Сколько калорий в пасте с овощами

Рецепт Паста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность100.8 кКал1684 кКал6%6%1671 г
Белки4.9 г76 г6.4%6.3%1551 г
Жиры2.3 г56 г4.1%4.1%2435 г
Углеводы16.5 г219 г7.5%7.4%1327 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%13.4%741 г
Вода70.1 г2273 г3.1%3.1%3243 г
Зола0.5599 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.9 мкг900 мкг1.3%1.3%7563 г
бета Каротин0.072 мг5 мг1.4%1.4%6944 г
Лютеин + Зеаксантин46.3918 мкг~
Витамин В1, тиамин0.097 мг1.5 мг6.5%6.4%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.138 мг1.8 мг7.7%7.6%1304 г
Витамин В4, холин6.39 мг500 мг1.3%1.3%7825 г
Витамин В5, пантотеновая0.642 мг5 мг12.8%12.7%779 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%4.4%2273 г
Витамин В9, фолаты14.238 мкг400 мкг3.6%3.6%2809 г
Витамин C, аскорбиновая4.68 мг90 мг5.2%5.2%1923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%6.6%1500 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ1.5538 мг20 мг7.8%7.7%1287 г
Ниацин0.922 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.83 мг2500 мг6.6%6.5%1526 г
Кальций, Ca22.47 мг1000 мг2.2%2.2%4450 г
Магний, Mg24.56 мг400 мг6.1%6.1%1629 г
Натрий, Na3.28 мг1300 мг0.3%0.3%39634 г
Фосфор, P79.5 мг800 мг9.9%9.8%1006 г
Хлор, Cl4.64 мг2300 мг0.2%0.2%49569 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.864 мг18 мг4.8%4.8%2083 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%2.1%4688 г
Кобальт, Co2.68 мкг10 мкг26.8%26.6%373 г
Марганец, Mn0.7991 мг2 мг40%39.7%250 г
Медь, Cu97.14 мкг1000 мкг9.7%9.6%1029 г
Молибден, Mo0.515 мкг70 мкг0.7%0.7%13592 г
Рубидий, Rb4.5 мкг~
Селен, Se14.997 мкг55 мкг27.3%27.1%367 г
Фтор, F2.41 мкг4000 мкг0.1%0.1%165975 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%4.5%2242 г
Цинк, Zn0.5237 мг12 мг4.4%4.4%2291 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.455 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Мальтоза0.1718 г~
Сахароза0.0573 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1077 г~
Валин0.1323 г~
Гистидин*0.0716 г~
Изолейцин0.1186 г~
Лейцин0.2085 г~
Лизин0.0676 г~
Метионин0.0493 г~
Треонин0.0819 г~
Триптофан0.0395 г~
Фенилаланин0.1518 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0951 г~
Аспарагиновая кислота0.1375 г~
Глицин0.1105 г~
Глутаминовая кислота1.0578 г~
Пролин0.3253 г~
Серин0.1489 г~
Тирозин0.0796 г~
Цистеин0.0636 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.4364 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0062 г~
16:0 Пальмитиновая0.1694 г~
18:0 Стеариновая0.0747 г~
20:0 Арахиновая0.0052 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.477 гmin 16.8 г2.8%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0135 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4554 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.2338 гот 11.2 до 20.6 г11%10.9%
18:2 Линолевая1.2281 г~
18:3 Линоленовая0.0057 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.3%
Читайте также:  Сколько калорий в крыльях курицы

Энергетическая ценность Паста с овощами составляет 100,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Паста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность123.3 кКал1684 кКал7.3%5.9%1366 г
Белки3.3 г76 г4.3%3.5%2303 г
Жиры4.3 г56 г7.7%6.2%1302 г
Углеводы16.6 г219 г7.6%6.2%1319 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.7%1429 г
Вода73.9 г2273 г3.3%2.7%3076 г
Зола0.478 г~
Витамины
Витамин А, РЭ264.9 мкг900 мкг29.4%23.8%340 г
альфа Каротин1.6 мкг~
бета Каротин1.638 мг5 мг32.8%26.6%305 г
Лютеин + Зеаксантин188.16 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.9%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%1.5%5294 г
Витамин В4, холин3.23 мг500 мг0.6%0.5%15480 г
Витамин В5, пантотеновая0.161 мг5 мг3.2%2.6%3106 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%2.1%3922 г
Витамин В9, фолаты8.92 мкг400 мкг2.2%1.8%4484 г
Витамин C, аскорбиновая6.04 мг90 мг6.7%5.4%1490 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.556 мг15 мг3.7%3%2698 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.236 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.1%69444 г
Витамин К, филлохинон7.8 мкг120 мкг6.5%5.3%1538 г
Витамин РР, НЭ0.7098 мг20 мг3.5%2.8%2818 г
Ниацин0.22 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.48 мг2500 мг5.2%4.2%1931 г
Кальций, Ca14.44 мг1000 мг1.4%1.1%6925 г
Кремний, Si4.2 мг30 мг14%11.4%714 г
Магний, Mg18.04 мг400 мг4.5%3.6%2217 г
Натрий, Na16.16 мг1300 мг1.2%1%8045 г
Сера, S34.18 мг1000 мг3.4%2.8%2926 г
Фосфор, P58 мг800 мг7.3%5.9%1379 г
Хлор, Cl20.08 мг2300 мг0.9%0.7%11454 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.8 мкг~
Бор, B47 мкг~
Ванадий, V11.98 мкг~
Железо, Fe0.583 мг18 мг3.2%2.6%3087 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%0.6%15000 г
Кобальт, Co1.44 мкг10 мкг14.4%11.7%694 г
Литий, Li6.52 мкг~
Марганец, Mn0.2636 мг2 мг13.2%10.7%759 г
Медь, Cu99.8 мкг1000 мкг10%8.1%1002 г
Молибден, Mo5.08 мкг70 мкг7.3%5.9%1378 г
Никель, Ni3.32 мкг~
Рубидий, Rb33.4 мкг~
Селен, Se12.884 мкг55 мкг23.4%19%427 г
Стронций, Sr1.04 мкг~
Фтор, F90.6 мкг4000 мкг2.3%1.9%4415 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%2.2%3676 г
Цинк, Zn0.4356 мг12 мг3.6%2.9%2755 г
Цирконий, Zr0.96 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.848 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.33 г~
Мальтоза0.398 г~
Сахароза0.884 г~
Фруктоза0.162 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.141 г~
Гистидин*0.069 г~
Изолейцин0.121 г~
Лейцин0.228 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.112 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.153 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.112 г~
Аспарагиновая кислота0.179 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота1.004 г~
Пролин0.331 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.571 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.713 гmin 16.8 г16.1%13.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.633 г~
18:1 цис0.034 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.655 гот 11.2 до 20.6 г5.8%4.7%
18:2 Линолевая0.599 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.4%
Читайте также:  10 минут езды на велосипеде сколько калорий

Энергетическая ценность Паста с овощами составляет 123,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник