Сколько калорий в пасте с сырным соусом
Содержание статьи
Рецепт Паста с сырным соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с сырным соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 117.4 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1434 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 6.4% | 1333 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 2.9% | 2947 г |
| Углеводы | 19.7 г | 219 г | 9% | 7.7% | 1112 г |
| Пищевые волокна | 3.9 г | 20 г | 19.5% | 16.6% | 513 г |
| Вода | 69.6 г | 2273 г | 3.1% | 2.6% | 3266 г |
| Зола | 0.666 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.2 мкг | 900 мкг | 5.7% | 4.9% | 1758 г |
| бета Каротин | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 5.3% | 1623 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 53.714 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 7.7% | 6.6% | 1304 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 3.6% | 2400 г |
| Витамин В4, холин | 5.45 мг | 500 мг | 1.1% | 0.9% | 9174 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 3.7% | 2304 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1266 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.249 мкг | 400 мкг | 4.3% | 3.7% | 2319 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 39.79 мг | 90 мг | 44.2% | 37.6% | 226 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 1.5% | 5703 г |
| бета Токоферол | 0.046 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.051 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.129 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 38760 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0987 мг | 20 мг | 10.5% | 8.9% | 953 г |
| Ниацин | 0.182 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 178.77 мг | 2500 мг | 7.2% | 6.1% | 1398 г |
| Кальций, Ca | 28.65 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.5% | 3490 г |
| Кремний, Si | 4.089 мг | 30 мг | 13.6% | 11.6% | 734 г |
| Магний, Mg | 38.94 мг | 400 мг | 9.7% | 8.3% | 1027 г |
| Натрий, Na | 45.73 мг | 1300 мг | 3.5% | 3% | 2843 г |
| Сера, S | 11.07 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 9033 г |
| Фосфор, P | 92.3 мг | 800 мг | 11.5% | 9.8% | 867 г |
| Хлор, Cl | 70.5 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.6% | 3262 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 57.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.524 мг | 18 мг | 8.5% | 7.2% | 1181 г |
| Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 16854 г |
| Кобальт, Co | 1.19 мкг | 10 мкг | 11.9% | 10.1% | 840 г |
| Литий, Li | 13.35 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.8471 мг | 2 мг | 42.4% | 36.1% | 236 г |
| Медь, Cu | 213.53 мкг | 1000 мкг | 21.4% | 18.2% | 468 г |
| Молибден, Mo | 1.016 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.3% | 6890 г |
| Никель, Ni | 1.195 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 67.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 21.311 мкг | 55 мкг | 38.7% | 33% | 258 г |
| Фтор, F | 13.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 29176 г |
| Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
| Цинк, Zn | 1.0541 мг | 12 мг | 8.8% | 7.5% | 1138 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.607 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.548 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.229 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.149 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.58 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.183 г | ~ | |||
| Валин | 0.172 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.092 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.156 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.268 г | ~ | |||
| Лизин | 0.103 г | ~ | |||
| Метионин | 0.067 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.115 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
| Аланин | 0.127 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.187 г | ~ | |||
| Глицин | 0.147 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.271 г | ~ | |||
| Пролин | 0.38 г | ~ | |||
| Серин | 0.184 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.108 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.18 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.361 г | min 16.8 г | 2.1% | 1.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.353 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.096 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.63 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 4.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.604 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.307 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10.9% |
Энергетическая ценность Паста с сырным соусом составляет 117,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Паста с сырным соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с сырным соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 277 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 608 г |
| Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 3% | 1188 г |
| Жиры | 22.8 г | 56 г | 40.7% | 14.7% | 246 г |
| Углеводы | 11.4 г | 219 г | 5.2% | 1.9% | 1921 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
| Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4133 г |
| Зола | 1.762 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 75.9 мкг | 900 мкг | 8.4% | 3% | 1186 г |
| Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.58 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
| бета Криптоксантин | 5.575 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.018 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 50.661 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.156 мг | 1.5 мг | 10.4% | 3.8% | 962 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.2% | 1651 г |
| Витамин В4, холин | 44.69 мг | 500 мг | 8.9% | 3.2% | 1119 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 2.9% | 1244 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 1.4% | 2667 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.082 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3609 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.195 мкг | 3 мкг | 6.5% | 2.3% | 1538 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.09 мг | 90 мг | 1.2% | 0.4% | 8257 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.369 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.3% | 2710 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.394 мг | 15 мг | 2.6% | 0.9% | 3807 г |
| бета Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.059 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 3.513 мкг | 50 мкг | 7% | 2.5% | 1423 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7997 мг | 20 мг | 14% | 5.1% | 714 г |
| Ниацин | 0.507 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.036 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 155.87 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.2% | 1604 г |
| Кальций, Ca | 47.64 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.7% | 2099 г |
| Кремний, Si | 0.283 мг | 30 мг | 0.9% | 0.3% | 10601 г |
| Магний, Mg | 28.24 мг | 400 мг | 7.1% | 2.6% | 1416 г |
| Натрий, Na | 455.48 мг | 1300 мг | 35% | 12.6% | 285 г |
| Сера, S | 64.38 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.3% | 1553 г |
| Фосфор, P | 138.1 мг | 800 мг | 17.3% | 6.2% | 579 г |
| Хлор, Cl | 30.87 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.5% | 7451 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 21.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.409 мг | 18 мг | 7.8% | 2.8% | 1278 г |
| Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.6% | 5455 г |
| Кобальт, Co | 1.702 мкг | 10 мкг | 17% | 6.1% | 588 г |
| Литий, Li | 1.302 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.4959 мг | 2 мг | 24.8% | 9% | 403 г |
| Медь, Cu | 104.46 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 3.8% | 957 г |
| Молибден, Mo | 2.307 мкг | 70 мкг | 3.3% | 1.2% | 3034 г |
| Никель, Ni | 0.694 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.24 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 7.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 16.02 мкг | 55 мкг | 29.1% | 10.5% | 343 г |
| Стронций, Sr | 4.23 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 5.21 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 76775 г | |
| Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1% | 3731 г |
| Цинк, Zn | 0.7554 мг | 12 мг | 6.3% | 2.3% | 1589 г |
| Цирконий, Zr | 0.21 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.36 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.027 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.166 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.141 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.071 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.031 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.306 г | ~ | |||
| Валин | 0.38 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.192 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.281 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.461 г | ~ | |||
| Лизин | 0.383 г | ~ | |||
| Метионин | 0.129 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.139 г | ~ | |||
| Треонин | 0.235 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.277 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.273 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.293 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.451 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.032 г | ~ | |||
| Глицин | 0.27 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.347 г | ~ | |||
| Пролин | 0.482 г | ~ | |||
| Серин | 0.281 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.185 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 98.84 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.236 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.052 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.042 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.032 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.038 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.044 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.146 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.49 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.157 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.736 г | min 16.8 г | 10.3% | 3.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.025 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.405 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.368 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.037 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.582 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.251 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.01 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.226 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.8% |
Энергетическая ценность Паста с сырным соусом составляет 277 кКал.
- Порция = 162 гр (448.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник