Сколько калорий в печенье грибочки
Содержание статьи
Калорийность Печенье грибочки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье грибочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 427 кКал | 1684 кКал | 25.4% | 5.9% | 394 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.5% | 1520 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 5.9% | 400 г |
Углеводы | 64 г | 219 г | 29.2% | 6.8% | 342 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 3.5% | 667 г |
Вода | 7.36 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 30883 г |
Зола | 1.27 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 29 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.263 мг | 1.5 мг | 17.5% | 4.1% | 570 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 2.4% | 973 г |
Витамин В4, холин | 4.9 мг | 500 мг | 1% | 0.2% | 10204 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 0.8% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 96 мкг | 400 мкг | 24% | 5.6% | 417 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.47 мг | 15 мг | 9.8% | 2.3% | 1020 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 0.8% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 1.982 мг | 20 мг | 9.9% | 2.3% | 1009 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134 мг | 2500 мг | 5.4% | 1.3% | 1866 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 1.9% | 1250 г |
Натрий, Na | 418 мг | 1300 мг | 32.2% | 7.5% | 311 г |
Фосфор, P | 63 мг | 800 мг | 7.9% | 1.9% | 1270 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.22 мг | 18 мг | 17.9% | 4.2% | 559 г |
Марганец, Mn | 0.394 мг | 2 мг | 19.7% | 4.6% | 508 г |
Медь, Cu | 204 мкг | 1000 мкг | 20.4% | 4.8% | 490 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 2.6% | 917 г |
Цинк, Zn | 0.59 мг | 12 мг | 4.9% | 1.1% | 2034 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 32.84 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.216 г | ~ | |||
Валин | 0.274 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.115 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
Лейцин | 0.418 г | ~ | |||
Лизин | 0.223 г | ~ | |||
Метионин | 0.103 г | ~ | |||
Треонин | 0.174 г | ~ | |||
Триптофан | 0.083 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.282 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.18 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.279 г | ~ | |||
Глицин | 0.19 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.829 г | ~ | |||
Пролин | 0.628 г | ~ | |||
Серин | 0.302 г | ~ | |||
Тирозин | 0.181 г | ~ | |||
Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.962 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.235 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.614 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.059 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.422 г | min 16.8 г | 32.3% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.387 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.641 г | от 11.2 до 20.6 г | 50.4% | 11.8% | |
18:2 Линолевая | 5.31 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.33 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.33 г | от 0.9 до 3.7 г | 36.7% | 8.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 5.31 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 23.4% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 13 мг | ~ | |||
Теобромин | 105 мг | ~ |
Энергетическая ценность Печенье грибочки составляет 427 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт печенье грибочки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье грибочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 452.2 кКал | 1684 кКал | 26.9% | 5.9% | 372 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.2% | 1000 г |
Жиры | 22.6 г | 56 г | 40.4% | 8.9% | 248 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 5.6% | 398 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.2% | 1000 г |
Вода | 19.2 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 11839 г |
Зола | 1.041 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 194.8 мкг | 900 мкг | 21.6% | 4.8% | 462 г |
Ретинол | 0.175 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 0.4% | 4950 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 1.2% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 1.2% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 60.97 мг | 500 мг | 12.2% | 2.7% | 820 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 1.5% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 1.3% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 16.376 мкг | 400 мкг | 4.1% | 0.9% | 2443 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 0.5% | 4615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.647 мкг | 10 мкг | 6.5% | 1.4% | 1546 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.182 мг | 15 мг | 7.9% | 1.7% | 1269 г |
Витамин Н, биотин | 3.657 мкг | 50 мкг | 7.3% | 1.6% | 1367 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1118 мг | 20 мг | 10.6% | 2.3% | 947 г |
Ниацин | 0.658 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.88 мг | 2500 мг | 8.6% | 1.9% | 1163 г |
Кальций, Ca | 76.04 мг | 1000 мг | 7.6% | 1.7% | 1315 г |
Кремний, Si | 2.289 мг | 30 мг | 7.6% | 1.7% | 1311 г |
Магний, Mg | 10.74 мг | 400 мг | 2.7% | 0.6% | 3724 г |
Натрий, Na | 21.6 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.4% | 6019 г |
Сера, S | 63.18 мг | 1000 мг | 6.3% | 1.4% | 1583 г |
Фосфор, P | 165.6 мг | 800 мг | 20.7% | 4.6% | 483 г |
Хлор, Cl | 30.85 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.3% | 7455 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 600.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.166 мг | 18 мг | 6.5% | 1.4% | 1544 г |
Йод, I | 3.35 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.5% | 4478 г |
Кобальт, Co | 2.159 мкг | 10 мкг | 21.6% | 4.8% | 463 г |
Марганец, Mn | 0.335 мг | 2 мг | 16.8% | 3.7% | 597 г |
Медь, Cu | 67.77 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 1.5% | 1476 г |
Молибден, Mo | 7.898 мкг | 70 мкг | 11.3% | 2.5% | 886 г |
Никель, Ni | 1.259 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.98 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.378 мкг | 55 мкг | 13.4% | 3% | 745 г |
Титан, Ti | 6.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.43 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20587 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 0.8% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.5774 мг | 12 мг | 4.8% | 1.1% | 2078 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 41.138 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.096 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лизин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.081 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.088 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.22 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.116 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 118.16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.256 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.11 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.618 г | min 16.8 г | 3.7% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.509 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.78 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.138 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1% |
Энергетическая ценность печенье грибочки составляет 452,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник