Сколько калорий в печенье из рассола

Калорийность Печенье на рассоле. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье на рассоле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность386.31 кКал1684 кКал22.9%5.9%436 г
Белки3.086 г76 г4.1%1.1%2463 г
Жиры19.779 г56 г35.3%9.1%283 г
Углеводы49.057 г219 г22.4%5.8%446 г
Пищевые волокна14 г20 г70%18.1%143 г
Вода20.929 г2273 г0.9%0.2%10861 г
Зола6.115 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%0.9%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%0.2%16364 г
Витамин В4, холин14.896 мг500 мг3%0.8%3357 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%0.4%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%0.6%4082 г
Витамин В9, фолаты7.743 мкг400 мкг1.9%0.5%5166 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.977 мг15 мг59.8%15.5%167 г
Витамин Н, биотин0.571 мкг50 мкг1.1%0.3%8757 г
Витамин К, филлохинон1.136 мкг120 мкг0.9%0.2%10563 г
Витамин РР, НЭ0.857 мг20 мг4.3%1.1%2334 г
Ниацин0.343 мг~
Макроэлементы
Калий, K36.417 мг2500 мг1.5%0.4%6865 г
Кальций, Ca21.331 мг1000 мг2.1%0.5%4688 г
Кремний, Si1.143 мг30 мг3.8%1%2625 г
Магний, Mg6.629 мг400 мг1.7%0.4%6034 г
Натрий, Na2315.663 мг1300 мг178.1%46.1%56 г
Сера, S20 мг1000 мг2%0.5%5000 г
Фосфор, P24.957 мг800 мг3.1%0.8%3206 г
Хлор, Cl3574.629 мг2300 мг155.4%40.2%64 г
Микроэлементы
Алюминий, Al300 мкг~
Бор, B10.571 мкг~
Ванадий, V25.714 мкг~
Железо, Fe0.476 мг18 мг2.6%0.7%3782 г
Йод, I0.429 мкг150 мкг0.3%0.1%34965 г
Кобальт, Co0.457 мкг10 мкг4.6%1.2%2188 г
Марганец, Mn0.163 мг2 мг8.2%2.1%1227 г
Медь, Cu28.571 мкг1000 мкг2.9%0.8%3500 г
Молибден, Mo3.571 мкг70 мкг5.1%1.3%1960 г
Никель, Ni0.629 мкг~
Олово, Sn1.486 мкг~
Селен, Se1.714 мкг55 мкг3.1%0.8%3209 г
Титан, Ti3.143 мкг~
Фтор, F6.286 мкг4000 мкг0.2%0.1%63633 г
Хром, Cr0.629 мкг50 мкг1.3%0.3%7949 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%0.4%6000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)29.371 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.25 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.624 гmin 16.8 г27.5%7.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты11.629 гот 11.2 до 20.6 г100%25.9%
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%0.2%
Омега-6 жирные кислоты11.729 гот 4.7 до 16.8 г100%25.9%
Читайте также:  Сколько калорий в супе с зажаркой

Энергетическая ценность Печенье на рассоле составляет 386,31 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ПОСТНОЕ — Печенье на рассоле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ПОСТНОЕ — Печенье на рассоле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность342.2 кКал1684 кКал20.3%5.9%492 г
Белки4.8 г76 г6.3%1.8%1583 г
Жиры9.5 г56 г17%5%589 г
Углеводы59.5 г219 г27.2%7.9%368 г
Органические кислоты180.1 г~
Пищевые волокна6.2 г20 г31%9.1%323 г
Вода19.4 г2273 г0.9%0.3%11716 г
Зола0.916 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%1.5%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.3%10000 г
Витамин В4, холин23.13 мг500 мг4.6%1.3%2162 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%0.8%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%1.1%2632 г
Витамин В9, фолаты12.055 мкг400 мкг3%0.9%3318 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.582 мг15 мг30.5%8.9%327 г
Витамин Н, биотин0.89 мкг50 мкг1.8%0.5%5618 г
Витамин РР, НЭ1.3345 мг20 мг6.7%2%1499 г
Ниацин0.534 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.73 мг2500 мг2.3%0.7%4407 г
Кальций, Ca74.34 мг1000 мг7.4%2.2%1345 г
Кремний, Si1.779 мг30 мг5.9%1.7%1686 г
Магний, Mg7.15 мг400 мг1.8%0.5%5594 г
Натрий, Na1900.77 мг1300 мг146.2%42.7%68 г
Сера, S63.17 мг1000 мг6.3%1.8%1583 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%1.4%2083 г
Хлор, Cl10629.89 мг2300 мг462.2%135.1%22 г
Микроэлементы
Алюминий, Al467.1 мкг~
Бор, B16.5 мкг~
Ванадий, V40.04 мкг~
Железо, Fe1.135 мг18 мг6.3%1.8%1586 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.1%22388 г
Кобальт, Co3.381 мкг10 мкг33.8%9.9%296 г
Марганец, Mn0.298 мг2 мг14.9%4.4%671 г
Медь, Cu92.7 мкг1000 мкг9.3%2.7%1079 г
Молибден, Mo25.133 мкг70 мкг35.9%10.5%279 г
Никель, Ni0.979 мкг~
Олово, Sn2.31 мкг~
Селен, Se2.67 мкг55 мкг4.9%1.4%2060 г
Титан, Ti4.89 мкг~
Фтор, F9.79 мкг4000 мкг0.2%0.1%40858 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%0.6%5102 г
Цинк, Zn0.4181 мг12 мг3.5%1%2870 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины30.205 г~
Моно- и дисахариды (сахара)28.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.7936 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.5516 г~
18:0 Стеариновая0.3648 г~
20:0 Арахиновая0.0267 г~
22:0 Бегеновая0.0623 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1174 гmin 16.8 г12.6%3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.1085 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.3203 гот 11.2 до 20.6 г47.5%13.9%
18:2 Линолевая5.3203 г~
Читайте также:  Отварная индейка сколько калорий

Энергетическая ценность ПОСТНОЕ — Печенье на рассоле составляет 342,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Печенье из рассола. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вода250 г
Сахар песок160 г
Подсолнечное масло160 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание)500 г

Сахар — 1 стакан, Рассол — 1 стакан, Масло — 0,5 стакана, Мука — 3 стакана.
Выпекать в формачках для кексов, консистенция не удобно для формирования шариков.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Печенье из рассола».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность379.6 кКал1684 кКал22.5%5.9%444 г
Белки5.4 г76 г7.1%1.9%1407 г
Жиры17.2 г56 г30.7%8.1%326 г
Углеводы50.8 г219 г23.2%6.1%431 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%2.2%1176 г
Вода31.2 г2273 г1.4%0.4%7285 г
Зола0.265 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%1.2%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%0.2%10588 г
Витамин В4, холин26.98 мг500 мг5.4%1.4%1853 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%0.8%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%1.2%2273 г
Витамин В9, фолаты14.041 мкг400 мкг3.5%0.9%2849 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.073 мг15 мг53.8%14.2%186 г
Витамин Н, биотин1.036 мкг50 мкг2.1%0.6%4826 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.2%10909 г
Витамин РР, НЭ1.4611 мг20 мг7.3%1.9%1369 г
Ниацин0.566 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.17 мг2500 мг2.4%0.6%4087 г
Кальций, Ca10.8 мг1000 мг1.1%0.3%9259 г
Кремний, Si2.073 мг30 мг6.9%1.8%1447 г
Магний, Mg8.22 мг400 мг2.1%0.6%4866 г
Натрий, Na1.89 мг1300 мг0.1%68783 г
Сера, S36.53 мг1000 мг3.7%1%2737 г
Фосфор, P43.6 мг800 мг5.5%1.4%1835 г
Хлор, Cl10.73 мг2300 мг0.5%0.1%21435 г
Микроэлементы
Алюминий, Al544 мкг~
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V46.63 мкг~
Железо, Fe0.653 мг18 мг3.6%0.9%2757 г
Йод, I0.78 мкг150 мкг0.5%0.1%19231 г
Кобальт, Co0.829 мкг10 мкг8.3%2.2%1206 г
Марганец, Mn0.2958 мг2 мг14.8%3.9%676 г
Медь, Cu51.97 мкг1000 мкг5.2%1.4%1924 г
Молибден, Mo6.891 мкг70 мкг9.8%2.6%1016 г
Никель, Ni1.14 мкг~
Олово, Sn2.69 мкг~
Селен, Se3.109 мкг55 мкг5.7%1.5%1769 г
Титан, Ti5.7 мкг~
Фтор, F37.31 мкг4000 мкг0.9%0.2%10721 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%0.6%4386 г
Цинк, Zn0.3627 мг12 мг3%0.8%3309 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины33.772 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол33.161 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.028 г~
18:0 Стеариновая0.68 г~
20:0 Арахиновая0.05 г~
22:0 Бегеновая0.116 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.946 гmin 16.8 г23.5%6.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)3.93 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты10.777 гот 11.2 до 20.6 г96.2%25.3%
18:2 Линолевая9.915 г~
Омега-6 жирные кислоты10.1 гот 4.7 до 16.8 г100%26.3%
Читайте также:  Сколько калории надо есть в день

Энергетическая ценность Печенье из рассола составляет 379,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории379.6 кКал-%
Белки5.4 г-%
Жиры17.2 г-%
Углеводы50.8 г-%
Пищевые волокна1.7 г-%
Вода31.2 г-%

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Печенье из рассола богат такими витаминами и минералами, как:

витамином E — 53,8 %, марганцем — 14,8 %

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците в?