Сколько калорий в пасте с грибами и курицей

Рецепт Паста с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность175.3 кКал1684 кКал10.4%5.9%961 г
Белки10.6 г76 г13.9%7.9%717 г
Жиры5.4 г56 г9.6%5.5%1037 г
Углеводы19.4 г219 г8.9%5.1%1129 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.9%2000 г
Вода62.9 г2273 г2.8%1.6%3614 г
Зола1.121 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.5 мкг900 мкг1.3%0.7%7826 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%2.4%2400 г
Витамин В4, холин21.35 мг500 мг4.3%2.5%2342 г
Витамин В5, пантотеновая0.399 мг5 мг8%4.6%1253 г
Витамин В6, пиридоксин0.283 мг2 мг14.2%8.1%707 г
Витамин В9, фолаты8.948 мкг400 мкг2.2%1.3%4470 г
Витамин В12, кобаламин0.254 мкг3 мкг8.5%4.8%1181 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.2%32143 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.2%23256 г
Витамин D3, холекальциферол0.029 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.339 мг15 мг8.9%5.1%1120 г
бета Токоферол0.013 мг~
гамма Токоферол0.226 мг~
Витамин Н, биотин0.675 мкг50 мкг1.4%0.8%7407 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ3.4529 мг20 мг17.3%9.9%579 г
Ниацин0.047 мг~
Бетаин0.715 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.18 мг2500 мг6.3%3.6%1580 г
Кальций, Ca28.83 мг1000 мг2.9%1.7%3469 г
Кремний, Si0.308 мг30 мг1%0.6%9740 г
Магний, Mg24.31 мг400 мг6.1%3.5%1645 г
Натрий, Na212.14 мг1300 мг16.3%9.3%613 г
Сера, S110.81 мг1000 мг11.1%6.3%902 г
Фосфор, P123.5 мг800 мг15.4%8.8%648 г
Хлор, Cl278.74 мг2300 мг12.1%6.9%825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al33.8 мкг~
Бор, B12.3 мкг~
Железо, Fe0.611 мг18 мг3.4%1.9%2946 г
Йод, I1.84 мкг150 мкг1.2%0.7%8152 г
Кобальт, Co0.429 мкг10 мкг4.3%2.5%2331 г
Марганец, Mn0.2517 мг2 мг12.6%7.2%795 г
Медь, Cu103.86 мкг1000 мкг10.4%5.9%963 г
Молибден, Mo1.968 мкг70 мкг2.8%1.6%3557 г
Никель, Ni0.185 мкг~
Олово, Sn2.38 мкг~
Рубидий, Rb29.3 мкг~
Селен, Se22.597 мкг55 мкг41.1%23.4%243 г
Стронций, Sr3.12 мкг~
Фтор, F40.47 мкг4000 мкг1%0.6%9884 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%0.6%10204 г
Цинк, Zn0.8332 мг12 мг6.9%3.9%1440 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.839 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Мальтоза0.496 г~
Сахароза0.536 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.53 г~
Валин0.402 г~
Гистидин*0.273 г~
Изолейцин0.357 г~
Лейцин0.768 г~
Лизин0.674 г~
Метионин0.228 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.387 г~
Триптофан0.126 г~
Фенилаланин0.414 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.495 г~
Аспарагиновая кислота0.737 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.412 г~
Глутаминовая кислота2.192 г~
Пролин0.812 г~
Серин0.453 г~
Тирозин0.288 г~
Цистеин0.133 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.576 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.327 гmin 16.8 г7.9%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
16:1 цис0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.771 г~
18:1 цис0.108 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.113 гот 11.2 до 20.6 г18.9%10.8%
18:2 Линолевая1.861 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.056 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%23%
Читайте также:  Сколько калорий в одной сосиске ру

Энергетическая ценность Паста с курицей и грибами составляет 175,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Паста с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе Куриное [Петруха]150 г
Шампиньоны150 г
Лук репчатый25 г
Сметана Простоквашино 15%30 г
Макароны [Щебекинская]100 г

Макароны поставьте варится на маленький огонь до готовности.
Курицу порежьте на кусочки, посыпьте перцем, солью и добавьте специи по вкусу. Куриное филе обжарьте на маленьком огне на протяжении семи минут на антипригарной сковороде.
Лук и грибы измельчите на свой вкус. Добавьте грибы и лук к курице, все перемешайте и обжарьте массу до готовности грибов.
Добавьте сметану и хорошенько все перемешайте до однородности, потомите 3 минуты.
Добавьте макароны и хорошенько все перемешайте, потомите 3 минуты.
https://edaifigura.ru/second/pasta-s-kuricej-i-gribami.html

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Паста с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько в арбузе калорий
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность136.9 кКал1684 кКал8.1%5.9%1230 г
Белки12 г76 г15.8%11.5%633 г
Жиры2.6 г56 г4.6%3.4%2154 г
Углеводы16.5 г219 г7.5%5.5%1327 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.7%2000 г
Вода67.5 г2273 г3%2.2%3367 г
Зола0.385 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%6.1%1208 г
Витамин В4, холин7.62 мг500 мг1.5%1.1%6562 г
Витамин В5, пантотеновая0.698 мг5 мг14%10.2%716 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%0.9%8696 г
Витамин В9, фолаты10.385 мкг400 мкг2.6%1.9%3852 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%0.8%9091 г
Витамин C, аскорбиновая2.86 мг90 мг3.2%2.3%3147 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.2%30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%0.2%34091 г
Витамин Н, биотин5.324 мкг50 мкг10.6%7.7%939 г
Витамин РР, НЭ1.8736 мг20 мг9.4%6.9%1067 г
Ниацин1.593 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.34 мг2500 мг7.4%5.4%1356 г
Кальций, Ca3.02 мг1000 мг0.3%0.2%33113 г
Кремний, Si1.264 мг30 мг4.2%3.1%2373 г
Магний, Mg5.71 мг400 мг1.4%1%7005 г
Натрий, Na2.2 мг1300 мг0.2%0.1%59091 г
Сера, S11.81 мг1000 мг1.2%0.9%8467 г
Фосфор, P41.1 мг800 мг5.1%3.7%1946 г
Хлор, Cl9.62 мг2300 мг0.4%0.3%23909 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160.1 мкг~
Бор, B11 мкг~
Ванадий, V0.66 мкг~
Железо, Fe0.143 мг18 мг0.8%0.6%12587 г
Йод, I6.1 мкг150 мкг4.1%3%2459 г
Кобальт, Co5.22 мкг10 мкг52.2%38.1%192 г
Литий, Li0.264 мкг~
Марганец, Mn0.0595 мг2 мг3%2.2%3361 г
Медь, Cu169.51 мкг1000 мкг17%12.4%590 г
Молибден, Mo0.989 мкг70 мкг1.4%1%7078 г
Никель, Ni0.165 мкг~
Рубидий, Rb34.7 мкг~
Селен, Se8.599 мкг55 мкг15.6%11.4%640 г
Стронций, Sr5.54 мкг~
Титан, Ti18.96 мкг~
Фтор, F6.32 мкг4000 мкг0.2%0.1%63291 г
Хром, Cr4.4 мкг50 мкг8.8%6.4%1136 г
Цинк, Zn0.139 мг12 мг1.2%0.9%8633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.071 г~
Сахароза0.357 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.048 гmin 16.8 г0.3%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~