Сколько калорий в печенье картошка
Содержание статьи
Рецепт печенье картошка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье картошка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 431 кКал | 1684 кКал | 25.6% | 5.9% | 391 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.1% | 1086 г |
Жиры | 21.8 г | 56 г | 38.9% | 9% | 257 г |
Углеводы | 53.6 г | 219 г | 24.5% | 5.7% | 409 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.6% | 1429 г |
Вода | 14.7 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 15463 г |
Зола | 1.0735 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.7 мкг | 900 мкг | 13.3% | 3.1% | 752 г |
Ретинол | 0.108 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 0.3% | 7042 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.199 мг | 1.8 мг | 11.1% | 2.6% | 905 г |
Витамин В4, холин | 11.09 мг | 500 мг | 2.2% | 0.5% | 4509 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 1.4% | 1650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 0.6% | 4167 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.185 мкг | 3 мкг | 6.2% | 1.4% | 1622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 24324 г |
Витамин D, кальциферол | 0.253 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.6% | 3953 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 0.4% | 6198 г |
Витамин Н, биотин | 1.183 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.6% | 4227 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8083 мг | 20 мг | 9% | 2.1% | 1106 г |
Ниацин | 0.457 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.42 мг | 2500 мг | 9.4% | 2.2% | 1062 г |
Кальций, Ca | 129.04 мг | 1000 мг | 12.9% | 3% | 775 г |
Магний, Mg | 34.85 мг | 400 мг | 8.7% | 2% | 1148 г |
Натрий, Na | 65.3 мг | 1300 мг | 5% | 1.2% | 1991 г |
Сера, S | 26.65 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.6% | 3752 г |
Фосфор, P | 139.5 мг | 800 мг | 17.4% | 4% | 573 г |
Хлор, Cl | 87.96 мг | 2300 мг | 3.8% | 0.9% | 2615 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.401 мг | 18 мг | 7.8% | 1.8% | 1285 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.4% | 5792 г |
Кобальт, Co | 0.739 мкг | 10 мкг | 7.4% | 1.7% | 1353 г |
Марганец, Mn | 0.0026 мг | 2 мг | 0.1% | 76923 г | |
Медь, Cu | 11.09 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 0.3% | 9017 г |
Селен, Se | 1.109 мкг | 55 мкг | 2% | 0.5% | 4959 г |
Фтор, F | 12.93 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30936 г |
Цинк, Zn | 0.3696 мг | 12 мг | 3.1% | 0.7% | 3247 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.408 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 31 г | max 100 г | |||
Лактоза | 4.6196 г | ~ | |||
Сахароза | 16.0761 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0918 г | ~ | |||
Валин | 0.1721 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1592 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2067 г | ~ | |||
Лизин | 0.2043 г | ~ | |||
Метионин | 0.0625 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0881 г | ~ | |||
Треонин | 0.117 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0398 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2517 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.6675 г | ~ | |||
Аланин | 0.0903 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2021 г | ~ | |||
Глицин | 0.0549 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6021 г | ~ | |||
Пролин | 0.293 г | ~ | |||
Серин | 0.1592 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1296 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0271 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.83 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.5854 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1299 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1127 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2958 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3788 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.2256 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.852 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.177 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.1467 г | min 16.8 г | 30.6% | 7.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1315 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4477 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.4706 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2607 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.198 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0331 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0296 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1% |
Энергетическая ценность печенье картошка составляет 431 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофельное печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное печенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.6 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 6% | 677 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 3.1% | 1288 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 6% | 675 г |
Углеводы | 37.6 г | 219 г | 17.2% | 6.9% | 582 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4% | 1000 г |
Вода | 39.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5711 г |
Зола | 1.1883 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.5 мкг | 900 мкг | 5.4% | 2.2% | 1856 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 7.7% | 3.1% | 1304 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.3% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 27.89 мг | 500 мг | 5.6% | 2.3% | 1793 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 1.2% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 1.6% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 12.514 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.2% | 3196 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.2% | 23077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.34 мг | 90 мг | 1.5% | 0.6% | 6716 г |
Витамин D, кальциферол | 0.121 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8264 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.816 мг | 15 мг | 5.4% | 2.2% | 1838 г |
Витамин Н, биотин | 1.031 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.8% | 4850 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8955 мг | 20 мг | 9.5% | 3.8% | 1055 г |
Ниацин | 0.914 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.91 мг | 2500 мг | 9% | 3.6% | 1107 г |
Кальций, Ca | 23.1 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4329 г |
Кремний, Si | 1.802 мг | 30 мг | 6% | 2.4% | 1665 г |
Магний, Mg | 14.75 мг | 400 мг | 3.7% | 1.5% | 2712 г |
Натрий, Na | 343.42 мг | 1300 мг | 26.4% | 10.6% | 379 г |
Сера, S | 33.15 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.3% | 3017 г |
Фосфор, P | 63.8 мг | 800 мг | 8% | 3.2% | 1254 г |
Хлор, Cl | 9.01 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 25527 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 473 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.818 мг | 18 мг | 4.5% | 1.8% | 2200 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 22059 г |
Кобальт, Co | 0.721 мкг | 10 мкг | 7.2% | 2.9% | 1387 г |
Марганец, Mn | 0.2571 мг | 2 мг | 12.9% | 5.2% | 778 г |
Медь, Cu | 45.59 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.9% | 2193 г |
Молибден, Mo | 5.631 мкг | 70 мкг | 8% | 3.2% | 1243 г |
Никель, Ni | 0.991 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.705 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2% | 2033 г |
Титан, Ti | 4.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.91 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40363 г |
Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5051 г |
Цинк, Zn | 0.3288 мг | 12 мг | 2.7% | 1.1% | 3650 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.378 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0318 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0023 г | ~ | |||
Валин | 0.0038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0068 г | ~ | |||
Лизин | 0.0041 г | ~ | |||
Метионин | 0.0015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0027 г | ~ | |||
Треонин | 0.0042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0427 г | ~ | |||
Аланин | 0.0032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0051 г | ~ | |||
Глицин | 0.0022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0128 г | ~ | |||
Пролин | 0.0043 г | ~ | |||
Серин | 0.0049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2423 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1108 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0595 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.136 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.155 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.7153 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.9892 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6144 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.9874 г | min 16.8 г | 11.8% | 4.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1387 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.209 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6225 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0883 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.082 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0063 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Картофельное печенье составляет 248,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник