Сколько калорий в печенье ракушки

Рецепт Печенье «Ракушки». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье «Ракушки»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность368.1 кКал1684 кКал21.9%5.9%457 г
Белки11.1 г76 г14.6%4%685 г
Жиры24.6 г56 г43.9%11.9%228 г
Углеводы25.2 г219 г11.5%3.1%869 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%1.6%1667 г
Вода36.7 г2273 г1.6%0.4%6193 г
Зола0.699 г~
Витамины
Витамин А, РЭ152.3 мкг900 мкг16.9%4.6%591 г
Ретинол0.132 мг~
альфа Каротин0.001 мкг~
бета Каротин0.099 мг5 мг2%0.5%5051 г
бета Криптоксантин0.107 мкг~
Ликопин0.012 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.184 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%1.3%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%2.1%1324 г
Витамин В4, холин17.23 мг500 мг3.4%0.9%2902 г
Витамин В5, пантотеновая0.169 мг5 мг3.4%0.9%2959 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%1.6%1681 г
Витамин В9, фолаты22.224 мкг400 мкг5.6%1.5%1800 г
Витамин В12, кобаламин0.437 мкг3 мкг14.6%4%686 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.437 мкг10 мкг4.4%1.2%2288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.83 мг15 мг5.5%1.5%1807 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин3.179 мкг50 мкг6.4%1.7%1573 г
Витамин РР, НЭ2.3852 мг20 мг11.9%3.2%839 г
Ниацин0.563 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.44 мг2500 мг3.6%1%2795 г
Кальций, Ca54.49 мг1000 мг5.4%1.5%1835 г
Кремний, Si1.325 мг30 мг4.4%1.2%2264 г
Магний, Mg13.46 мг400 мг3.4%0.9%2972 г
Натрий, Na20.54 мг1300 мг1.6%0.4%6329 г
Сера, S98.68 мг1000 мг9.9%2.7%1013 г
Фосфор, P101 мг800 мг12.6%3.4%792 г
Хлор, Cl44.7 мг2300 мг1.9%0.5%5145 г
Микроэлементы
Алюминий, Al347.7 мкг~
Бор, B12.3 мкг~
Ванадий, V29.8 мкг~
Железо, Fe0.571 мг18 мг3.2%0.9%3152 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.1%30000 г
Кобальт, Co1.192 мкг10 мкг11.9%3.2%839 г
Марганец, Mn0.2072 мг2 мг10.4%2.8%965 г
Медь, Cu55.25 мкг1000 мкг5.5%1.5%1810 г
Молибден, Mo6.689 мкг70 мкг9.6%2.6%1046 г
Никель, Ni0.728 мкг~
Олово, Sn1.72 мкг~
Селен, Se11.923 мкг55 мкг21.7%5.9%461 г
Титан, Ti3.64 мкг~
Фтор, F17.88 мкг4000 мкг0.4%0.1%22371 г
Хром, Cr0.73 мкг50 мкг1.5%0.4%6849 г
Цинк, Zn0.4035 мг12 мг3.4%0.9%2974 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.483 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Галактоза0.017 г~
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Лактоза0.596 г~
Фруктоза0.001 г~
Незаменимые аминокислоты2.66 г~
Аргинин*0.277 г~
Валин0.342 г~
Гистидин*0.197 г~
Изолейцин0.345 г~
Лейцин0.638 г~
Лизин0.495 г~
Метионин0.165 г~
Метионин + Цистеин0.202 г~
Треонин0.281 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.322 г~
Фенилаланин+Тирозин0.642 г~
Заменимые аминокислоты3.558 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.35 г~
Глицин0.094 г~
Глутаминовая кислота1.14 г~
Пролин0.695 г~
Серин0.29 г~
Тирозин0.322 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.95 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.022 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты15.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.891 г~
6:0 Капроновая0.407 г~
8:0 Каприловая0.219 г~
10:0 Каприновая0.5 г~
12:0 Лауриновая0.57 г~
14:0 Миристиновая2.629 г~
16:0 Пальмитиновая7.311 г~
18:0 Стеариновая2.258 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.305 гmin 16.8 г43.5%11.8%
14:1 Миристолеиновая0.51 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.768 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.964 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.325 гот 11.2 до 20.6 г2.9%0.8%
18:2 Линолевая0.301 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%1.7%
Читайте также:  Сколько калорий печенье на топленом молоке

Энергетическая ценность Печенье «Ракушки» составляет 368,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Печенье Ракушка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье Ракушка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность344.7 кКал1684 кКал20.5%5.9%489 г
Белки12.5 г76 г16.4%4.8%608 г
Жиры12.6 г56 г22.5%6.5%444 г
Углеводы44.9 г219 г20.5%5.9%488 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%1.9%1538 г
Вода31.8 г2273 г1.4%0.4%7148 г
Зола0.757 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.8 мкг900 мкг10.1%2.9%991 г
Ретинол0.085 мг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.3%9804 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%1.3%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.156 мг1.8 мг8.7%2.5%1154 г
Витамин В4, холин57.21 мг500 мг11.4%3.3%874 г
Витамин В5, пантотеновая0.286 мг5 мг5.7%1.7%1748 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%1.8%1626 г
Витамин В9, фолаты17.656 мкг400 мкг4.4%1.3%2266 г
Витамин В12, кобаламин0.538 мкг3 мкг17.9%5.2%558 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.357 мкг10 мкг3.6%1%2801 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.767 мг15 мг5.1%1.5%1956 г
Витамин Н, биотин5.129 мкг50 мкг10.3%3%975 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.2%12000 г
Витамин РР, НЭ2.7063 мг20 мг13.5%3.9%739 г
Ниацин0.626 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.37 мг2500 мг4%1.2%2491 г
Кальций, Ca71.27 мг1000 мг7.1%2.1%1403 г
Кремний, Si1.43 мг30 мг4.8%1.4%2098 г
Магний, Mg14.46 мг400 мг3.6%1%2766 г
Натрий, Na29.75 мг1300 мг2.3%0.7%4370 г
Сера, S115.95 мг1000 мг11.6%3.4%862 г
Фосфор, P128.8 мг800 мг16.1%4.7%621 г
Хлор, Cl62.37 мг2300 мг2.7%0.8%3688 г
Микроэлементы
Алюминий, Al392.9 мкг~
Бор, B13.2 мкг~
Ванадий, V32.18 мкг~
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%1.4%2041 г
Йод, I4.31 мкг150 мкг2.9%0.8%3480 г
Кобальт, Co2.191 мкг10 мкг21.9%6.4%456 г
Марганец, Mn0.2096 мг2 мг10.5%3%954 г
Медь, Cu66.7 мкг1000 мкг6.7%1.9%1499 г
Молибден, Mo7.69 мкг70 мкг11%3.2%910 г
Никель, Ni0.787 мкг~
Олово, Sn6.41 мкг~
Селен, Se14.536 мкг55 мкг26.4%7.7%378 г
Стронций, Sr5.95 мкг~
Титан, Ti3.93 мкг~
Фтор, F24.25 мкг4000 мкг0.6%0.2%16495 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%1.1%2717 г
Цинк, Zn0.5066 мг12 мг4.2%1.2%2369 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины24.276 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.073 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.104 г~
Лизин0.085 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.067 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.062 г~
Фенилаланин+Тирозин0.109 г~
Заменимые аминокислоты0.062 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.088 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин73.42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.351 г~
6:0 Капроновая0.16 г~
8:0 Каприловая0.086 г~
10:0 Каприновая0.197 г~
12:0 Лауриновая0.224 г~
14:0 Миристиновая1.039 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.058 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.966 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.799 гmin 16.8 г22.6%6.6%
14:1 Миристолеиновая0.201 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.337 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.706 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.49 гот 11.2 до 20.6 г4.4%1.3%
18:2 Линолевая0.215 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий в зелени лука

Энергетическая ценность Печенье Ракушка составляет 344,7 кКал.

  • Порция = 54 гр (186.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник