Сколько калорий в пасте с овощами
Содержание статьи
Рецепт Паста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.8 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1671 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 6.3% | 1551 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.1% | 2435 г |
Углеводы | 16.5 г | 219 г | 7.5% | 7.4% | 1327 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 13.4% | 741 г |
Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 3.1% | 3243 г |
Зола | 0.5599 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.9 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.3% | 7563 г |
бета Каротин | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 1.4% | 6944 г |
Лютеин + Зеаксантин | 46.3918 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 6.4% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 7.6% | 1304 г |
Витамин В4, холин | 6.39 мг | 500 мг | 1.3% | 1.3% | 7825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.642 мг | 5 мг | 12.8% | 12.7% | 779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 4.4% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 14.238 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.6% | 2809 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.68 мг | 90 мг | 5.2% | 5.2% | 1923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 6.6% | 1500 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5538 мг | 20 мг | 7.8% | 7.7% | 1287 г |
Ниацин | 0.922 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.83 мг | 2500 мг | 6.6% | 6.5% | 1526 г |
Кальций, Ca | 22.47 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.2% | 4450 г |
Магний, Mg | 24.56 мг | 400 мг | 6.1% | 6.1% | 1629 г |
Натрий, Na | 3.28 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 39634 г |
Фосфор, P | 79.5 мг | 800 мг | 9.9% | 9.8% | 1006 г |
Хлор, Cl | 4.64 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 49569 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.864 мг | 18 мг | 4.8% | 4.8% | 2083 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.1% | 4688 г |
Кобальт, Co | 2.68 мкг | 10 мкг | 26.8% | 26.6% | 373 г |
Марганец, Mn | 0.7991 мг | 2 мг | 40% | 39.7% | 250 г |
Медь, Cu | 97.14 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 9.6% | 1029 г |
Молибден, Mo | 0.515 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.7% | 13592 г |
Рубидий, Rb | 4.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.997 мкг | 55 мкг | 27.3% | 27.1% | 367 г |
Фтор, F | 2.41 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 165975 г |
Хром, Cr | 2.23 мкг | 50 мкг | 4.5% | 4.5% | 2242 г |
Цинк, Zn | 0.5237 мг | 12 мг | 4.4% | 4.4% | 2291 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.455 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Мальтоза | 0.1718 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0573 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1077 г | ~ | |||
Валин | 0.1323 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0716 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1186 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2085 г | ~ | |||
Лизин | 0.0676 г | ~ | |||
Метионин | 0.0493 г | ~ | |||
Треонин | 0.0819 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0395 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1518 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0951 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1375 г | ~ | |||
Глицин | 0.1105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0578 г | ~ | |||
Пролин | 0.3253 г | ~ | |||
Серин | 0.1489 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0796 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0636 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.4364 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0062 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1694 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0747 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0052 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.477 г | min 16.8 г | 2.8% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0135 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4554 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.2338 г | от 11.2 до 20.6 г | 11% | 10.9% | |
18:2 Линолевая | 1.2281 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0057 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.3% |
Энергетическая ценность Паста с овощами составляет 100,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Паста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.3 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1366 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 3.5% | 2303 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 6.2% | 1302 г |
Углеводы | 16.6 г | 219 г | 7.6% | 6.2% | 1319 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.7% | 1429 г |
Вода | 73.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3076 г |
Зола | 0.478 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 264.9 мкг | 900 мкг | 29.4% | 23.8% | 340 г |
альфа Каротин | 1.6 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.638 мг | 5 мг | 32.8% | 26.6% | 305 г |
Лютеин + Зеаксантин | 188.16 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.9% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.5% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 3.23 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 15480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 2.6% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 2.1% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 8.92 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.8% | 4484 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.04 мг | 90 мг | 6.7% | 5.4% | 1490 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.556 мг | 15 мг | 3.7% | 3% | 2698 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.236 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.072 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 69444 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 5.3% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7098 мг | 20 мг | 3.5% | 2.8% | 2818 г |
Ниацин | 0.22 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.48 мг | 2500 мг | 5.2% | 4.2% | 1931 г |
Кальций, Ca | 14.44 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 6925 г |
Кремний, Si | 4.2 мг | 30 мг | 14% | 11.4% | 714 г |
Магний, Mg | 18.04 мг | 400 мг | 4.5% | 3.6% | 2217 г |
Натрий, Na | 16.16 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8045 г |
Сера, S | 34.18 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.8% | 2926 г |
Фосфор, P | 58 мг | 800 мг | 7.3% | 5.9% | 1379 г |
Хлор, Cl | 20.08 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 11454 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 2.6% | 3087 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Кобальт, Co | 1.44 мкг | 10 мкг | 14.4% | 11.7% | 694 г |
Литий, Li | 6.52 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2636 мг | 2 мг | 13.2% | 10.7% | 759 г |
Медь, Cu | 99.8 мкг | 1000 мкг | 10% | 8.1% | 1002 г |
Молибден, Mo | 5.08 мкг | 70 мкг | 7.3% | 5.9% | 1378 г |
Никель, Ni | 3.32 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.884 мкг | 55 мкг | 23.4% | 19% | 427 г |
Стронций, Sr | 1.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 90.6 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 1.9% | 4415 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.2% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.4356 мг | 12 мг | 3.6% | 2.9% | 2755 г |
Цирконий, Zr | 0.96 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.848 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.33 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.398 г | ~ | |||
Сахароза | 0.884 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.162 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.141 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лейцин | 0.228 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.112 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аланин | 0.112 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Глицин | 0.106 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.331 г | ~ | |||
Серин | 0.141 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.571 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.713 г | min 16.8 г | 16.1% | 13.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.633 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.034 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.655 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.599 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10.4% |
Энергетическая ценность Паста с овощами составляет 123,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник