Сколько калорий в пасте с беконом в сливочном соусе
Содержание статьи
Рецепт Паста с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с беконом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 281.4 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 598 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 5.3% | 673 г |
Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 10.7% | 333 г |
Углеводы | 21.1 г | 219 г | 9.6% | 3.4% | 1038 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 50.6 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4492 г |
Зола | 0.153 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.4 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 4.53 мг | 500 мг | 0.9% | 0.3% | 11038 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 2.483 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 16110 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 1.1% | 3371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 0.751 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6658 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2044 мг | 20 мг | 1% | 0.4% | 9785 г |
Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.18 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.5% | 7314 г |
Кальций, Ca | 20.44 мг | 1000 мг | 2% | 0.7% | 4892 г |
Магний, Mg | 2.65 мг | 400 мг | 0.7% | 0.2% | 15094 г |
Натрий, Na | 9.22 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 14100 г |
Сера, S | 6.92 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 14451 г |
Фосфор, P | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 0.9% | 3865 г |
Хлор, Cl | 16.89 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 13618 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.054 мг | 18 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.2% | 14925 г |
Марганец, Mn | 0.0061 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 32787 г |
Медь, Cu | 7.85 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12739 г |
Молибден, Mo | 1.111 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.6% | 6301 г |
Олово, Sn | 2.89 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.222 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 24775 г |
Стронций, Sr | 3.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.78 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 105820 г | |
Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
Цинк, Zn | 0.0833 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 14406 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
Лактоза | 0.889 г | ~ | |||
Сахароза | 0.011 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.296 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.403 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Пролин | 0.076 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.67 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.044 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.076 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.044 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.044 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.049 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.342 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.425 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.234 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.674 г | min 16.8 г | 4% | 1.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.521 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.105 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Паста с беконом составляет 281,4 кКал.
- Порция = 150 гр (422.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт паста карбонара с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «паста карбонара с беконом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.6 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 922 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3.9% | 1382 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 12.9% | 424 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 2.5% | 2168 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 63.1 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3602 г |
Зола | 0.618 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 106.6 мкг | 900 мкг | 11.8% | 6.5% | 844 г |
Ретинол | 0.094 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.7% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 75.22 мг | 500 мг | 15% | 8.2% | 665 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.376 мг | 5 мг | 7.5% | 4.1% | 1330 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 1.2% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 2.106 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 18993 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.169 мкг | 3 мкг | 5.6% | 3.1% | 1775 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.751 мкг | 10 мкг | 7.5% | 4.1% | 1332 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.503 мг | 15 мг | 3.4% | 1.9% | 2982 г |
Витамин Н, биотин | 5.265 мкг | 50 мкг | 10.5% | 5.8% | 950 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0631 мг | 20 мг | 5.3% | 2.9% | 1881 г |
Ниацин | 0.248 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.07 мг | 2500 мг | 2.6% | 1.4% | 3902 г |
Кальций, Ca | 46.01 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.5% | 2173 г |
Магний, Mg | 7.32 мг | 400 мг | 1.8% | 1% | 5464 г |
Натрий, Na | 94.43 мг | 1300 мг | 7.3% | 4% | 1377 г |
Сера, S | 24.94 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.4% | 4010 г |
Фосфор, P | 88.9 мг | 800 мг | 11.1% | 6.1% | 900 г |
Хлор, Cl | 13.73 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.3% | 16752 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 2.8% | 1952 г |
Йод, I | 3.1 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.2% | 4839 г |
Кобальт, Co | 2.163 мкг | 10 мкг | 21.6% | 11.8% | 462 г |
Марганец, Mn | 0.0066 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 30303 г |
Медь, Cu | 13.16 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7599 г |
Молибден, Mo | 1.128 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.9% | 6206 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.2924 мг | 12 мг | 2.4% | 1.3% | 4104 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.326 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.139 г | ~ | |||
Валин | 0.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лейцин | 0.213 г | ~ | |||
Лизин | 0.175 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Треонин | 0.118 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.106 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Глицин | 0.065 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.369 г | ~ | |||
Пролин | 0.152 г | ~ | |||
Серин | 0.179 г | ~ | |||
Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 151.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность паста карбонара с беконом составляет 182,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник