Сколько калорий в пасте с креветками в сливочном соусе

Рецепт Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.1 кКал1684 кКал9%6%1114 г
Белки8.6 г76 г11.3%7.5%884 г
Жиры6.3 г56 г11.3%7.5%889 г
Углеводы14 г219 г6.4%4.2%1564 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4%1667 г
Вода69.1 г2273 г3%2%3289 г
Зола1.099 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.5 мкг900 мкг7.2%4.8%1395 г
Ретинол0.041 мг~
альфа Каротин0.008 мкг~
бета Каротин0.162 мг5 мг3.2%2.1%3086 г
бета Криптоксантин0.017 мкг~
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.305 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%0.9%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.3%5000 г
Витамин В4, холин10.77 мг500 мг2.2%1.5%4643 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%1.6%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%1.8%3704 г
Витамин В9, фолаты6.568 мкг400 мкг1.6%1.1%6090 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%2%3333 г
Витамин C, аскорбиновая1.96 мг90 мг2.2%1.5%4592 г
Витамин D, кальциферол0.057 мкг10 мкг0.6%0.4%17544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.217 мг15 мг1.4%0.9%6912 г
бета Токоферол0.012 мг~
гамма Токоферол0.206 мг~
Витамин Н, биотин0.887 мкг50 мкг1.8%1.2%5637 г
Витамин К, филлохинон40.4 мкг120 мкг33.7%22.3%297 г
Витамин РР, НЭ0.4006 мг20 мг2%1.3%4993 г
Ниацин0.072 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.59 мг2500 мг6.3%4.2%1576 г
Кальций, Ca50.82 мг1000 мг5.1%3.4%1968 г
Кремний, Si1.021 мг30 мг3.4%2.3%2938 г
Магний, Mg22.77 мг400 мг5.7%3.8%1757 г
Натрий, Na197.71 мг1300 мг15.2%10.1%658 г
Сера, S93.11 мг1000 мг9.3%6.2%1074 г
Фосфор, P104.9 мг800 мг13.1%8.7%763 г
Хлор, Cl182.12 мг2300 мг7.9%5.2%1263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.1 мкг~
Бор, B27 мкг~
Ванадий, V0.66 мкг~
Железо, Fe0.576 мг18 мг3.2%2.1%3125 г
Йод, I1.36 мкг150 мкг0.9%0.6%11029 г
Кобальт, Co0.985 мкг10 мкг9.9%6.6%1015 г
Литий, Li0.556 мкг~
Марганец, Mn0.191 мг2 мг9.6%6.4%1047 г
Медь, Cu168.35 мкг1000 мкг16.8%11.1%594 г
Молибден, Mo1.696 мкг70 мкг2.4%1.6%4127 г
Никель, Ni0.828 мкг~
Олово, Sn2.46 мкг~
Рубидий, Rb60.7 мкг~
Селен, Se10.97 мкг55 мкг19.9%13.2%501 г
Стронций, Sr3.77 мкг~
Фтор, F12.95 мкг4000 мкг0.3%0.2%30888 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%1.7%3937 г
Цинк, Zn0.779 мг12 мг6.5%4.3%1540 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.863 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Лактоза0.746 г~
Мальтоза0.161 г~
Сахароза0.91 г~
Фруктоза0.174 г~
Незаменимые аминокислоты0.296 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.235 г~
Лизин0.103 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.113 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.439 г~
Аланин0.105 г~
Аспарагиновая кислота0.162 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.98 г~
Пролин0.345 г~
Серин0.147 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин62.85 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.062 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.211 г~
6:0 Капроновая0.116 г~
8:0 Каприловая0.06 г~
10:0 Каприновая0.123 г~
12:0 Лауриновая0.137 г~
14:0 Миристиновая0.835 г~
15:0 Пентадекановая0.047 г~
16:0 Пальмитиновая1.438 г~
17:0 Маргариновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.623 г~
20:0 Арахиновая0.041 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.896 гmin 16.8 г11.3%7.5%
14:1 Миристолеиновая0.098 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.174 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.491 г~
18:1 цис0.072 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.407 гот 11.2 до 20.6 г3.6%2.4%
18:2 Линолевая0.237 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.008 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.072 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.2%
Читайте также:  Сколько калорий в майонезе скит

Энергетическая ценность Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе составляет 151,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Паста с креветками в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с креветками в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182 кКал1684 кКал10.8%5.9%925 г
Белки10.6 г76 г13.9%7.6%717 г
Жиры7.6 г56 г13.6%7.5%737 г
Углеводы17.7 г219 г8.1%4.5%1237 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.7%2000 г
Вода60.4 г2273 г2.7%1.5%3763 г
Зола0.18 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.4 мкг900 мкг4.3%2.4%2344 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Лютеин + Зеаксантин0.208 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%1%5143 г
Витамин В4, холин25.1 мг500 мг5%2.7%1992 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%1.5%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%1.6%3509 г
Витамин В9, фолаты3.295 мкг400 мкг0.8%0.4%12140 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг3.6%2%2778 г
Витамин C, аскорбиновая0.48 мг90 мг0.5%0.3%18750 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.2%34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.503 мг15 мг3.4%1.9%2982 г
Витамин Н, биотин1.475 мкг50 мкг3%1.6%3390 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ0.7784 мг20 мг3.9%2.1%2569 г
Ниацин0.336 мг~
Макроэлементы
Калий, K49.61 мг2500 мг2%1.1%5039 г
Кальций, Ca37.51 мг1000 мг3.8%2.1%2666 г
Кремний, Si0.322 мг30 мг1.1%0.6%9317 г
Магний, Mg8.38 мг400 мг2.1%1.2%4773 г
Натрий, Na11.17 мг1300 мг0.9%0.5%11638 г
Сера, S27.5 мг1000 мг2.8%1.5%3636 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%2.4%2353 г
Хлор, Cl26.14 мг2300 мг1.1%0.6%8799 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12 мкг~
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%1.4%3913 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%0.9%6073 г
Кобальт, Co0.459 мкг10 мкг4.6%2.5%2179 г
Марганец, Mn0.0731 мг2 мг3.7%2%2736 г
Медь, Cu183.4 мкг1000 мкг18.3%10.1%545 г
Молибден, Mo6.372 мкг70 мкг9.1%5%1099 г
Олово, Sn3.12 мкг~
Селен, Se0.281 мкг55 мкг0.5%0.3%19573 г
Стронций, Sr4.08 мкг~
Фтор, F265.68 мкг4000 мкг6.6%3.6%1506 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%0.7%7576 г
Цинк, Zn0.2524 мг12 мг2.1%1.2%4754 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.299 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Галактоза0.041 г~
Глюкоза (декстроза)0.031 г~
Лактоза0.889 г~
Мальтоза0.434 г~
Сахароза0.023 г~
Фруктоза0.008 г~
Незаменимые аминокислоты0.296 г~
Аргинин*0.135 г~
Валин0.173 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.156 г~
Лейцин0.275 г~
Лизин0.116 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.165 г~
Фенилаланин+Тирозин0.26 г~
Заменимые аминокислоты0.402 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.962 г~
Пролин0.324 г~
Серин0.171 г~
Тирозин0.098 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.166 г~
6:0 Капроновая0.099 г~
8:0 Каприловая0.05 г~
10:0 Каприновая0.099 г~
12:0 Лауриновая0.106 г~
14:0 Миристиновая0.738 г~
15:0 Пентадекановая0.055 г~
16:0 Пальмитиновая0.966 г~
17:0 Маргариновая0.029 г~
18:0 Стеариновая0.507 г~
20:0 Арахиновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.494 гmin 16.8 г8.9%4.9%
14:1 Миристолеиновая0.067 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.135 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.158 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.341 гот 11.2 до 20.6 г3%1.6%
18:2 Линолевая0.21 г~
18:3 Линоленовая0.046 г~
20:4 Арахидоновая0.082 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.5%
Читайте также:  Сколько калорий в бургере фарш

Энергетическая ценность Паста с креветками в сливочном соусе составляет 182 кКал.

  • Порция = 385 гр (700.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник