Сколько калорий в пастиле киви
Содержание статьи
Калорийность пастила киви. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пастила киви».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 349.6 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 482 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.7% | 1689 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 6% | 475 г |
Углеводы | 37.5 г | 219 г | 17.1% | 4.9% | 584 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.9% | 1000 г |
Вода | 36.9 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6160 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.3% | 11250 г |
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10417 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46 мг | 90 мг | 51.1% | 14.6% | 196 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148 мг | 2500 мг | 5.9% | 1.7% | 1689 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 0.9% | 3077 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 0.8% | 3600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 58.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность пастила киви составляет 349,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пастила_киви. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пастила_киви».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.7 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1988 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.4% | 8444 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.8% | 14000 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 9.7% | 1217 г |
Органические кислоты | 1.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.2 г | 20 г | 21% | 24.8% | 476 г |
Вода | 72.3 г | 2273 г | 3.2% | 3.8% | 3144 г |
Зола | 0.356 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.7 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.9% | 6122 г |
бета Каротин | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 2.1% | 5682 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.3% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.7% | 4390 г |
Витамин C, аскорбиновая | 113.79 мг | 90 мг | 126.4% | 149.2% | 79 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 2.7% | 4348 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5747 мг | 20 мг | 2.9% | 3.4% | 3480 г |
Ниацин | 0.391 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.21 мг | 2500 мг | 11% | 13% | 905 г |
Кальций, Ca | 37.13 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.4% | 2693 г |
Магний, Mg | 22.99 мг | 400 мг | 5.7% | 6.7% | 1740 г |
Натрий, Na | 4.71 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.5% | 27601 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 4.6% | 2556 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 936.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.77 мг | 18 мг | 4.3% | 5.1% | 2338 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.31 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пастила_киви составляет 84,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пастила из киви. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пастила из киви».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 349.6 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 482 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.7% | 1689 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 6% | 475 г |
Углеводы | 37.5 г | 219 г | 17.1% | 4.9% | 584 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.1% | 2500 г |
Вода | 18 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12628 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.3% | 8125 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 0.4% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 2.5% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 76.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Пастила из киви составляет 349,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Йогурт(банан, пастила, киви, кефир). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт(банан, пастила, киви, кефир)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.3 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2207 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.9% | 3304 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 1.8% | 7000 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 8.5% | 1542 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.6% | 2000 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4.6% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.5% | 22500 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 9.2% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 30.25 мг | 500 мг | 6.1% | 8% | 1653 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 6.3% | 2092 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 7.2% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 8.361 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.8% | 4784 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.27 мкг | 3 мкг | 9% | 11.8% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.93 мг | 90 мг | 22.1% | 29% | 452 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.079 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 18987 г |
Витамин Н, биотин | 2.365 мкг | 50 мкг | 4.7% | 6.2% | 2114 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7885 мг | 20 мг | 3.9% | 5.1% | 2536 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.95 мг | 2500 мг | 7.1% | 9.3% | 1413 г |
Кальций, Ca | 88.24 мг | 1000 мг | 8.8% | 11.5% | 1133 г |
Магний, Mg | 17.81 мг | 400 мг | 4.5% | 5.9% | 2246 г |
Натрий, Na | 39.68 мг | 1300 мг | 3.1% | 4.1% | 3276 г |
Сера, S | 21.11 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.8% | 4737 г |
Фосфор, P | 68.8 мг | 800 мг | 8.6% | 11.3% | 1163 г |
Хлор, Cl | 79.09 мг | 2300 мг | 3.4% | 4.5% | 2908 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.384 мг | 18 мг | 2.1% | 2.8% | 4688 г |
Йод, I | 6.28 мкг | 150 мкг | 4.2% | 5.5% | 2389 г |
Кобальт, Co | 0.777 мкг | 10 мкг | 7.8% | 10.2% | 1287 г |
Марганец, Mn | 0.0582 мг | 2 мг | 2.9% | 3.8% | 3436 г |
Медь, Cu | 20.44 мкг | 1000 мкг | 2% | 2.6% | 4892 г |
Молибден, Mo | 4.392 мкг | 70 мкг | 6.3% | 8.3% | 1594 г |
Селен, Se | 1.473 мкг | 55 мкг | 2.7% | 3.5% | 3734 г |
Фтор, F | 15.2 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.5% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.3179 мг | 12 мг | 2.6% | 3.4% | 3775 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Йогурт(банан, пастила, киви, кефир) составляет 76,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник