Сколько калорий в панна коте
Содержание статьи
Рецепт панна котта. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «панна котта».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 142.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1182 г |
| Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 6.2% | 1118 г |
| Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 6.9% | 1018 г |
| Углеводы | 16.6 г | 219 г | 7.6% | 5.3% | 1319 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.2% | 1667 г |
| Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3243 г |
| Зола | 0.5895 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 36.5 мкг | 900 мкг | 4.1% | 2.9% | 2466 г |
| Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 7.9452 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 21739 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 30.9589 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.3% | 1636 г |
| Витамин В4, холин | 3.5 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 2.8% | 2513 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 1% | 7143 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.237 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.2% | 3269 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.183 мкг | 3 мкг | 6.1% | 4.3% | 1639 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.84 мг | 90 мг | 5.4% | 3.8% | 1860 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.037 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 27027 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.353 мг | 15 мг | 2.4% | 1.7% | 4249 г |
| Витамин Н, биотин | 1.543 мкг | 50 мкг | 3.1% | 2.2% | 3240 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1879 мг | 20 мг | 5.9% | 4.1% | 1684 г |
| Ниацин | 0.164 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 108.81 мг | 2500 мг | 4.4% | 3.1% | 2298 г |
| Кальций, Ca | 76.37 мг | 1000 мг | 7.6% | 5.3% | 1309 г |
| Магний, Mg | 12.73 мг | 400 мг | 3.2% | 2.2% | 3142 г |
| Натрий, Na | 29.68 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.6% | 4380 г |
| Сера, S | 12.33 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8110 г |
| Фосфор, P | 83.5 мг | 800 мг | 10.4% | 7.3% | 958 г |
| Хлор, Cl | 34.7 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.1% | 6628 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.338 мг | 18 мг | 1.9% | 1.3% | 5325 г |
| Йод, I | 4.11 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.9% | 3650 г |
| Кобальт, Co | 0.137 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1% | 7299 г |
| Марганец, Mn | 0.1814 мг | 2 мг | 9.1% | 6.4% | 1103 г |
| Медь, Cu | 78.28 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 5.5% | 1277 г |
| Молибден, Mo | 2.283 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2.3% | 3066 г |
| Селен, Se | 0.986 мкг | 55 мкг | 1.8% | 1.3% | 5578 г |
| Фтор, F | 7.76 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51546 г |
| Цинк, Zn | 0.1889 мг | 12 мг | 1.6% | 1.1% | 6353 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0228 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0137 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.8265 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.6082 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1706 г | ~ | |||
| Валин | 0.1298 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0482 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0956 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1667 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1559 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0444 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0457 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0895 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0196 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0979 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.8274 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1915 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1893 г | ~ | |||
| Глицин | 0.3744 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.4361 г | ~ | |||
| Пролин | 0.3657 г | ~ | |||
| Серин | 0.1266 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0763 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0123 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.44 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.1553 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0913 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0457 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0913 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.1005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.7034 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0548 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.874 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0274 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.4803 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0457 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3888 г | min 16.8 г | 8.3% | 5.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0639 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1235 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0732 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0094 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2392 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1121 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0493 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0776 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3% |
Энергетическая ценность панна котта составляет 142,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Панна-котта. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панна-котта».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 44.14 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3815 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 8.8% | 2533 г |
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.1% | 5600 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.7% | 3982 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 9.1% | 2514 г |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.1% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 20.2% | 1125 г |
| Витамин В4, холин | 38 мг | 500 мг | 7.6% | 17.2% | 1316 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 15.9% | 1429 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.33 мкг | 3 мкг | 11% | 24.9% | 909 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 2% | 11250 г |
| Витамин Н, биотин | 3.63 мкг | 50 мкг | 7.3% | 16.5% | 1377 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 10.2% | 2222 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 145 мг | 2500 мг | 5.8% | 13.1% | 1724 г |
| Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 27.2% | 833 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 8.6% | 2667 г |
| Натрий, Na | 53 мг | 1300 мг | 4.1% | 9.3% | 2453 г |
| Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 6.1% | 3704 г |
| Фосфор, P | 98 мг | 800 мг | 12.3% | 27.9% | 816 г |
| Хлор, Cl | 99 мг | 2300 мг | 4.3% | 9.7% | 2323 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.4% | 18000 г |
| Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 13.6% | 1667 г |
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 22.7% | 1000 г |
| Марганец, Mn | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
| Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 2.3% | 10000 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 16.1% | 1400 г |
| Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 8.2% | 2750 г |
| Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
| Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 9.1% | 2500 г |
| Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 7.5% | 3000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Панна-котта составляет 44,14 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник