Сколько калорий в пасте с беконом
Содержание статьи
Рецепт Паста с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с беконом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 281.4 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 598 г |
| Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 5.3% | 673 г |
| Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 10.7% | 333 г |
| Углеводы | 21.1 г | 219 г | 9.6% | 3.4% | 1038 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Вода | 50.6 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4492 г |
| Зола | 0.153 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 14.4 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7826 г |
| Витамин В4, холин | 4.53 мг | 500 мг | 0.9% | 0.3% | 11038 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.483 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 16110 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 1.1% | 3371 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
| Витамин Н, биотин | 0.751 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6658 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2044 мг | 20 мг | 1% | 0.4% | 9785 г |
| Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.034 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 34.18 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.5% | 7314 г |
| Кальций, Ca | 20.44 мг | 1000 мг | 2% | 0.7% | 4892 г |
| Магний, Mg | 2.65 мг | 400 мг | 0.7% | 0.2% | 15094 г |
| Натрий, Na | 9.22 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 14100 г |
| Сера, S | 6.92 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 14451 г |
| Фосфор, P | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 0.9% | 3865 г |
| Хлор, Cl | 16.89 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 13618 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 11.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.054 мг | 18 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.2% | 14925 г |
| Марганец, Mn | 0.0061 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 32787 г |
| Медь, Cu | 7.85 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12739 г |
| Молибден, Mo | 1.111 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.6% | 6301 г |
| Олово, Sn | 2.89 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.222 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 24775 г |
| Стронций, Sr | 3.78 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 3.78 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 105820 г | |
| Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
| Цинк, Zn | 0.0833 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 14406 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.889 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.011 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.296 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
| Валин | 0.048 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
| Лизин | 0.049 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Треонин | 0.033 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.403 г | ~ | |||
| Аланин | 0.025 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
| Глицин | 0.016 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.155 г | ~ | |||
| Пролин | 0.076 г | ~ | |||
| Серин | 0.041 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.67 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.044 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.076 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.044 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.044 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.049 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.342 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.027 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.425 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.234 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.674 г | min 16.8 г | 4% | 1.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.521 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.105 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.047 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Паста с беконом составляет 281,4 кКал.
- Порция = 150 гр (422.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Паста с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с беконом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.2 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1246 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.1% | 1810 г |
| Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 7.8% | 949 г |
| Углеводы | 16.1 г | 219 г | 7.4% | 5.5% | 1360 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
| Вода | 73.5 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3093 г |
| Зола | 0.074 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 65.5 мкг | 900 мкг | 7.3% | 5.4% | 1374 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.349 мг | 5 мг | 7% | 5.2% | 1433 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.8% | 4186 г |
| Витамин В4, холин | 3.59 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 13928 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 2.1% | 3571 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 11765 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.169 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 12622 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 19149 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.162 мг | 15 мг | 1.1% | 0.8% | 9259 г |
| Витамин Н, биотин | 0.444 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.7% | 11261 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3746 мг | 20 мг | 1.9% | 1.4% | 5339 г |
| Ниацин | 0.025 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 51.57 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.6% | 4848 г |
| Кальций, Ca | 13.82 мг | 1000 мг | 1.4% | 1% | 7236 г |
| Магний, Mg | 3.24 мг | 400 мг | 0.8% | 0.6% | 12346 г |
| Натрий, Na | 6.01 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 21631 г |
| Сера, S | 5.2 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
| Фосфор, P | 20.3 мг | 800 мг | 2.5% | 1.8% | 3941 г |
| Хлор, Cl | 11.87 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 19377 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 6.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.85 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.08 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
| Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.7% | 11194 г |
| Кобальт, Co | 0.224 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.6% | 4464 г |
| Марганец, Mn | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.8% | 9524 г |
| Медь, Cu | 36.13 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 2.7% | 2768 г |
| Молибден, Mo | 1.194 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.3% | 5863 г |
| Олово, Sn | 1.61 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.547 мкг | 55 мкг | 2.8% | 2.1% | 3555 г |
| Стронций, Sr | 2.11 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 4.49 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 89087 г |
| Хром, Cr | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12821 г |
| Цинк, Zn | 0.1341 мг | 12 мг | 1.1% | 0.8% | 8949 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.006 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.495 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
| Валин | 0.025 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
| Лизин | 0.025 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Треонин | 0.017 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.224 г | ~ | |||
| Аланин | 0.012 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
| Глицин | 0.007 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
| Пролин | 0.038 г | ~ | |||
| Серин | 0.021 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.72 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.042 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.025 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.027 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.191 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.237 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.375 г | min 16.8 г | 2.2% | 1.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.29 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.058 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ |
Энергетическая ценность Паста с беконом составляет 135,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник