Сколько калорий в пастиле с клюквой
Содержание статьи
Калорийность Пастила с дикой клюквой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пастила с дикой клюквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.4% | 7600 г |
Углеводы | 74 г | 219 г | 33.8% | 11.3% | 296 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.3% | 2500 г |
Вода | 18 г | 2273 г | 0.8% | 0.3% | 12628 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.7% | 4545 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4762 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.6% | 5714 г |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.4% | 8125 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 0.5% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 3% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Пастила с дикой клюквой составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пастила ручной работы с клюквой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пастила ручной работы с клюквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.4% | 7600 г |
Углеводы | 89 г | 219 г | 40.6% | 11.3% | 246 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.1% | 2500 г |
Вода | 18 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12628 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.3% | 8125 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 0.4% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 2.5% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 76.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Пастила ручной работы с клюквой составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пастила с клюквой «Rāmkalni». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пастила с клюквой «Rāmkalni»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 378 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 5.9% | 446 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.3% | 9500 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 0.4% | 6222 г |
Углеводы | 92.8 г | 219 г | 42.4% | 11.2% | 236 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 3.6% | 741 г |
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.6% | 4380 г |
Зола | 0.176 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
Лютеин + Зеаксантин | 44.59 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.7 мг | 500 мг | 0.5% | 0.1% | 18519 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 0.8% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 0.49 мкг | 400 мкг | 0.1% | 81633 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 6.52 мг | 90 мг | 7.2% | 1.9% | 1380 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.588 мг | 15 мг | 3.9% | 1% | 2551 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 0.6% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1515 мг | 20 мг | 0.8% | 0.2% | 13201 г |
Ниацин | 0.051 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.7 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.7% | 3587 г |
Кальций, Ca | 14.63 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.4% | 6835 г |
Магний, Mg | 6.51 мг | 400 мг | 1.6% | 0.4% | 6144 г |
Натрий, Na | 9.14 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 14223 г |
Фосфор, P | 12 мг | 800 мг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.938 мг | 18 мг | 5.2% | 1.4% | 1919 г |
Марганец, Mn | 0.1764 мг | 2 мг | 8.8% | 2.3% | 1134 г |
Медь, Cu | 29.89 мкг | 1000 мкг | 3% | 0.8% | 3346 г |
Селен, Se | 0.049 мкг | 55 мкг | 0.1% | 112245 г | |
Цинк, Zn | 0.049 мг | 12 мг | 0.4% | 0.1% | 24490 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.836 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 83 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.607 г | ~ | |||
Сахароза | 0.064 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.309 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | min 16.8 г | 0.1% | ||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.027 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Пастила с клюквой «Rāmkalni» составляет 378 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Белевская пастила с клюквой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белевская пастила с клюквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.4% | 7600 г |
Углеводы | 89.2 г | 219 г | 40.7% | 11.3% | 246 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.1% | 2500 г |
Вода | 18 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12628 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.3% | 8125 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 0.4% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 2.5% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 76.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Белевская пастила с клюквой составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник