Сколько калорий в пасте со сливочным соусом

Рецепт Паста в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность156.1 кКал1684 кКал9.3%6%1079 г
Белки5.6 г76 г7.4%4.7%1357 г
Жиры4 г56 г7.1%4.5%1400 г
Углеводы23.3 г219 г10.6%6.8%940 г
Пищевые волокна3.4 г20 г17%10.9%588 г
Вода62.5 г2273 г2.7%1.7%3637 г
Зола0.466 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.5 мкг900 мкг1.9%1.2%5143 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Лютеин + Зеаксантин81.503 мкг~
Витамин В1, тиамин0.138 мг1.5 мг9.2%5.9%1087 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%3.6%1782 г
Витамин В4, холин8.42 мг500 мг1.7%1.1%5938 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%3.6%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%2.8%2326 г
Витамин В9, фолаты19.364 мкг400 мкг4.8%3.1%2066 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%1.2%5556 г
Витамин C, аскорбиновая0.02 мг90 мг450000 г
Витамин D, кальциферол0.032 мкг10 мкг0.3%0.2%31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.254 мг15 мг1.7%1.1%5906 г
бета Токоферол0.069 мг~
гамма Токоферол0.078 мг~
Витамин Н, биотин0.459 мкг50 мкг0.9%0.6%10893 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.4%15000 г
Витамин РР, НЭ2.8368 мг20 мг14.2%9.1%705 г
Ниацин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.65 мг2500 мг4%2.6%2484 г
Кальций, Ca23.54 мг1000 мг2.4%1.5%4248 г
Магний, Mg48.11 мг400 мг12%7.7%831 г
Натрий, Na9.18 мг1300 мг0.7%0.4%14161 г
Сера, S55.68 мг1000 мг5.6%3.6%1796 г
Фосфор, P121.7 мг800 мг15.2%9.7%657 г
Хлор, Cl10.65 мг2300 мг0.5%0.3%21596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.8 мкг~
Железо, Fe1.509 мг18 мг8.4%5.4%1193 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%0.3%23077 г
Кобальт, Co0.043 мкг10 мкг0.4%0.3%23256 г
Марганец, Mn1.1458 мг2 мг57.3%36.7%175 г
Медь, Cu198.28 мкг1000 мкг19.8%12.7%504 г
Молибден, Mo0.679 мкг70 мкг1%0.6%10309 г
Олово, Sn1.77 мкг~
Селен, Se31.535 мкг55 мкг57.3%36.7%174 г
Стронций, Sr2.31 мкг~
Фтор, F2.35 мкг4000 мкг0.1%0.1%170213 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.3%18519 г
Цинк, Zn1.2064 мг12 мг10.1%6.5%995 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.118 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.061 г~
Мальтоза0.347 г~
Сахароза0.173 г~
Фруктоза0.061 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.196 г~
Валин0.252 г~
Гистидин*0.132 г~
Изолейцин0.226 г~
Лейцин0.391 г~
Лизин0.145 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.278 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.173 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Глицин0.196 г~
Глутаминовая кислота1.876 г~
Пролин0.591 г~
Серин0.275 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.027 г~
12:0 Лауриновая0.035 г~
14:0 Миристиновая0.117 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.535 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.947 гmin 16.8 г5.6%3.6%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.474 г~
18:1 цис0.146 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.597 гот 11.2 до 20.6 г5.3%3.4%
18:2 Линолевая0.479 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.466 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.8%
Читайте также:  Сколько калории в конфетах маленькое чудо

Энергетическая ценность Паста в сливочном соусе составляет 156,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Паста в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность223.8 кКал1684 кКал13.3%5.9%752 г
Белки8.1 г76 г10.7%4.8%938 г
Жиры8.7 г56 г15.5%6.9%644 г
Углеводы28.1 г219 г12.8%5.7%779 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.4%1333 г
Вода49.6 г2273 г2.2%1%4583 г
Зола0.117 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.5 мкг900 мкг4.1%1.8%2466 г
Ретинол0.034 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.1%31250 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%1.4%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%0.7%6667 г
Витамин В4, холин27.29 мг500 мг5.5%2.5%1832 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%1.2%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%1.1%4000 г
Витамин В9, фолаты3.284 мкг400 мкг0.8%0.4%12180 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%0.9%4918 г
Витамин C, аскорбиновая0.03 мг90 мг300000 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.1%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.677 мг15 мг4.5%2%2216 г
Витамин Н, биотин1.343 мкг50 мкг2.7%1.2%3723 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ1.0434 мг20 мг5.2%2.3%1917 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K40.59 мг2500 мг1.6%0.7%6159 г
Кальций, Ca16.62 мг1000 мг1.7%0.8%6017 г
Кремний, Si0.503 мг30 мг1.7%0.8%5964 г
Магний, Mg6.59 мг400 мг1.6%0.7%6070 г
Натрий, Na4.63 мг1300 мг0.4%0.2%28078 г
Сера, S31.32 мг1000 мг3.1%1.4%3193 г
Фосфор, P35.3 мг800 мг4.4%2%2266 г
Хлор, Cl18.04 мг2300 мг0.8%0.4%12749 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.8 мкг~
Железо, Fe0.63 мг18 мг3.5%1.6%2857 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%0.5%8824 г
Кобальт, Co0.644 мкг10 мкг6.4%2.9%1553 г
Марганец, Mn0.0732 мг2 мг3.7%1.7%2732 г
Медь, Cu272.8 мкг1000 мкг27.3%12.2%367 г
Молибден, Mo2.475 мкг70 мкг3.5%1.6%2828 г
Олово, Sn1.76 мкг~
Селен, Se0.054 мкг55 мкг0.1%101852 г
Стронций, Sr2.3 мкг~
Фтор, F18.7 мкг4000 мкг0.5%0.2%21390 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%0.5%9091 г
Цинк, Zn0.3081 мг12 мг2.6%1.2%3895 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.878 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.045 г~
Глюкоза (декстроза)0.036 г~
Мальтоза0.677 г~
Сахароза0.036 г~
Фруктоза0.012 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.162 г~
Валин0.195 г~
Гистидин*0.081 г~
Изолейцин0.178 г~
Лейцин0.332 г~
Лизин0.101 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.146 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.207 г~
Фенилаланин+Тирозин0.308 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.134 г~
Аспарагиновая кислота0.138 г~
Глицин0.142 г~
Глутаминовая кислота1.261 г~
Пролин0.397 г~
Серин0.207 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.081 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.073 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.491 гmin 16.8 г8.9%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.395 гот 11.2 до 20.6 г3.5%1.6%
18:2 Линолевая0.166 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 100гр лосося

Энергетическая ценность Паста в сливочном соусе составляет 223,8 кКал.

  • Порция = 185 гр (414 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник