Сколько калорий в печенье к чаю
Содержание статьи
Калорийность Печенье «К чаю». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье «К чаю»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 2.6% | 894 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 5.4% | 431 г |
Углеводы | 70 г | 219 г | 32% | 7.4% | 313 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 2.7% | 870 г |
Вода | 4.5 г | 2273 г | 0.2% | 50511 г | |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.3% | 8182 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.7% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 5.4% | 429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 2.2% | 1053 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 1% | 2273 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.7% | 3448 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.2% | 2000 г |
Натрий, Na | 330 мг | 1300 мг | 25.4% | 5.9% | 394 г |
Фосфор, P | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 2.6% | 889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 2.7% | 857 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 50.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье «К чаю» составляет 430 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье «К чаю». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье «К чаю»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 446.5 кКал | 1684 кКал | 26.5% | 5.9% | 377 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 1.2% | 1810 г |
Жиры | 20.6 г | 56 г | 36.8% | 8.2% | 272 г |
Углеводы | 61.1 г | 219 г | 27.9% | 6.2% | 358 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.6% | 1429 г |
Вода | 12.4 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18331 г |
Зола | 0.339 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125 мкг | 900 мкг | 13.9% | 3.1% | 720 г |
Ретинол | 0.111 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 0.4% | 6024 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 0.6% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 20.22 мг | 500 мг | 4% | 0.9% | 2473 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 0.5% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 0.7% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 10.539 мкг | 400 мкг | 2.6% | 0.6% | 3795 г |
Витамин D, кальциферол | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 0.8% | 2770 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.861 мг | 15 мг | 5.7% | 1.3% | 1742 г |
Витамин Н, биотин | 0.778 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.4% | 6427 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1833 мг | 20 мг | 5.9% | 1.3% | 1690 г |
Ниацин | 0.494 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.78 мг | 2500 мг | 2.3% | 0.5% | 4403 г |
Кальций, Ca | 14.67 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.3% | 6817 г |
Кремний, Si | 1.556 мг | 30 мг | 5.2% | 1.2% | 1928 г |
Магний, Mg | 6.36 мг | 400 мг | 1.6% | 0.4% | 6289 г |
Натрий, Na | 5.67 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 22928 г |
Сера, S | 29.44 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.6% | 3397 г |
Фосфор, P | 41.8 мг | 800 мг | 5.2% | 1.2% | 1914 г |
Хлор, Cl | 7.78 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 29563 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 0.8% | 2894 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 25862 г |
Кобальт, Co | 0.622 мкг | 10 мкг | 6.2% | 1.4% | 1608 г |
Марганец, Mn | 0.2228 мг | 2 мг | 11.1% | 2.5% | 898 г |
Медь, Cu | 40.56 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 0.9% | 2465 г |
Молибден, Mo | 4.861 мкг | 70 мкг | 6.9% | 1.5% | 1440 г |
Никель, Ni | 0.856 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.333 мкг | 55 мкг | 4.2% | 0.9% | 2357 г |
Фтор, F | 8.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 46729 г | |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.4% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.3139 мг | 12 мг | 2.6% | 0.6% | 3823 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.639 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 34.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.019 г | ~ | |||
Сахароза | 0.043 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.163 г | ~ | |||
Валин | 0.194 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.179 г | ~ | |||
Лейцин | 0.336 г | ~ | |||
Лизин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
Треонин | 0.134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.206 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.314 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аланин | 0.138 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.148 г | ~ | |||
Глицин | 0.143 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.237 г | ~ | |||
Пролин | 0.391 г | ~ | |||
Серин | 0.209 г | ~ | |||
Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.22 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.778 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.747 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.342 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.183 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.419 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.478 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.206 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.184 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.898 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.171 г | min 16.8 г | 36.7% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.428 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.648 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.042 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.471 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.439 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 1.9% |
Энергетическая ценность Печенье «К чаю» составляет 446,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье к чаю. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье к чаю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 366.9 кКал | 1684 кКал | 21.8% | 5.9% | 459 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2.4% | 1134 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 6.4% | 424 г |
Углеводы | 55.2 г | 219 г | 25.2% | 6.9% | 397 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 3.5% | 769 г |
Вода | 21.5 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10572 г |
Зола | 0.57 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.6 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 16071 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.144 мг | 1.5 мг | 9.6% | 2.6% | 1042 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 1.3% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 46.72 мг | 500 мг | 9.3% | 2.5% | 1070 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 2% | 1374 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 1.8% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 20.286 мкг | 400 мкг | 5.1% | 1.4% | 1972 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 0.9% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.15 мг | 15 мг | 41% | 11.2% | 244 г |
Витамин Н, биотин | 2.419 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.3% | 2067 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5064 мг | 20 мг | 12.5% | 3.4% | 798 г |
Ниацин | 1.204 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.84 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.4% | 1896 г |
Кальций, Ca | 43.82 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.2% | 2282 г |
Кремний, Si | 1.607 мг | 30 мг | 5.4% | 1.5% | 1867 г |
Магний, Mg | 27.12 мг | 400 мг | 6.8% | 1.9% | 1475 г |
Натрий, Na | 15 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.3% | 8667 г |
Сера, S | 49.14 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.3% | 2035 г |
Фосфор, P | 84.7 мг | 800 мг | 10.6% | 2.9% | 945 г |
Хлор, Cl | 40.75 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.5% | 5644 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 666.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 53.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.204 мг | 18 мг | 6.7% | 1.8% | 1495 г |
Йод, I | 2.28 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.4% | 6579 г |
Кобальт, Co | 1.489 мкг | 10 мкг | 14.9% | 4.1% | 672 г |
Марганец, Mn | 0.6015 мг | 2 мг | 30.1% | 8.2% | 333 г |
Медь, Cu | 99.47 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 2.7% | 1005 г |
Молибден, Mo | 9.786 мкг | 70 мкг | 14% | 3.8% | 715 г |
Никель, Ni | 4.982 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.42 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.721 мкг | 55 мкг | 6.8% | 1.9% | 1478 г |
Стронций, Sr | 4.31 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 9.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.07 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 78895 г | |
Хром, Cr | 2.17 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.2% | 2304 г |
Цинк, Zn | 0.6425 мг | 12 мг | 5.4% | 1.5% | 1868 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.411 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.03 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 23.571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.731 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.483 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.083 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.998 г | min 16.8 г | 17.8% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.793 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.691 г | от 11.2 до 20.6 г | 68.7% | 18.7% | |
18:2 Линолевая | 7.048 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 27.3% |
Энергетическая ценность Печенье к чаю составляет 366,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник