 г
Цинк, Zn0.5101 мг12 мг4.3%1.1%2352 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины35.492 г~
Моно- и дисахариды (сахара)30.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0519 г~
Мальтоза0.0259 г~
Сахароза0.057 г~
Фруктоза0.0103 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2993 г~
Валин0.3399 г~
Гистидин*0.1383 г~
Изолейцин0.2981 г~
Лейцин0.5416 г~
Лизин0.2319 г~
Метионин0.1204 г~
Метионин + Цистеин0.1813 г~
Треонин0.223 г~
Триптофан0.0706 г~
Фенилаланин0.3354 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3886 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.2535 г~
Аспарагиновая кислота0.3254 г~
Глицин0.2298 г~
Глутаминовая кислота1.7837 г~
Пролин0.5601 г~
Серин0.3681 г~
Тирозин0.1855 г~
Цистеин0.1341 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.76 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10.3627 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0043 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0029 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0014 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0005 г~
8:0 Каприловая0.0005 г~
10:0 Каприновая0.0007 г~
14:0 Миристиновая0.0037 г~
15:0 Пентадекановая0.0009 г~
16:0 Пальмитиновая0.3178 г~
17:0 Маргариновая0.0025 г~
18:0 Стеариновая0.0962 г~
20:0 Арахиновая0.0003 г~
22:0 Бегеновая0.0005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4676 гmin 16.8 г2.8%0.7%
14:1 Миристолеиновая0.0008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0278 г~
16:1 цис0.0222 г~
16:1 транс0.0003 г~
17:1 Гептадеценовая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4347 г~
18:1 цис0.3804 г~
18:1 транс0.0026 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4788 гот 11.2 до 20.6 г4.3%1.1%
18:2 Линолевая0.4232 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0014 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.1719 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0014 г~
18:3 Линоленовая0.0209 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0041 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0014 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0026 г~
20:3 Омега-30.0001 г~
20:3 Омега-60.0025 г~
20:4 Арахидоновая0.0211 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0015 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0065 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий жиров белков углеводов в щи

Энергетическая ценность Печенье с повидлом составляет 391,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Печенье с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  100 гр ржаного хлеба сколько калорий
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность266.1 кКал1684 кКал15.8%5.9%633 г
Белки5.1 г76 г6.7%2.5%1490 г
Жиры7.8 г56 г13.9%5.2%718 г
Углеводы44.3 г219 г20.2%7.6%494 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.8%1333 г
Вода40.4 г2273 г1.8%0.7%5626 г
Зола0.767 г~
Витамины
Витамин А, РЭ164.9 мкг900 мкг18.3%6.9%546 г
Ретинол0.155 мг~
бета Каротин0.122 мг5 мг2.4%0.9%4098 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%1.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%1.2%3051 г
Витамин В4, холин27.45 мг500 мг5.5%2.1%1821 г
Витамин В5, пантотеновая0.192 мг5 мг3.8%1.4%2604 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%1.5%2564 г
Витамин В9, фолаты12.196 мкг400 мкг3%1.1%3280 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг3.6%1.4%2778 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.2%15789 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.608 мг15 мг10.7%4%933 г
Витамин Н, биотин1.412 мкг50 мкг2.8%1.1%3541 г
Витамин К, филлохинон18.2 мкг120 мкг15.2%5.7%659 г
Витамин РР, НЭ1.3196 мг20 мг6.6%2.5%1516 г
Ниацин0.51 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.39 мг2500 мг4.5%1.7%2205 г
Кальций, Ca42.61 мг1000 мг4.3%1.6%2347 г
Кремний, Si1.569 мг30 мг5.2%2%1912 г
Магний, Mg10.98 мг400 мг2.7%1%3643 г
Натрий, Na134.73 мг1300 мг10.4%3.9%965 г
Сера, S33.14 мг1000 мг3.3%1.2%3018 г
Фосфор, P60.4 мг800 мг7.6%2.9%1325 г
Хлор, Cl29.41 мг2300 мг1.3%0.5%7820 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.8 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V35.29 мкг~
Железо, Fe0.755 мг18 мг4.2%1.6%2384 г
Йод, I2.35 мкг150 мкг1.6%0.6%6383 г
Кобальт, Co0.784 мкг10 мкг7.8%2.9%1276 г
Марганец, Mn0.2247 мг2 мг11.2%4.2%890 г
Медь, Cu42.35 мкг1000 мкг4.2%1.6%2361 г
Молибден, Mo5.882 мкг70 мкг8.4%3.2%1190 г
Никель, Ni0.863 мкг~
Олово, Sn2.55 мкг~
Селен, Se2.941 мкг55 мкг5.3%2%1870 г
Стронций, Sr3.33 мкг~
Фтор, F12.55 мкг4000 мкг0.3%0.1%31873 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%0.9%4000 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%1.2%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.863 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.008 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.043 г~
Фруктоза0.008 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.157 г~
Валин0.184 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.169 г~
Лейцин0.318 г~
Лизин0.098 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.137 г~
Треонин0.122 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.294 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота1.208 г~
Пролин0.38 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.098 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.57 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.843 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.218 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.965 гmin 16.8 г11.7%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г