Сколько калорий в пасте с сырным соусом

Рецепт Паста с сырным соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с сырным соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.4 кКал1684 кКал7%6%1434 г
Белки5.7 г76 г7.5%6.4%1333 г
Жиры1.9 г56 г3.4%2.9%2947 г
Углеводы19.7 г219 г9%7.7%1112 г
Пищевые волокна3.9 г20 г19.5%16.6%513 г
Вода69.6 г2273 г3.1%2.6%3266 г
Зола0.666 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.2 мкг900 мкг5.7%4.9%1758 г
бета Каротин0.308 мг5 мг6.2%5.3%1623 г
Лютеин + Зеаксантин53.714 мкг~
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%6.6%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%3.6%2400 г
Витамин В4, холин5.45 мг500 мг1.1%0.9%9174 г
Витамин В5, пантотеновая0.217 мг5 мг4.3%3.7%2304 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%6.7%1266 г
Витамин В9, фолаты17.249 мкг400 мкг4.3%3.7%2319 г
Витамин C, аскорбиновая39.79 мг90 мг44.2%37.6%226 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.263 мг15 мг1.8%1.5%5703 г
бета Токоферол0.046 мг~
гамма Токоферол0.051 мг~
Витамин Н, биотин0.129 мкг50 мкг0.3%0.3%38760 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.9%10000 г
Витамин РР, НЭ2.0987 мг20 мг10.5%8.9%953 г
Ниацин0.182 мг~
Макроэлементы
Калий, K178.77 мг2500 мг7.2%6.1%1398 г
Кальций, Ca28.65 мг1000 мг2.9%2.5%3490 г
Кремний, Si4.089 мг30 мг13.6%11.6%734 г
Магний, Mg38.94 мг400 мг9.7%8.3%1027 г
Натрий, Na45.73 мг1300 мг3.5%3%2843 г
Сера, S11.07 мг1000 мг1.1%0.9%9033 г
Фосфор, P92.3 мг800 мг11.5%9.8%867 г
Хлор, Cl70.5 мг2300 мг3.1%2.6%3262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.1 мкг~
Бор, B30.9 мкг~
Железо, Fe1.524 мг18 мг8.5%7.2%1181 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%0.5%16854 г
Кобальт, Co1.19 мкг10 мкг11.9%10.1%840 г
Литий, Li13.35 мкг~
Марганец, Mn0.8471 мг2 мг42.4%36.1%236 г
Медь, Cu213.53 мкг1000 мкг21.4%18.2%468 г
Молибден, Mo1.016 мкг70 мкг1.5%1.3%6890 г
Никель, Ni1.195 мкг~
Рубидий, Rb67.9 мкг~
Селен, Se21.311 мкг55 мкг38.7%33%258 г
Фтор, F13.71 мкг4000 мкг0.3%0.3%29176 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%2%4167 г
Цинк, Zn1.0541 мг12 мг8.8%7.5%1138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.607 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.548 г~
Мальтоза0.229 г~
Сахароза1.149 г~
Фруктоза0.58 г~
Незаменимые аминокислоты0.091 г~
Аргинин*0.183 г~
Валин0.172 г~
Гистидин*0.092 г~
Изолейцин0.156 г~
Лейцин0.268 г~
Лизин0.103 г~
Метионин0.067 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.095 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.187 г~
Глицин0.147 г~
Глутаминовая кислота1.271 г~
Пролин0.38 г~
Серин0.184 г~
Тирозин0.108 г~
Цистеин0.08 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.18 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.361 гmin 16.8 г2.1%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.353 г~
18:1 цис0.096 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.63 гот 11.2 до 20.6 г5.6%4.8%
18:2 Линолевая0.604 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.307 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.9%
Читайте также:  Сколько калория в воде

Энергетическая ценность Паста с сырным соусом составляет 117,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Паста с сырным соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с сырным соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность277 кКал1684 кКал16.4%5.9%608 г
Белки6.4 г76 г8.4%3%1188 г
Жиры22.8 г56 г40.7%14.7%246 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%1.9%1921 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.7%1333 г
Вода55 г2273 г2.4%0.9%4133 г
Зола1.762 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.9 мкг900 мкг8.4%3%1186 г
Ретинол0.07 мг~
альфа Каротин0.58 мкг~
бета Каротин0.075 мг5 мг1.5%0.5%6667 г
бета Криптоксантин5.575 мкг~
Ликопин0.018 мкг~
Лютеин + Зеаксантин50.661 мкг~
Витамин В1, тиамин0.156 мг1.5 мг10.4%3.8%962 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%2.2%1651 г
Витамин В4, холин44.69 мг500 мг8.9%3.2%1119 г
Витамин В5, пантотеновая0.402 мг5 мг8%2.9%1244 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%1.4%2667 г
Витамин В9, фолаты11.082 мкг400 мкг2.8%1%3609 г
Витамин В12, кобаламин0.195 мкг3 мкг6.5%2.3%1538 г
Витамин C, аскорбиновая1.09 мг90 мг1.2%0.4%8257 г
Витамин D, кальциферол0.369 мкг10 мкг3.7%1.3%2710 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.394 мг15 мг2.6%0.9%3807 г
бета Токоферол0.029 мг~
гамма Токоферол0.059 мг~
Витамин Н, биотин3.513 мкг50 мкг7%2.5%1423 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.5%8000 г
Витамин РР, НЭ2.7997 мг20 мг14%5.1%714 г
Ниацин0.507 мг~
Бетаин0.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.87 мг2500 мг6.2%2.2%1604 г
Кальций, Ca47.64 мг1000 мг4.8%1.7%2099 г
Кремний, Si0.283 мг30 мг0.9%0.3%10601 г
Магний, Mg28.24 мг400 мг7.1%2.6%1416 г
Натрий, Na455.48 мг1300 мг35%12.6%285 г
Сера, S64.38 мг1000 мг6.4%2.3%1553 г
Фосфор, P138.1 мг800 мг17.3%6.2%579 г
Хлор, Cl30.87 мг2300 мг1.3%0.5%7451 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.6 мкг~
Бор, B5.3 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe1.409 мг18 мг7.8%2.8%1278 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%0.6%5455 г
Кобальт, Co1.702 мкг10 мкг17%6.1%588 г
Литий, Li1.302 мкг~
Марганец, Mn0.4959 мг2 мг24.8%9%403 г
Медь, Cu104.46 мкг1000 мкг10.4%3.8%957 г
Молибден, Mo2.307 мкг70 мкг3.3%1.2%3034 г
Никель, Ni0.694 мкг~
Олово, Sn3.24 мкг~
Рубидий, Rb7.2 мкг~
Селен, Se16.02 мкг55 мкг29.1%10.5%343 г
Стронций, Sr4.23 мкг~
Фтор, F5.21 мкг4000 мкг0.1%76775 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%1%3731 г
Цинк, Zn0.7554 мг12 мг6.3%2.3%1589 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.36 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.027 г~
Лактоза0.166 г~
Мальтоза0.141 г~
Сахароза0.071 г~
Фруктоза0.031 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.306 г~
Валин0.38 г~
Гистидин*0.192 г~
Изолейцин0.281 г~
Лейцин0.461 г~
Лизин0.383 г~
Метионин0.129 г~
Метионин + Цистеин0.139 г~
Треонин0.235 г~
Триптофан0.097 г~
Фенилаланин0.277 г~
Фенилаланин+Тирозин0.273 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.293 г~
Аспарагиновая кислота0.451 г~
Гидроксипролин0.032 г~
Глицин0.27 г~
Глутаминовая кислота1.347 г~
Пролин0.482 г~
Серин0.281 г~
Тирозин0.185 г~
Цистеин0.099 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.84 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.236 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.052 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.042 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.032 г~
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.038 г~
12:0 Лауриновая0.044 г~
14:0 Миристиновая0.146 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.49 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.157 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.736 гmin 16.8 г10.3%3.7%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
16:1 цис0.025 г~
16:1 транс0.005 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.405 г~
18:1 цис0.368 г~
18:1 транс0.037 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.582 гот 11.2 до 20.6 г5.2%1.9%
18:2 Линолевая0.251 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.226 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.008 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.019 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%3.8%
Читайте также:  Сколько в крупах калорий и углеводов

Энергетическая ценность Паста с сырным соусом составляет 277 кКал.

  • Порция = 162 гр (448.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник