Сколько калорий в пасте с помидорами
Содержание статьи
Рецепт Паста с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.5 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1643 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 3.3% | 2923 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.3% | 1333 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 6% | 1622 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.9% | 2000 г |
Вода | 77.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.3% | 2948 г |
Зола | 0.558 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.6 мкг | 900 мкг | 3.1% | 3% | 3261 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 3% | 3268 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.2% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 2.67 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 18727 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 2.2% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.495 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 8899 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.27 мг | 90 мг | 4.7% | 4.6% | 2108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.032 мг | 15 мг | 13.5% | 13.2% | 738 г |
Витамин Н, биотин | 0.482 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 10373 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2.2% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8405 мг | 20 мг | 4.2% | 4.1% | 2380 г |
Ниацин | 0.42 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.82 мг | 2500 мг | 4.1% | 4% | 2455 г |
Кальций, Ca | 13.6 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.4% | 7353 г |
Магний, Mg | 10.8 мг | 400 мг | 2.7% | 2.6% | 3704 г |
Натрий, Na | 111.72 мг | 1300 мг | 8.6% | 8.4% | 1164 г |
Сера, S | 9.11 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 10977 г |
Фосфор, P | 31.1 мг | 800 мг | 3.9% | 3.8% | 2572 г |
Хлор, Cl | 22.18 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 10370 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.567 мг | 18 мг | 3.2% | 3.1% | 3175 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Кобальт, Co | 2.545 мкг | 10 мкг | 25.5% | 24.9% | 393 г |
Марганец, Mn | 0.0732 мг | 2 мг | 3.7% | 3.6% | 2732 г |
Медь, Cu | 46.14 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 4.5% | 2167 г |
Молибден, Mo | 2.497 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.5% | 2803 г |
Никель, Ni | 4.816 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.312 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 17628 г |
Фтор, F | 8.98 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 44543 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3.7% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.134 мг | 12 мг | 1.1% | 1.1% | 8955 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.886 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.077 г | ~ | |||
Сахароза | 0.386 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.071 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.07 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.134 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.146 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.849 г | min 16.8 г | 5.1% | 5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.845 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.133 г | от 11.2 до 20.6 г | 19% | 18.5% | |
18:2 Линолевая | 2.133 г | ~ |
Энергетическая ценность Паста с помидорами составляет 102,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Паста с томатами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с томатами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.3 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1584 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 5% | 1900 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.2% | 8000 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 8.8% | 1068 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 8.5% | 1111 г |
Вода | 73.3 г | 2273 г | 3.2% | 3% | 3101 г |
Зола | 0.679 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.7 мкг | 900 мкг | 5.9% | 5.6% | 1708 г |
бета Каротин | 0.393 мг | 5 мг | 7.9% | 7.4% | 1272 г |
Лютеин + Зеаксантин | 167.368 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.4% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.5% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 2.57 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 19455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 3.1% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 3.8% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 12.654 мкг | 400 мкг | 3.2% | 3% | 3161 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.35 мг | 90 мг | 13.7% | 12.9% | 729 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 1.8% | 5319 г |
бета Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.317 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.415 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.8% | 12048 г |
Витамин К, филлохинон | 51.7 мкг | 120 мкг | 43.1% | 40.5% | 232 г |
Дигидрофиллохинон | 0.301 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.526 мг | 20 мг | 2.6% | 2.4% | 3802 г |
Ниацин | 0.162 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.89 мг | 2500 мг | 5.8% | 5.5% | 1737 г |
Кальций, Ca | 15.8 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.5% | 6329 г |
Магний, Mg | 19.38 мг | 400 мг | 4.8% | 4.5% | 2064 г |
Натрий, Na | 81.75 мг | 1300 мг | 6.3% | 5.9% | 1590 г |
Сера, S | 7.52 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 13298 г |
Фосфор, P | 49.1 мг | 800 мг | 6.1% | 5.7% | 1629 г |
Хлор, Cl | 18.65 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 12332 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.819 мг | 18 мг | 4.6% | 4.3% | 2198 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Кобальт, Co | 2.105 мкг | 10 мкг | 21.1% | 19.8% | 475 г |
Марганец, Mn | 0.267 мг | 2 мг | 13.4% | 12.6% | 749 г |
Медь, Cu | 105.38 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 9.9% | 949 г |
Молибден, Mo | 2.105 мкг | 70 мкг | 3% | 2.8% | 3325 г |
Никель, Ni | 4.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.11 мкг | 55 мкг | 29.3% | 27.6% | 341 г |
Фтор, F | 7.88 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 50761 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.4589 мг | 12 мг | 3.8% | 3.6% | 2615 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.741 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.583 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.241 г | ~ | |||
Сахароза | 0.656 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.451 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.152 г | ~ | |||
Валин | 0.174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.153 г | ~ | |||
Лейцин | 0.287 г | ~ | |||
Лизин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.14 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.194 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.284 г | ~ | |||
Аланин | 0.136 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.225 г | ~ | |||
Глицин | 0.132 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.412 г | ~ | |||
Пролин | 0.435 г | ~ | |||
Серин | 0.18 г | ~ | |||
Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.15 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.093 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.088 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.079 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.197 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.183 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4% |
Энергетическая ценность Паста с томатами составляет 106,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник